pasha.zagorulko2011 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Добрый день! Я нашёл "фишку", надо просто убрать "дурную славу" до "0", у меня она была "27" и квест пошёл.Спасибо!
Lord_Inqusitor Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 09:57:21, pasha.zagorulko2011 сказал(-а): Добрый день! Я нашёл "фишку", надо просто убрать "дурную славу" до "0", у меня она была "27" и квест пошёл.Спасибо! Хм, странно, похоже на какой-то глитч)
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Уже всё нашёл. Изменено 6 мая, 2023 пользователем pasha.zagorulko2011
msafmagit88 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Подскажите по поводу квеста потерянная реликвия пожалуйста
Lord_Inqusitor Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 11:43:24, msafmagit88 сказал(-а): Подскажите по поводу квеста потерянная реликвия пожалуйста Добавил спойлер с прохождением квеста, напишите, если не сможете найти
msafmagit88 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Спасибо большое) блин сраные водоросли изза них и не видел пока не сказал водяному покажи сам))))) 1
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Добрый день! В чём смысл ответов в квесте "Ересь о двух лицах". Второй день пытаюсь создать нужную комбинацию,уже из самых нелепых ответов и никакого результата.
Lord_Inqusitor Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 10.05.2023 10:52:46, pasha.zagorulko2011 сказал(-а): Всё разобрался. Странный квест, там вся суть в том, чтобы эту самую ересь и выдумать, подсунув ее под видом истины, как я помню, там можно все-таки добраться до правды, и это один из вариантов, как пройти квест, вроде бы там даже какая-то награда будет, но не значительная
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Добрый день! Квест "Убежище лишившихся", что такое "Толща смещения Зендрии? Изменено 14 мая, 2023 пользователем pasha.zagorulko2011
Lord_Inqusitor Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 14.05.2023 10:52:17, pasha.zagorulko2011 сказал(-а):Добрый день! Квест "Убежище лишившихся", что такое "Толща смещения Зендрии? Это название локации
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Ясно.Понять бы ещё где эта локация....
Lord_Inqusitor Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 14.05.2023 12:09:17, pasha.zagorulko2011 сказал(-а): Ясно.Понять бы ещё где эта локация.... Сейчас найдем :computer:
Lord_Inqusitor Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 14.05.2023 12:09:17, pasha.zagorulko2011 сказал(-а): Ясно.Понять бы ещё где эта локация.... up
Lau Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Добрый день. Ветка "Проводники гильдии". Бравил. Куд-Ай дала задание найти кольцо Ардалин. Обыск в гильдии магов проведен и беседы тоже, карманы проверены. В кармане Дельфины Дженд есть неопознанный предмет без веса и стоимости под названием "Нет имени". Если его украсть и выкинуть из инвентаря - желтая хрень без текстур с восклицательным знаком, событий квеста не отмечается. В диалоге с Вароном Вамори - он кажется подозрительным, карманы проверены, обыск дома тоже ничего не дал. СГривва, дуайен гильдии воров, сказала, что она не вмешивается дела гильдии магов. Канаани в Мерендине обругала и сказала, что кольцо по-прежнему в гильдии магов. Куда двигать дальше, ума не приложу. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Lau
Lord_Inqusitor Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 07.06.2023 16:28:41, Lau сказал(-а): Добрый день. Ветка "Проводники гильдии". Бравил. Куд-Ай дала задание найти кольцо Ардалин. Обыск в гильдии магов проведен и беседы тоже, карманы проверены. В кармане Дельфины Дженд есть неопознанный предмет без веса и стоимости под названием "Нет имени". Если его украсть и выкинуть из инвентаря - желтая хрень без текстур с восклицательным знаком, событий квеста не отмечается. В диалоге с Вароном Вамори - он кажется подозрительным, карманы проверены, обыск дома тоже ничего не дал. СГривва, дуайен гильдии воров, сказала, что она не вмешивается дела гильдии магов. Канаани в Мерендине обругала и сказала, что кольцо по-прежнему в гильдии магов. Куда двигать дальше, ума не приложу. Приветствую, у меня сразу появился вопрос, добавляет ли LAME заклинание, позволяющее подсвечивать всякие предметы... Тот предмет в инвентаре мне неизвестен, видимо какой-то токен По словам скупщика этого города, и всех остальных, кольцо явно не крали, а напротив, Ардалин сама постоянно теряет свои вещи, проверьте ее комнату очень внимательно, если не сможете найти, я добавил спойлер с названием квеста с подсказкой
Lau Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 06:25:12, Lord_Inqusitor сказал(-а): Приветствую, у меня сразу появился вопрос, добавляет ли LAME заклинание, позволяющее подсвечивать всякие предметы... Честно говоря, есть заклинание выявления боевой цели, и заклинание поиска локации, все при касании, но ума не хватает разобраться, как они работают. Спасибо за спойлер, без него бы еще долго искал даже с бубном около буфета.
Lau Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Следующий затык. Ветка "Проводники", Чейдинхол. Квест Страж предков. Дитсан дает задание отыскать странного мага данмерку. Мак-На посоветовала опросить данмеров в городе. Бобра сказала, что видела странного волшебника в красной мантии у статуи в сумерках. Древера Рамален, сказала, что помнит ее, но та посещает другую таверну. Граф Индарис сказал, что единственный новый гражданин данмер приверженец культа Девяти, а не Телванни. Помощница конюшего сказала, что Телванни скорее не прискакал бы на лошади, а прилетел... Вроде это все, у кого в диалогах была соответствующая строчка. В общем вывод и еле найденный ролик на ютюбе ведут в гильдию бойцов, стример нашел ее там. Однако в моем случае у бойцов никакой девы в красной робе нет, у двух статуй тоже ничего похожего не замечено. Ожидание на месте не помогло, шатание по городу в течение пары суток с дежурством у статуй и в храме оказалось тоже безрезультатным, так что прошу помощи.
Lord_Inqusitor Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 09.06.2023 15:57:21, Lau сказал(-а): Здравствуйте. Следующий затык. Ветка "Проводники", Чейдинхол. Квест Страж предков. Дитсан дает задание отыскать странного мага данмерку. Мак-На посоветовала опросить данмеров в городе. Бобра сказала, что видела странного волшебника в красной мантии у статуи в сумерках. Древера Рамален, сказала, что помнит ее, но та посещает другую таверну. Граф Индарис сказал, что единственный новый гражданин данмер приверженец культа Девяти, а не Телванни. Помощница конюшего сказала, что Телванни скорее не прискакал бы на лошади, а прилетел... Вроде это все, у кого в диалогах была соответствующая строчка. В общем вывод и еле найденный ролик на ютюбе ведут в гильдию бойцов, стример нашел ее там. Однако в моем случае у бойцов никакой девы в красной робе нет, у двух статуй тоже ничего похожего не замечено. Ожидание на месте не помогло, шатание по городу в течение пары суток с дежурством у статуй и в храме оказалось тоже безрезультатным, так что прошу помощи. Приветствую, ее зовут Фелиса Лленду, она ходит по городу(по всей видимости) потому что в редакторе я вижу ее на улице напротив часовни Вот еще у меня есть ее иды: 010539с8 010539с7 Можно попробовать телепортироваться к ней
Lau Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Спасибо, но не помогло. Похоже такого НПС в мире не существует, потому как оба ID не найдены. Видимо придется переустановить ЗС. Upd. Переустановка не помогла, НПС не появился. Вопрос, если закончить квест Проводники гильдии консолью, отсутствие Фелисы Лленду в игре критично, или можно забыть про этот баг? Изменено 10 июня, 2023 пользователем Lau
Lord_Inqusitor Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 10.06.2023 04:40:26, Lau сказал(-а): Спасибо, но не помогло. Похоже такого НПС в мире не существует, потому как оба ID не найдены. Видимо придется переустановить ЗС. Upd. Переустановка не помогла, НПС не появился. Вопрос, если закончить квест Проводники гильдии консолью, отсутствие Фелисы Лленду в игре критично, или можно забыть про этот баг? У меня тоже никогда не получалось использовать эти иды "Отесса сказала, что мне стоит обмолвиться парой слов с Фелисой Лленду, она посещает часовню в полдень."
Lau Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Спасибо, как на зло, раньше опросил остальных служителей храма, безрезультатно. Разговор с Отессой действительно продвинул квест, но Фелиса Лленду так и не появилась. Прождал в храме с полудня до полуночи. ХЗ, может, еще кого забыл опросить, и НПС появится в мире после удовлетворения всех условий, хотя все же это кажется странным, но на текущий момент по указанному ID так никто и не находится. Рискну закончить квест консолью.
Lord_Inqusitor Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 10.06.2023 15:11:31, Lau сказал(-а): Спасибо, как на зло, раньше опросил остальных служителей храма, безрезультатно. Разговор с Отессой действительно продвинул квест, но Фелиса Лленду так и не появилась. Прождал в храме с полудня до полуночи. ХЗ, может, еще кого забыл опросить, и НПС появится в мире после удовлетворения всех условий, хотя все же это кажется странным, но на текущий момент по указанному ID так никто и не находится. Рискну закончить квест консолью. Я могу попробовать найти ее но нужно сохранение
Lord_Inqusitor Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 10.06.2023 15:11:31, Lau сказал(-а): Спасибо, как на зло, раньше опросил остальных служителей храма, безрезультатно. Разговор с Отессой действительно продвинул квест, но Фелиса Лленду так и не появилась. Прождал в храме с полудня до полуночи. ХЗ, может, еще кого забыл опросить, и НПС появится в мире после удовлетворения всех условий, хотя все же это кажется странным, но на текущий момент по указанному ID так никто и не находится. Рискну закончить квест консолью. В общем, для того, чтобы переместиться к нпс, нужен refid, и 10 минут гугла ничего не дали о том, как его узнать(особенно у модовских нпс и предметов) так что для меня это нерешимая загадка Нужная стадия квеста 75 Кажется, правильно будет вот так, setstage bgZMG1SubCheydinhal 75 Но это не вариант, потому что эта Фелиса, насколько я помню, будет нужна для следующих квестов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти