Перейти к содержанию

Интеграция: Затерянный свет - Прохождение модов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё если можно то сутай декрет, там вообще непонятно как троих из пяти склонить с согласию поддержать, подлинную барензию и ещё кого-то я выполнил, осталось три
Опубликовано
05.09.2024 16:30:20, Hvhh сказал(-а):

Здравствуйте, за Ичиго респект, хотел бы попросить помощи с квестом пропавший сборщик налогов, а именно с моментом когда Карризи поблагодарила меня за золото, и попросила выяснить что это была за святая - и как или у кого узнать о этой святой?

Приветствую, про эту святую можно узнать у:
1)Тессераиэли
2)Карашивуэли

Опубликовано
05.09.2024 16:53:17, Hvhh сказал(-а):

А ещё если можно то сутай декрет, там вообще непонятно как троих из пяти склонить с согласию поддержать, подлинную барензию и ещё кого-то я выполнил, осталось три

Добавил спойлер с полным прохождением

Опубликовано
05.09.2024 17:01:07, Lord_Inqusitor сказал(-а):

1)Тессераиэли
2)Карашивуэли

Хэх, так в этом и суть они мне ничего говорили, а квест Пропавший сборщик налогов так и не закончился. Возможно я что-то сделал не так, может полное прохождение квеста можно узнать? Кстати большая благодарность за сутай декрет.
Опубликовано

1)Тессераиэли
2)Карашивуэли

Теперь понятно. Только что появилась Канаани и стало доступно у Тесерарижли узнать о этой святой, квест продвинулся, но честно говоря на всякий случай можно было бы прохождение квеста в спойлер закинуть просто он один важных
Опубликовано

1)Тессераиэли
2)Карашивуэли

Только увидела этот квест в спойлер, благодарю, и за сутай дерект естественно тоже, очень оперативно, дико приятно удивлен
05.09.2024 17:45:42, Hvhh сказал(-а):

Только увидела этот квест в спойлер, благодарю, и за сутай дерект естественно тоже, очень оперативно, дико приятно удивлен

*увидел
Опубликовано
05.09.2024 17:46:27, Hvhh сказал(-а):

*увидел

Просто у меня есть документация по моду(полное прохождение всего+условия к квестам) так что затруднений нет

Опубликовано

Добрый день! Квест Кубок и гора. Не получается взять кубок с алтаря? Через Z постоянно падает, когда летишь или идешь. Наверное нужны специальные перчатки, но какие?  

Опубликовано
13.09.2024 09:36:50, Elena rock сказал(-а):

Добрый день! Квест Кубок и гора. Не получается взять кубок с алтаря? Через Z постоянно падает, когда летишь или идешь. Наверное нужны специальные перчатки, но какие?  

Я посмотрел прохождение, перчаток там нет, как брать кубок тоже не указано, видимо на Z, а в инвентарь он не берется? По идее квест довольно простой, может только неудобный

13.09.2024 09:36:50, Elena rock сказал(-а):

Кстати, LAME, который входит в состав мода, добавляет спелл Телекинез, вполне себе возможный вариант, разве что это заклинание мистицизма 4-ого уровня

Опубликовано
13.09.2024 13:52:07, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Я посмотрел прохождение, перчаток там нет, как брать кубок тоже не указано, видимо на Z, а в инвентарь он не берется? По идее квест довольно простой, может только неудобный

Кстати, LAME, который входит в состав мода, добавляет спелл Телекинез, вполне себе возможный вариант, разве что это заклинание мистицизма 4-ого уровня

Да, телекинез и TCL помогли. Спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день надеюсь мне подскажут как и почему в в мерендине перестали давать квесты и нет развития сюжета? Три или четыре квеста выполнил чисто лазив по другим квестам ( в основном гильдию воров проходил) заключение 1 прошел слава добрая 144 против дурной 33? Уже несколько игровых недель как не прийду в меридиан так новых диалогов нет. В каждом городе уже надоело бегать искать новых персонажей и тд. Осталось пройти темное братство но чувствую что если пойду туда то дурной славы будет очень очень много .

Мод интересный и мог бы стать хорошим прям дополнением но не хватает продуманности и доработки по квестам.

Очень надеюсь на помощь почему не идут квесты от основных.
Опубликовано
11.10.2024 12:34:01, Акувн сказал(-а):

Хоть бы видео какое то было бы типа надо вот так вот без спойлеров)

Приветствую, можете попробовать поставить квестовой поисковик

11.10.2024 20:05:04, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Приветствую, можете попробовать поставить квестовой поисковик

И там же в теме есть подсказки по продвижению

Опубликовано
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как пройти квест "Тайна Мир Коррупа"? Я случайно нашёл руины города Мир Корруп на северо-востоке Сиродила и ведущиц к ним подземный ход. Поговорил с двумя стражницами-даэдра у входа в руины города, поговорил с девушкой в подземном тоннеле, ведущем к городу. Потом поговорил со всеми книжными торговцами и членами Гильдии Магов, с Хаскиллом на Дрожащих островах - и каждый раз они давали небольшие крупицы информации о Мир Коррупе, и каждый раз квест обновлялся. Но как его пройти до конца, я не понимаю. Видимо, надо отыскать всех персонажей, с которыми есть тема разговора "Мир Корруп". Или что-то сделать нужно. Поскажите, пожалуйста, как пройти этот квест.
И ещё вопрос. Прошёл квест, связанный с доброй зивилаи, которую арестовала стража Брумы, и которая сидит в темнице Брумы. Она передала графине Брумы книгу, графиня сказала, что подумает о её освобождении позже - и квест закончился. Как я понял, будет потом ещё квест по поводу освобождения этой даэдра. А как начать этот следующий квест про неё?
Опубликовано
16.10.2024 22:12:44, AlexisUmbra сказал(-а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как пройти квест "Тайна Мир Коррупа"? Я случайно нашёл руины города Мир Корруп на северо-востоке Сиродила и ведущиц к ним подземный ход. Поговорил с двумя стражницами-даэдра у входа в руины города, поговорил с девушкой в подземном тоннеле, ведущем к городу. Потом поговорил со всеми книжными торговцами и членами Гильдии Магов, с Хаскиллом на Дрожащих островах - и каждый раз они давали небольшие крупицы информации о Мир Коррупе, и каждый раз квест обновлялся. Но как его пройти до конца, я не понимаю. Видимо, надо отыскать всех персонажей, с которыми есть тема разговора "Мир Корруп". Или что-то сделать нужно. Поскажите, пожалуйста, как пройти этот квест.
И ещё вопрос. Прошёл квест, связанный с доброй зивилаи, которую арестовала стража Брумы, и которая сидит в темнице Брумы. Она передала графине Брумы книгу, графиня сказала, что подумает о её освобождении позже - и квест закончился. Как я понял, будет потом ещё квест по поводу освобождения этой даэдра. А как начать этот следующий квест про неё?

Приветствую, добавил оба спойлера

• 4 недели спустя...
Опубликовано

напишу сюда ещё раз по той же проблеме: в общем эта эльфийка сказала про дом, или типо того (я сейчас уже не помню как точно). В топике мода мне ответили, что нужно в палате имперской торговли купить документ.
Проблема в том, что никаких топиков у меня с нпс в палате про это нет (и функции торговли тоже). В подвале какой-то документ нашёлся, но ни эльфика ни нпс в палате про него не говорят. 
а так как у меня ко всему этому нет даже квеста в дневнике, то я без понятия "работает ли оно как надо или нет".

• 4 недели спустя...
Опубликовано
11.11.2024 16:09:27, DeMoGeR сказал(-а):

напишу сюда ещё раз по той же проблеме: в общем эта эльфийка сказала про дом, или типо того (я сейчас уже не помню как точно). В топике мода мне ответили, что нужно в палате имперской торговли купить документ.
Проблема в том, что никаких топиков у меня с нпс в палате про это нет (и функции торговли тоже). В подвале какой-то документ нашёлся, но ни эльфика ни нпс в палате про него не говорят. 
а так как у меня ко всему этому нет даже квеста в дневнике, то я без понятия "работает ли оно как надо или нет".

Получилось пройти?

Опубликовано
Добрый день. Может ли кто-нмбудь подсказать id квеста "Заключение 2"? Хотя я выполнил квест "Заключение 1" и имею доброй славы 180 - Карашивуэль не выдаёт мне квест "Заключение 2". Я бы хотел запустить его черкз консоль, но не знаю его id.
Опубликовано
09.12.2024 13:16:04, AlexisUmbra сказал(-а):

Добрый день. Может ли кто-нмбудь подсказать id квеста "Заключение 2"? Хотя я выполнил квест "Заключение 1" и имею доброй славы 180 - Карашивуэль не выдаёт мне квест "Заключение 2". Я бы хотел запустить его черкз консоль, но не знаю его id.

Проверьте еще раз условия получения квеста, я добавил там еще одно требование

Опубликовано
09.12.2024 13:31:38, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Проверьте еще раз условия получения квеста, я добавил там еще одно требование

Прошёл квест "На север", но Карашивуэль всё равно не выдаёт мне квест "Заключение 2". Уже пробовал и время выждать, и промотать время, и сохраниться-перезагрузиться, и к Фире ходил в темницу, и с другими женщинами из Затерянного света говорил - у всех серые опции диалогов. Может, через консоль запустить этот квест можно?

Опубликовано
09.12.2024 17:30:18, AlexisUmbra сказал(-а):

Прошёл квест "На север", но Карашивуэль всё равно не выдаёт мне квест "Заключение 2". Уже пробовал и время выждать, и промотать время, и сохраниться-перезагрузиться, и к Фире ходил в темницу, и с другими женщинами из Затерянного света говорил - у всех серые опции диалогов. Может, через консоль запустить этот квест можно?

Можно попробовать двумя вариантами, хорошо если этот сработает
Ввести в консоль
addtopic bgZXQ5Imp2
Должен появится топик "Фиракурузк" в диалоге у Карашивуэли

Опубликовано
09.12.2024 17:40:56, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Можно попробовать двумя вариантами, хорошо если этот сработает
Ввести в консоль
addtopic bgZXQ5Imp2
Должен появится топик "Фиракурузк" в диалоге у Карашивуэли

Понял, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...