Dar'Djula Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Пользуюсь Skyrim Special Edition со стима, creation kit, соответственно, тоже стимовский. Запускается прога нормально. После того, как я выбрала плагины и мастер файлы, идет загрузка файлов=>инициализация референс=>validating forms и...всё. На этом моменте CK встает намертво и больше не грузит. Будь это даже просто skyrim.esm. ВСЁ. Не грузит. Помогите, пожалуйста. Я всего лишь хотела создать своего компаньона :(
Azazellz Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 17.01.2023 09:39:16, Dar'Djula сказал(-а): Пользуюсь Skyrim Special Edition со стима, creation kit, соответственно, тоже стимовский. Запускается прога нормально. После того, как я выбрала плагины и мастер файлы, идет загрузка файлов=>инициализация референс=>validating forms и...всё. На этом моменте CK встает намертво и больше не грузит. Будь это даже просто skyrim.esm. ВСЁ. Не грузит. Помогите, пожалуйста. Я всего лишь хотела создать своего компаньона :( Не используй СК со стима. Без патчей, что ЛЕ версия, что СЕ версия - практически не работают. Посмотри в стиме гайды на установку СК, там могут быть подробные, в которых необходимые патчи и настройки будут показаны. Можешь еще в интернете поискать отдельные версии, уже пропатченные и исправленные. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти