Перейти к содержанию

Интеграция: Затерянный свет - Прохождение модов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.05.2023 09:57:21, pasha.zagorulko2011 сказал(-а):

Добрый день! Я нашёл "фишку", надо просто убрать "дурную славу" до "0", у меня она была "27" и квест пошёл.Спасибо!

Хм, странно, похоже на какой-то глитч)

Опубликовано
07.05.2023 11:43:24, msafmagit88 сказал(-а):

Подскажите по поводу квеста потерянная реликвия пожалуйста

Добавил спойлер с прохождением квеста, напишите, если не сможете найти

Опубликовано

Добрый день! В чём смысл ответов в квесте "Ересь о двух лицах". Второй день пытаюсь создать нужную комбинацию,уже из самых нелепых ответов и никакого результата.

Опубликовано
10.05.2023 10:52:46, pasha.zagorulko2011 сказал(-а):

Всё разобрался.

Странный квест, там вся суть в том, чтобы эту самую ересь и выдумать, подсунув ее под видом истины, как я помню, там можно все-таки добраться до правды, и это один из вариантов, как пройти квест, вроде бы там даже какая-то награда будет, но не значительная

Опубликовано
14.05.2023 10:52:17, pasha.zagorulko2011 сказал(-а):

Добрый день! Квест "Убежище лишившихся", что такое "Толща смещения Зендрии?

Это название локации
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Ветка "Проводники гильдии". Бравил. Куд-Ай дала задание найти кольцо Ардалин. Обыск в гильдии магов проведен и беседы тоже, карманы проверены. В кармане Дельфины Дженд есть неопознанный предмет без веса и стоимости под названием "Нет имени". Если его украсть и выкинуть из инвентаря - желтая хрень без текстур с восклицательным знаком, событий квеста не отмечается. В диалоге с Вароном Вамори - он кажется подозрительным, карманы проверены, обыск дома тоже ничего не дал. СГривва, дуайен гильдии воров, сказала, что она не вмешивается дела гильдии магов. Канаани в Мерендине обругала и сказала, что кольцо по-прежнему в гильдии магов.

Куда двигать дальше, ума не приложу.

Изменено пользователем Lau
Опубликовано
07.06.2023 16:28:41, Lau сказал(-а):

Добрый день. Ветка "Проводники гильдии". Бравил. Куд-Ай дала задание найти кольцо Ардалин. Обыск в гильдии магов проведен и беседы тоже, карманы проверены. В кармане Дельфины Дженд есть неопознанный предмет без веса и стоимости под названием "Нет имени". Если его украсть и выкинуть из инвентаря - желтая хрень без текстур с восклицательным знаком, событий квеста не отмечается. В диалоге с Вароном Вамори - он кажется подозрительным, карманы проверены, обыск дома тоже ничего не дал. СГривва, дуайен гильдии воров, сказала, что она не вмешивается дела гильдии магов. Канаани в Мерендине обругала и сказала, что кольцо по-прежнему в гильдии магов.

Куда двигать дальше, ума не приложу.

Приветствую, у меня сразу появился вопрос, добавляет ли LAME заклинание, позволяющее подсвечивать всякие предметы...
Тот предмет в инвентаре мне неизвестен, видимо какой-то токен
По словам скупщика этого города, и всех остальных, кольцо явно не крали, а напротив, Ардалин сама постоянно теряет свои вещи, проверьте ее комнату очень внимательно, если не сможете найти, я добавил спойлер с названием квеста с подсказкой

Опубликовано
08.06.2023 06:25:12, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Приветствую, у меня сразу появился вопрос, добавляет ли LAME заклинание, позволяющее подсвечивать всякие предметы...

Честно говоря, есть заклинание выявления боевой цели, и заклинание поиска локации, все при касании, но ума не хватает разобраться, как они работают.

Спасибо за спойлер, без него бы еще долго искал даже с бубном около буфета.

Опубликовано

Здравствуйте. Следующий затык. Ветка "Проводники", Чейдинхол. Квест Страж предков.

Дитсан дает задание отыскать странного мага данмерку.

Мак-На посоветовала опросить данмеров в городе.

Бобра сказала, что видела странного волшебника в красной мантии у статуи в сумерках.

Древера Рамален, сказала, что помнит ее, но та посещает другую таверну.

Граф Индарис сказал, что единственный новый гражданин данмер приверженец культа Девяти, а не Телванни.

Помощница конюшего сказала, что Телванни скорее не прискакал бы на лошади, а прилетел... Вроде это все, у кого в диалогах была соответствующая строчка.

В общем вывод и еле найденный ролик на ютюбе ведут в гильдию бойцов, стример нашел ее там.

Однако в моем случае у бойцов никакой девы в красной робе нет, у двух статуй тоже ничего похожего не замечено. Ожидание на месте не помогло, шатание по городу в течение пары суток с дежурством у статуй и в храме оказалось тоже безрезультатным, так что прошу помощи.

Опубликовано
09.06.2023 15:57:21, Lau сказал(-а):

Здравствуйте. Следующий затык. Ветка "Проводники", Чейдинхол. Квест Страж предков.

Дитсан дает задание отыскать странного мага данмерку.

Мак-На посоветовала опросить данмеров в городе.

Бобра сказала, что видела странного волшебника в красной мантии у статуи в сумерках.

Древера Рамален, сказала, что помнит ее, но та посещает другую таверну.

Граф Индарис сказал, что единственный новый гражданин данмер приверженец культа Девяти, а не Телванни.

Помощница конюшего сказала, что Телванни скорее не прискакал бы на лошади, а прилетел... Вроде это все, у кого в диалогах была соответствующая строчка.

В общем вывод и еле найденный ролик на ютюбе ведут в гильдию бойцов, стример нашел ее там.

Однако в моем случае у бойцов никакой девы в красной робе нет, у двух статуй тоже ничего похожего не замечено. Ожидание на месте не помогло, шатание по городу в течение пары суток с дежурством у статуй и в храме оказалось тоже безрезультатным, так что прошу помощи.

Приветствую, ее зовут Фелиса Лленду, она ходит по городу(по всей видимости) потому что в редакторе я вижу ее на улице напротив часовни
Вот еще у меня есть ее иды:
010539с8
010539с7
Можно попробовать телепортироваться к ней

Опубликовано (изменено)

Спасибо, но не помогло. Похоже такого НПС в мире не существует, потому как оба ID не найдены. Видимо придется переустановить ЗС. 

Upd. Переустановка не помогла,  НПС не появился.

Вопрос, если закончить квест Проводники гильдии консолью, отсутствие Фелисы Лленду в игре критично, или можно забыть про этот баг?

Изменено пользователем Lau
Опубликовано
10.06.2023 04:40:26, Lau сказал(-а):

Спасибо, но не помогло. Похоже такого НПС в мире не существует, потому как оба ID не найдены. Видимо придется переустановить ЗС. 

Upd. Переустановка не помогла,  НПС не появился.

Вопрос, если закончить квест Проводники гильдии консолью, отсутствие Фелисы Лленду в игре критично, или можно забыть про этот баг?

У меня тоже никогда не получалось использовать эти иды

"Отесса сказала, что мне стоит обмолвиться парой слов с Фелисой Лленду, она посещает часовню в полдень."

Опубликовано

Спасибо, как на зло, раньше опросил остальных служителей храма, безрезультатно. Разговор с Отессой действительно продвинул квест, но Фелиса Лленду так и не появилась. Прождал в храме с полудня до полуночи. ХЗ, может, еще кого забыл опросить, и НПС появится в мире после удовлетворения всех условий, хотя все же это кажется странным, но на текущий момент по указанному ID так никто и не находится. Рискну закончить квест консолью.

Опубликовано
10.06.2023 15:11:31, Lau сказал(-а):

Спасибо, как на зло, раньше опросил остальных служителей храма, безрезультатно. Разговор с Отессой действительно продвинул квест, но Фелиса Лленду так и не появилась. Прождал в храме с полудня до полуночи. ХЗ, может, еще кого забыл опросить, и НПС появится в мире после удовлетворения всех условий, хотя все же это кажется странным, но на текущий момент по указанному ID так никто и не находится. Рискну закончить квест консолью.

Я могу попробовать найти ее но нужно сохранение

Опубликовано
10.06.2023 15:11:31, Lau сказал(-а):

В общем, для того, чтобы переместиться к нпс, нужен refid, и 10 минут гугла ничего не дали о том, как его узнать(особенно у модовских нпс и предметов) так что для меня это нерешимая загадка

Нужная стадия квеста 75
Кажется, правильно будет вот так, setstage bgZMG1SubCheydinhal 75
Но это не вариант, потому что эта Фелиса, насколько я помню, будет нужна для следующих квестов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...