Перейти к содержанию

Интеграция: Затерянный свет - Прохождение модов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.12.2024 17:40:56, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Можно попробовать двумя вариантами, хорошо если этот сработает
Ввести в консоль
addtopic bgZXQ5Imp2
Должен появится топик "Фиракурузк" в диалоге у Карашивуэли

Сработало, тема диалога появилась, квест запустился. Ещё раз большое спасибо!
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Хотел бы спросить насчёт квестов "Последователей мгновения". После завершения квеста "Художники и их худо" можно заняться помощью либо художникам из Мании, либо художникам из Деменции. При этом если помогать одним, то другие обижаются и отказываются выдавать квесты. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что эти две ветки квестов являются взаимоисключающими, и если начать помогать художникам из Деменции, то квесты о помощи художникам из Мании станут недоступными?

Опубликовано
10.01.2025 16:26:46, AlexisUmbra сказал(-а):

Добрый вечер. Хотел бы спросить насчёт квестов "Последователей мгновения". После завершения квеста "Художники и их худо" можно заняться помощью либо художникам из Мании, либо художникам из Деменции. При этом если помогать одним, то другие обижаются и отказываются выдавать квесты. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что эти две ветки квестов являются взаимоисключающими, и если начать помогать художникам из Деменции, то квесты о помощи художникам из Мании станут недоступными?

Приветствую, насколько я помню, да, тут выбор идет как бы имитирующий то, что мы видим в сюжетке островов, где выбирается один из дворов

• Нравится 1
Опубликовано
10.01.2025 16:47:47, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Приветствую, насколько я помню, да, тут выбор идет как бы имитирующий то, что мы видим в сюжетке островов, где выбирается один из дворов

Понял, спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
07.02.2025 20:06:00, pasha.zagorulko2011 сказал(-а):

Добрый вечер! Не могу найти убежище в квесте Элизиум океана.Подскажите,кто может.Спасибо!

Приветствую
Добавил спойлер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравия! Как уломать золотую святую в Зендрии? Правильно ответил на все ее вопросы, говорит - есть ошибка иди еще подумай.  :olen:

Опубликовано
03.04.2025 18:45:59, Uhbyz сказал(-а):

Здравия! Как уломать золотую святую в Зендрии? Правильно ответил на все ее вопросы, говорит - есть ошибка иди еще подумай.  :olen:

Привет, а что за квест?

Опубликовано (изменено)

03.04.2025 18:48:50, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Привет, а что за квест?

Привет, "о тайнах и святых". Блок - ученики момента. Задача - разговорить золотую святую, стоящую на воротах в Зендрию, она - сорокопут Даянира (узнал через caqs).  Отвечаю правильно на ее вопросы, но она продолжает морозиться - говорит, что она по-прежнему для меня загадка. Хаскилл говорит, что я про нее знаю не на островах. Какой то квест не закрыл, в котором есть на нее ссылка? Я бы закрыл этот квест комплитом, но он не закрывается так

Изменено пользователем Uhbyz
Опубликовано
04.04.2025 15:47:15, Uhbyz сказал(-а):

Привет, "о тайнах и святых". Блок - ученики момента. Задача - разговорить золотую святую, стоящую на воротах в Зендрию, она - сорокопут Даянира (узнал через caqs).  Отвечаю правильно на ее вопросы, но она продолжает морозиться - говорит, что она по-прежнему для меня загадка. Хаскилл говорит, что я про нее знаю не на островах. Какой то квест не закрыл, в котором есть на нее ссылка? Я бы закрыл этот квест комплитом, но он не закрывается так

Посмотрел, тут видимо какая-то ошибка в тексте, либо я что-то не пойму, но вопрос вводит в тупик
"С какими гуманоидными дэйдрическими врагами, как я помню, я сражалась?"
Вот с ним надо понять, подобрать ответ, остальные я указал под спойлером

Опубликовано
04.04.2025 16:38:08, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Посмотрел, тут видимо какая-то ошибка в тексте, либо я что-то не пойму, но вопрос вводит в тупик
"С какими гуманоидными дэйдрическими врагами, как я помню, я сражалась?"
Вот с ним надо понять, подобрать ответ, остальные я указал под спойлером

Благодарствуйте! Все получилось. Косячный вопрос был: "Была ли в Мундусе?" В скриптах маркировка "questsuc" для варианта ответа "Нет, не была". 

Опубликовано
05.04.2025 15:30:17, Uhbyz сказал(-а):

Благодарствуйте! Все получилось. Косячный вопрос был: "Была ли в Мундусе?" В скриптах маркировка "questsuc" для варианта ответа "Нет, не была". 

Все эти ответы верные оказались?

Опубликовано
05.04.2025 15:43:07, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Все эти ответы верные оказались?

Доброго вечера! В моем случае все верно кроме одного: "Была ли в Мундусе?" у меня сработал ответ "Нет, не была" и квест пошел. Под спойлером ответ про Мундус - "да, была" оказался неверный. Спасибо большое за внимание и участие!

• Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Жаль, что моды Интеграция: Затерянный свет и Башня Крагенира больше нельзя скачать с tesall. Так и не успел поиграть в них на русском языке. Надеюсь, эти моды когда-нибудь ещё вернутся в базу сайта.

Изменено пользователем Jackstrong
Опубликовано (изменено)
05.12.2025 14:31:50, Lord RZ сказал(-а):
Включил все ранее отключенные моды.

Большое спасибо. Но парочка не вернувшихся модов ещё осталась.

eXtra Creature Variety/Oblivion Monster Mod

https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/sushchestva-monstri-pitomtsi/13577-extra-creature-variety-oblivion-monster-mod

Предел Вероны - Кровные узы

https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/kvesti/13561-predel-veroni-krovnie-uzi

Случайно заметил это, когда читал тему "Рекомендованные моды" за авторством уважаемого Lord_Inqusitor'а.

Изменено пользователем Jackstrong
Опубликовано
06.12.2025 01:33:49, Lord RZ сказал(-а):
У него не сохранилось описание, а у меня больше нет времени копаться) так что попозже) 

Мы подождём.  ;)

Оказывается, ещё вот этот мод пропал:

Tamriel Immersion Experience 1.50

https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/globalnie-plagini/12346-tie

Опубликовано
06.12.2025 09:49:14, Lord RZ сказал(-а):

Он на месте, его просто переназвали когда-то

https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/globalnie-plagini/12346-tamriel-immersion-experience

Благодарю. Не заметил этого.  :facepalm  Зато случайно обнаружил пропажу квестового мода

Спектрумград

https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/kvesti/12525-spektrumgrad

Который является продолжением Легенды о Геоманте.

Опубликовано
06.12.2025 14:37:06, Lord RZ сказал(-а):

Спасибо))) я его не нашел) включил) 

Теперь ждём, когда вернётся мод "Земля - Планета Богов".  =)

Хотя лучше чтобы Lord_Inqusitor, как появится на форуме, просмотрел базу своих переводов и сравнил с тем, что выложено. Вдруг что-то ещё с сайта исчезло, а мы и не заметили. Среди тысяч модов к Обливиону (и другим частям TES) можно легко пропустить пропажу небольших, но интересных плагинов.  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...