Перейти к содержанию

Маги. Все о них.  

296 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая школа магии

• Разрушение
      104
    • Изменение
      17
    • Колдовство (Призывание)
      47
    • Восстановление
      11
    • Мистицизм
      12
    • Алхимия
      4
    • Иллюзия
      26
  2. 2. Класс персонажа

• Алхимик
      16
    • Боевой маг
      94
    • Маг
      60
    • Колдун
      17
    • Некромант
      26
    • Целитель
      8
  3. 3. Доспехи?

• Да, тяжелые.
      40
    • Да, легкие.
      83
    • Нет, одежда
      98

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха! Я не один такой! Мистицизм, универсальный маг, в одежде либо в легких доспехах. Вообще, я местами маг, местами воин. Но оружие и доспехи зачарованы, так что...
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1.Разрушение
2.Боевой маг
3.Легкие доспехи
Не так то просто сражаться, когда ты похож на новогодний костер (кто хочет узнать что это такое спросите отдельно в ЛС), и так как сопернику очень сложно меня ударить тяжелые доспехи ни к чему.
З.Ы.: Одежда меня раздражает. Бееееееее...
Агаси и Агася - два человека в одном мне.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ДА кажется 100-ное владение броней отменяет магический штраф, поэтому и возможны классы боевых магов и т.д.) (Имперские боевые маги шатаются в тяжелых доспехах как раз)
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играю Альтмером Боевым магом. Предпочитаю Школу Разрушения (как же без нее), Колдовства, Изменения и Востановления. Колдовством вызываю себе помощь атронахов и оружия когда не справляюсь один или мана на исходе.
Школа Изменения помогает мне своими защитными заклинаниями, и заменяют мне броню.
Востановление спасает мне жизнь своими лечебными заклинаниями :)
Так же Алхимия и Зачарование. Ношу только одежду.
Опубликовано
От расы редко завишу, ведь даже самой захудалой ящерке хочется стать магом, тем более, что интереснее, что приходится играть без магических бонусов, осторожно отмеряя ману на каждое действие.

Всегда одежда, однозначно: в броне маг становится неповоротливым танком, ну или воином-фокусником способным на базарные фокусы, прокачать боевые и магические навыки одинаково хорошо просто не получится; вот одинаково хреново - это пожалуйста.

Школа колдовства - конечно, куда ж без неё. Зачем усложнять себе жизнь?

Разрушение - ну это, когда устаёшь смотреть, как твои атронахи издеваются над противником и хочется внести свою лепту в "собственную" победу.

Иллюзия - когда хочется немножко побыть клептоманом, ну или, когда понимаешь, что штаны у тебя уже на мокром месте, и надо очень быстро испариться.

Ну пожалуй вот такие маги у меня получаются :derisive:

Опубликовано
1. Изменение;
2. Маг (Клинок ночи);
3. Легкие доспехи.

Заклинание и тень – друзья Клинков Ночи. Быстро идут они во мраке ночи, не чураясь использовать магию по обстоятельствам.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прошел уже за норда-война (до конца) и босмера-вора (не до конца), сейчас прохожу за бабу альтмера-мага. Из магии использую только разрушение (особенно молнию), прокачал ее и луплю с двух рук. Доспехи никакие не ношу, одеяние архимага и обруч магии пока лучшее сочетание для меня.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
- Больше всего меня привлекает раздел магии" Колдовство " зачем носить оружие? Ведь можно прочитать заклинание и раз, в твоих руках неплохой клинок. Да и зачем вообще сражаться? Призвал кого-нибудь и отошел в сторону.
Опубликовано
'Galdor сказал(-а):

- Больше всего меня привлекает раздел магии" Колдовство " зачем носить оружие? Ведь можно прочитать заклинание и раз, в твоих руках неплохой клинок. Да и зачем вообще сражаться? Призвал кого-нибудь и отошел в сторону.

Зачем вообще играть, можно включить летсплей и смотреть как-то играет :wink3:
Опубликовано
1. Школа Магии: Разрушение. На мой взгляд кидаться огненными шарами или жарить врага молнией - это довольно таки эпично. :)
2. Класс: Боевой маг.
3. Доспехи: Лёгкие доспехи.
Опубликовано
'Сирабэйн сказал(-а):

1. Школа Магии: Разрушение. На мой взгляд кидаться огненными шарами или жарить врага молнией - это довольно таки эпично. :)
2. Класс: Боевой маг.
3. Доспехи: Лёгкие доспехи.

Тин, скажи, а зачем магу легкие доспехи?О__о Ведь ты говоришь, что лучше кидаться огненными шарами, так это получается на расстоянии. Тогда зачем доспех? Уж лучше ходить в обычной одежде, чтобы не смещать движения.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Galdor сказал(-а):

Тин, скажи, а зачем магу легкие доспехи?О__о Ведь ты говоришь, что лучше кидаться огненными шарами, так это получается на расстоянии. Тогда зачем доспех? Уж лучше ходить в обычной одежде, чтобы не смещать движения.

Будучи боевым магом, я смогу владеть и оружием. То есть, при случае, если противник использует какое-нибудь заклинание безмолвия, я смогу взяться за меч и пойти в ближний бой по мере возможности убегая/уклоняясь от атак противника. При этом, лёгкие доспехи не будут замедлять мои движения, как то случается в ношении тяжёлой брони. А если ещё и зачаровать лёгкие доспехи, то это будет вовсе круто. :) Несомненно, можно и в одежде ходить, в одежде биться. Но лёгкая броня на мой взгляд всё же надёжней. Это что то среднее между одеждой и тяжёлым доспехом.
Опубликовано
'Сирабэйн сказал(-а):

Будучи боевым магом, я смогу владеть и оружием. То есть, при случае, если противник использует какое-нибудь заклинание безмолвия, я смогу взяться за меч и пойти в ближний бой по мере возможности убегая/уклоняясь от атак противника. При этом, лёгкие доспехи не будут замедлять мои движения, как то случается в ношении тяжёлой брони. А если ещё и зачаровать лёгкие доспехи, то это будет вовсе круто. :) Несомненно, можно и в одежде ходить, в одежде биться. Но лёгкая броня на мой взгляд всё же надёжней. Это что то среднее между одеждой и тяжёлым доспехом.

Ты прав, но все же, школа разрушение на то и сделана, чтобы убивать на расстоянии)
Опубликовано
'Galdor сказал(-а):

Ты прав, но все же, школа разрушение на то и сделана, чтобы убивать на расстоянии)

Убить можно и прикосновением.
Опубликовано
'Galdor сказал(-а):

Прикосновением? Это как?

В Обле подобный вариант был. Кастуешь на противника огненное касание и он помирает.
Опубликовано
Иллюзия, изменение и разрушение. Обожаю сводить с ума родственников или друзкй и смотреть как они убивают друг друга, для пущего смеха кидаю им огонь по ноги и паралич и смотрю как они сгорают, а потом, когда бой заканчивается я усмиряю победителя и он смотрит на тело своей дочурки, которую сам и убил и сходит с ума, а после я его раздеваю и воскрешаю дочку и она убивает его ( её ) и сама превращается в прах... Обезумевшие родственники бегут убивать меня но втыкаются об стражей а я остаюсь не пределах :girl_blush2:
Опубликовано
'Evgeniy сказал(-а):

Иллюзия, изменение и разрушение. Обожаю сводить с ума родственников или друзкй и смотреть как они убивают друг друга, для пущего смеха кидаю им огонь по ноги и паралич и смотрю как они сгорают, а потом, когда бой заканчивается я усмиряю победителя и он смотрит на тело своей дочурки, которую сам и убил и сходит с ума, а после я его раздеваю и воскрешаю дочку и она убивает его ( её ) и сама превращается в прах... Обезумевшие родственники бегут убивать меня но втыкаются об стражей а я остаюсь не пределах :girl_blush2:

Жестокий ты человек, однако))

'Сирабэйн сказал(-а):

В Обле подобный вариант был. Кастуешь на противника огненное касание и он помирает.

Вспомнил. И в Морровинде тоже такое было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...