Lord_Inqusitor Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 10.06.2023 15:11:31, Lau сказал(-а): Спасибо, как на зло, раньше опросил остальных служителей храма, безрезультатно. Разговор с Отессой действительно продвинул квест, но Фелиса Лленду так и не появилась. Прождал в храме с полудня до полуночи. ХЗ, может, еще кого забыл опросить, и НПС появится в мире после удовлетворения всех условий, хотя все же это кажется странным, но на текущий момент по указанному ID так никто и не находится. Рискну закончить квест консолью. Я тут кое-что обнаружил, получилось создать копию Фелисы и переместить к себе, это конечно не выход, у нее новый рефид и вообще это клон просто, но вот что важно, она сразу-же после спавна кастанула на себя невидимость(что за маразм...) так вот, она есть где-то в городе, просто она невидимая, она приходит скорее всего в храм как и говорится, но невидимкой -нужно использовать обнаружение жизни :facepalm
Lau Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 10.06.2023 16:41:30, Lord_Inqusitor сказал(-а): Я тут кое-что обнаружил, получилось создать копию Фелисы и переместить к себе, это конечно не выход, у нее новый рефид и вообще это клон просто, но вот что важно, она сразу-же после спавна кастанула на себя невидимость(что за маразм...) так вот, она есть где-то в городе, просто она невидимая, она приходит скорее всего в храм как и говорится, но невидимкой -нужно использовать обнаружение жизни :facepalm Увы, и этот фокус не удался, нет ее ни физически, ни в инвизе, ну да ладно. У меня модов более 150 шт, правда, квестовых только три - Линия судьбы, Рангит и Интеграция, но с неписями чудеса случаются. Так с самого начала игры за мной два НПС постоянно таскаются - один босмер, второй орк, без оружия и брони, но даже в Обливионе встречались, или в дом вламываются и спрашивают, что я от них хочу)). В партнеры не добавляются, иногда они раздражают, и хочется их удалить, а с другой, прикольно. Подозреваю, что в СМ Линии судьбы что-то сломалось, хотя по ходу уже два раза игру переустанавливал. Так что вполне возможно и тут какой-то конфликт с Фелисой.вылез.
Lau Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Добрый день) Снова затык. Подскажите, пожалуйста, где искать Шивая по квесту "Разрушение монополии 2" с поиском фикисрующего кристалла? В спойлере показать записку с трупа Шивая, а у меня уже все эти НПСы с их мудреными именами в кучу... В Мерендине и у квестодателя подсказок не получил. Upd. Помощь пока не требуется. Оказалось, это новый НПС, а я пытался вспомнить среди старых. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Lau
Lau Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день, снова туплю и прошу помощи в двух вопросах. 1) Квест Белые тени. Не хочу отдавать Карашувиэль камень Врекки на хранение, хотел бы ее освободить, а для этого надо найти Танаарка. Облазил горы сначала вокруг Храма облаков, потом вычитал, что надо искать на туманном склоне горы Гнолл. Облазил всю гору с севера и юга с прилегающими областями под обнаружением жизни, нашел двух потеряшек из Кватча ребилд, но не Танаарка. 2) В квесте Мицеллиум Санктум подскажите, как сажать грибы? Споры из инвентаря не выкидываются, и не юзаются. Надо точное место найти или еще что-то иметь? Вроде камнями варла, велкинда и великими камнями душ запасся...
Илья Пророк Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с квестом "Неожиданная экспедиция" который даёт Тирру Майаме. Установлены уникальные ландшафты и водопады повсюду. Куда идти какой дорогой и что искать?
Lord_Inqusitor Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 04.02.2024 01:45:52, Илья Пророк сказал(-а): Здравствуйте! Помогите пожалуйста с квестом "Неожиданная экспедиция" который даёт Тирру Майаме. Установлены уникальные ландшафты и водопады повсюду. Куда идти какой дорогой и что искать? Добавил спойлер с ответом, попробуйте найти 1
Илья Пророк Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 04.02.2024 12:00:42, Lord_Inqusitor сказал(-а): Добавил спойлер с ответом, попробуйте найти Нашёл, спасибо большое. 1
Lord_Inqusitor Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 04.02.2024 23:04:27, Илья Пророк сказал(-а): Нашёл, спасибо большое. Ну как мод, интересный или слишком замороченный? :)
Илья Пророк Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) 05.02.2024 07:23:40, Lord_Inqusitor сказал(-а): Ну как мод, интересный или слишком замороченный? :) Мод слишком интересный, но заморочный. За перевод большая благодарность! Объём текста огромный, куча реплик. Пока всё понятно, переведено корректно и с выражением. (аплодисменты) :good: Напоролся пока на один баг (пришлось немного переигрывать) сперва пропала кошка ом-рат в чейдинхолле в квесте с зельем. Квест дала завалить критикана, а когда орчиха смешала бодягу превращающую в котов, исчезла из игры напрочь (ни в замке, ни в корчме её нет) Есть вопрос: квест СБОРЩИК НАЛОГОВ I надо изгнать даэдрота Мента На из пещер близ Анвила. Не могу его найти, там вроде всего две пещеры Хрота и Дымная дыра, в них нет. Вопрос где его искать? А вообще конечно не хватает записи прохождения мода. Надо стримерам домашку дать Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Илья Пророк
Lord_Inqusitor Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 11.02.2024 01:22:28, Илья Пророк сказал(-а): Мод слишком интересный, но заморочный. За перевод большая благодарность! Объём текста огромный, куча реплик. Пока всё понятно, переведено корректно и с выражением. (аплодисменты) :good: Напоролся пока на один баг (пришлось немного переигрывать) сперва пропала кошка ом-рат в чейдинхолле в квесте с зельем. Квест дала завалить критикана, а когда орчиха смешала бодягу превращающую в котов, исчезла из игры напрочь (ни в замке, ни в корчме её нет) Есть вопрос: квест СБОРЩИК НАЛОГОВ I надо изгнать даэдрота Мента На из пещер близ Анвила. Не могу его найти, там вроде всего две пещеры Хрота и Дымная дыра, в них нет. Вопрос где его искать? А вообще конечно не хватает записи прохождения мода. Надо стримерам домашку дать Пожалуйста, добавил спойлер, по поводу ом-рат, может такое быть, что она невидимка, была какая-то нпс, которая ходила в инвизе и ее трудно бывает найти \ Прохождения 99% что не будет от какого-либо ютубера RU-сегмента, мод никто не заметил :ca9:
Илья Пророк Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 11.02.2024 21:05:34, Lord_Inqusitor сказал(-а): Пожалуйста, добавил спойлер, по поводу ом-рат, может такое быть, что она невидимка, была какая-то нпс, которая ходила в инвизе и ее трудно бывает найти \ Прохождения 99% что не будет от какого-либо ютубера RU-сегмента, мод никто не заметил :ca9: Спасибо! Квест "Разрушение монополии II" непросто закрыть оказалось. Кристалл фокусирующий принёс и отдал кошке-кондуктору в Мередин, она пишет кидай его скорее мне, и тема из диалога пропала, я решил что дело сделано. Квест висит, дальше дело не идёт ни с кем из других квестодателей. Тупик. В общем случайно выбросил из инвентаря этот хрустальный, по виду, шар, проверить квестовая ли вещь. В итоге продвинулся дальше. Посмотрим, как пойдёт. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Илья Пророк 1
Илья Пророк Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Квест "Потерянные Товарищи" вызвал трудности. Не мог найти Эрралиуса рядом с Анвилом, он затерялся из-за другого мода добавляющего корабли в гавань. Ещё обнаружил у книготорговца в Грибном городе трогательную книгу от создателя мода. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Илья Пророк
Lord_Inqusitor Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 18.02.2024 19:46:06, Илья Пророк сказал(-а): Нужна помощь. Квест "Потерянные Товарищи". Не могу найти Эрралиуса рядом с Анвилом. Добавил спойлер 1
Илья Пророк Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Спасибо. Баганул квест" Руда для всех". После выдачи 50 руды и 50 янтаря, оружейник в Грибном городе радостно объявляет что доволен и просит подождать пару дней. И на этом всё, сколько не жди ответ - через пару дней. Прошёл "Свет Вопрошающий" и так понимаю на этом все? никакого финального главного квеста и босса кроме Улаши не будет? остались только: - "Узы Тешекру", который закрывается призывом в башню Врекки, - "Реквием" (к Мартину не охота идти, вторжение напрягает) - "Руда для всех" но он забаговал. Эллизиум океана пройден. меч Фиры отыскал. По мелочи квесты жителей города Мир Корруп выполнил. Получается всё? Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Илья Пророк 1
Lord_Inqusitor Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 21.02.2024 16:00:01, Илья Пророк сказал(-а): Спасибо. Баганул квест" Руда для всех". После выдачи 50 руды и 50 янтаря, оружейник в Грибном городе радостно объявляет что доволен и просит подождать пару дней. И на этом всё, сколько не жди ответ - через пару дней. Прошёл "Свет Вопрошающий" и так понимаю на этом все? никакого финального главного квеста и босса кроме Улаши не будет? остались только: - "Узы Тешекру", который закрывается призывом в башню Врекки, - "Реквием" (к Мартину не охота идти, вторжение напрягает) - "Руда для всех" но он забаговал. Эллизиум океана пройден. меч Фиры отыскал. По мелочи квесты жителей города Мир Корруп выполнил. Получается всё? Возможно, все, по идее Улаша это главный босс, можно посмотреть по квестам в файле с спойлерами мода, они есть в архивах в этой теме по ссылкам на яндекс и гугл диски Можно сделать с Рудой для всех так: setstage bgCQ4Ore 100 1
Zanmegetsu Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Вопрос а разрабы тестировали мод? Квесты не понятные до жути в чем проблема: 1. Подлинная история Баранезии - какое напиток принести Барду, я уже все что мог принес (из ванильного обливиона)б, а ей все не то. Подскажите пожалуйста. 2. Кисть Художника после квеста "Художники и их худо" я поговорил со всеми, полетал на TCL ни-че-го. Можете тоже подсказать? Пожалуйста Заранее спасибо.
Lord_Inqusitor Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 09.07.2024 14:14:39, Zanmegetsu сказал(-а): Вопрос а разрабы тестировали мод? Квесты не понятные до жути в чем проблема: 1. Подлинная история Баранезии - какое напиток принести Барду, я уже все что мог принес (из ванильного обливиона)б, а ей все не то. Подскажите пожалуйста. 2. Кисть Художника после квеста "Художники и их худо" я поговорил со всеми, полетал на TCL ни-че-го. Можете тоже подсказать? Пожалуйста Заранее спасибо. Приветствую, конечно мод проходим, его даже тут человек полностью проходил, я оставил ответ на вопрос по квесту Подлинность Подлинной Барензии, проверьте спойлер выше, там будет написано Про Кисть Художника не ясно, как точно называется квест?
Zanmegetsu Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) 09.07.2024 17:12:41, Lord_Inqusitor сказал(-а): Приветствую, конечно мод проходим, его даже тут человек полностью проходил, я оставил ответ на вопрос по квесту Подлинность Подлинной Барензии, проверьте спойлер выше, там будет написано Про Кисть Художника не ясно, как точно называется квест? Добрый день, спасибо большое по поводу барда. А по поводу художника квест называется "Золотая кисть", а еще вопрос появился по поводу сборщика налогов от каджитов деньги надо было вернуть Графу Лейавина так? Просто каджитов в их лагере нету, я 5 раз перепроходил все равно исчезали, из своего места жительства. И еще раз спасибо за ответ. P.s. "Золотая Кисть" это вообще ужас, мало того что предмет НЕВИДИМЫЙ так и подсказка по поводу его нахождения, что мол за стену выкинули за какую? И как вообще далеко? Я ТСL все облетал ничего. :good2: Изменено 10 июля, 2024 пользователем Zanmegetsu
Lord_Inqusitor Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 10.07.2024 11:43:21, Zanmegetsu сказал(-а): Добрый день, спасибо большое по поводу барда. А по поводу художника квест называется "Золотая кисть", а еще вопрос появился по поводу сборщика налогов от каджитов деньги надо было вернуть Графу Лейавина так? Просто каджитов в их лагере нету, я 5 раз перепроходил все равно исчезали, из своего места жительства. И еще раз спасибо за ответ. P.s. "Золотая Кисть" это вообще ужас, мало того что предмет НЕВИДИМЫЙ так и подсказка по поводу его нахождения, что мол за стену выкинули за какую? И как вообще далеко? Я ТСL все облетал ничего. :good2: Почему-то не пришло уведомление... Так бы уже ответил еще днем Сейчас добавлю спойлер с подсказкой Пропавший сборщик налогов: Можно отдать золото либо Карризи, либо графу, это оставлено на усмотрение игрока, хотя и то и то в будущем принесет выгоду, чисто моральный выбор :JC_coffee: А Карризи исчезает? Каджиты мне кажется просто переходят куда-нибудь, либо они патрулируют какую-то область, им назначенную автором мода, если я думаю про тех самых каджитов, которые мутят темные темки 1
Elena rock Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Добрый день! Никак не закончить квест Заключение 1. Графиня Карвейн, так и не отпускает Фиракурузк. Книга переведена, графиня попросила бросить ее на пол, но Фира пока посидит в заключении.
Lord_Inqusitor Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 04.09.2024 12:42:29, Elena rock сказал(-а): Добрый день! Никак не закончить квест Заключение 1. Графиня Карвейн, так и не отпускает Фиракурузк. Книга переведена, графиня попросила бросить ее на пол, но Фира пока посидит в заключении. Приветствую, т.е сам квест Заключение 1 не завершается? Как я вижу по спойлеру, Фиракурузк не выпустят по итогу первой части квеста
Lord_Inqusitor Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 04.09.2024 12:42:29, Elena rock сказал(-а): Добрый день! Никак не закончить квест Заключение 1. Графиня Карвейн, так и не отпускает Фиракурузк. Книга переведена, графиня попросила бросить ее на пол, но Фира пока посидит в заключении. То что графиня попросила выбросить на пол, так и должно быть, это нормальное поведение
Lord_Inqusitor Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 04.09.2024 12:42:29, Elena rock сказал(-а): Добрый день! Никак не закончить квест Заключение 1. Графиня Карвейн, так и не отпускает Фиракурузк. Книга переведена, графиня попросила бросить ее на пол, но Фира пока посидит в заключении. Фира отдала вам свой ошейник? Это либо ошейник, либо ворот, не помню как я это перевел, как я думаю, у вас сейчас в дневнике висит надпись: "Фира поблагодарила меня за попытку освободить ее и отдала мне свой ошейник, сама она останется в темнице. Хотя она упомянула других дэйдра, они могут ей как-то помочь." Это 95 стадия квеста, существует еще и сотая, где Фира освобождена, видимо оно будет висеть, пока вы не пройдете вторую часть Для начала прохождения Заключение II нужно: 1)Завершить Заключение I 2)Иметь доброй славы 35 Квест выдает Карашивуэль в Мерендине Квест будет на тему защиты графини от покушения
Elena rock Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 04.09.2024 12:57:51, Lord_Inqusitor сказал(-а): Фира отдала вам свой ошейник? Это либо ошейник, либо ворот, не помню как я это перевел, как я думаю, у вас сейчас в дневнике висит надпись: "Фира поблагодарила меня за попытку освободить ее и отдала мне свой ошейник, сама она останется в темнице. Хотя она упомянула других дэйдра, они могут ей как-то помочь." Это 95 стадия квеста, существует еще и сотая, где Фира освобождена, видимо оно будет висеть, пока вы не пройдете вторую часть Для начала прохождения Заключение II нужно: 1)Завершить Заключение I 2)Иметь доброй славы 35 Квест выдает Карашивуэль в Мерендине Квест будет на тему защиты графини от покушения Да, Фира отдала ошейник и поблагодарила. Понятно, теперь.
Hvhh Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте, за Ичиго респект, хотел бы попросить помощи с квестом пропавший сборщик налогов, а именно с моментом когда Карризи поблагодарила меня за золото, и попросила выяснить что это была за святая - и как или у кого узнать о этой святой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти