Hvhh Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Квест пропавший сборщик налогов, как узнать кто такая эта святая, или у кого узнать
Hvhh Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 А ещё если можно то сутай декрет, там вообще непонятно как троих из пяти склонить с согласию поддержать, подлинную барензию и ещё кого-то я выполнил, осталось три
Lord_Inqusitor Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 05.09.2024 16:30:20, Hvhh сказал(-а): Здравствуйте, за Ичиго респект, хотел бы попросить помощи с квестом пропавший сборщик налогов, а именно с моментом когда Карризи поблагодарила меня за золото, и попросила выяснить что это была за святая - и как или у кого узнать о этой святой? Приветствую, про эту святую можно узнать у: 1)Тессераиэли 2)Карашивуэли
Lord_Inqusitor Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 05.09.2024 16:53:17, Hvhh сказал(-а): А ещё если можно то сутай декрет, там вообще непонятно как троих из пяти склонить с согласию поддержать, подлинную барензию и ещё кого-то я выполнил, осталось три Добавил спойлер с полным прохождением
Hvhh Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 05.09.2024 17:01:07, Lord_Inqusitor сказал(-а):Приветствую, про эту святую можно узнать у: 1)Тессераиэли 2)Карашивуэли Хэх, так в этом и суть они мне ничего говорили, а квест Пропавший сборщик налогов так и не закончился. Возможно я что-то сделал не так, может полное прохождение квеста можно узнать? Кстати большая благодарность за сутай декрет.
Hvhh Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 05.09.2024 17:01:07, Lord_Inqusitor сказал(-а):Приветствую, про эту святую можно узнать у: 1)Тессераиэли 2)Карашивуэли Теперь понятно. Только что появилась Канаани и стало доступно у Тесерарижли узнать о этой святой, квест продвинулся, но честно говоря на всякий случай можно было бы прохождение квеста в спойлер закинуть просто он один важных
Hvhh Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 05.09.2024 17:01:07, Lord_Inqusitor сказал(-а):Приветствую, про эту святую можно узнать у: 1)Тессераиэли 2)Карашивуэли Только увидела этот квест в спойлер, благодарю, и за сутай дерект естественно тоже, очень оперативно, дико приятно удивлен05.09.2024 17:45:42, Hvhh сказал(-а):Только увидела этот квест в спойлер, благодарю, и за сутай дерект естественно тоже, очень оперативно, дико приятно удивлен *увидел
Lord_Inqusitor Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 05.09.2024 17:46:27, Hvhh сказал(-а): Только увидела этот квест в спойлер, благодарю, и за сутай дерект естественно тоже, очень оперативно, дико приятно удивлен *увидел Просто у меня есть документация по моду(полное прохождение всего+условия к квестам) так что затруднений нет
Elena rock Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Добрый день! Квест Кубок и гора. Не получается взять кубок с алтаря? Через Z постоянно падает, когда летишь или идешь. Наверное нужны специальные перчатки, но какие?
Lord_Inqusitor Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 13.09.2024 09:36:50, Elena rock сказал(-а): Добрый день! Квест Кубок и гора. Не получается взять кубок с алтаря? Через Z постоянно падает, когда летишь или идешь. Наверное нужны специальные перчатки, но какие? Я посмотрел прохождение, перчаток там нет, как брать кубок тоже не указано, видимо на Z, а в инвентарь он не берется? По идее квест довольно простой, может только неудобный 13.09.2024 09:36:50, Elena rock сказал(-а): Добрый день! Квест Кубок и гора. Не получается взять кубок с алтаря? Через Z постоянно падает, когда летишь или идешь. Наверное нужны специальные перчатки, но какие? Кстати, LAME, который входит в состав мода, добавляет спелл Телекинез, вполне себе возможный вариант, разве что это заклинание мистицизма 4-ого уровня
Elena rock Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 13.09.2024 13:52:07, Lord_Inqusitor сказал(-а): Я посмотрел прохождение, перчаток там нет, как брать кубок тоже не указано, видимо на Z, а в инвентарь он не берется? По идее квест довольно простой, может только неудобный Кстати, LAME, который входит в состав мода, добавляет спелл Телекинез, вполне себе возможный вариант, разве что это заклинание мистицизма 4-ого уровня Да, телекинез и TCL помогли. Спасибо
Акувн Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Добрый день надеюсь мне подскажут как и почему в в мерендине перестали давать квесты и нет развития сюжета? Три или четыре квеста выполнил чисто лазив по другим квестам ( в основном гильдию воров проходил) заключение 1 прошел слава добрая 144 против дурной 33? Уже несколько игровых недель как не прийду в меридиан так новых диалогов нет. В каждом городе уже надоело бегать искать новых персонажей и тд. Осталось пройти темное братство но чувствую что если пойду туда то дурной славы будет очень очень много . Мод интересный и мог бы стать хорошим прям дополнением но не хватает продуманности и доработки по квестам. Очень надеюсь на помощь почему не идут квесты от основных.
Акувн Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Хоть бы видео какое то было бы типа надо вот так вот без спойлеров)
Lord_Inqusitor Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 11.10.2024 12:34:01, Акувн сказал(-а): Хоть бы видео какое то было бы типа надо вот так вот без спойлеров) Приветствую, можете попробовать поставить квестовой поисковик 11.10.2024 20:05:04, Lord_Inqusitor сказал(-а): Приветствую, можете попробовать поставить квестовой поисковик И там же в теме есть подсказки по продвижению
AlexisUmbra Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как пройти квест "Тайна Мир Коррупа"? Я случайно нашёл руины города Мир Корруп на северо-востоке Сиродила и ведущиц к ним подземный ход. Поговорил с двумя стражницами-даэдра у входа в руины города, поговорил с девушкой в подземном тоннеле, ведущем к городу. Потом поговорил со всеми книжными торговцами и членами Гильдии Магов, с Хаскиллом на Дрожащих островах - и каждый раз они давали небольшие крупицы информации о Мир Коррупе, и каждый раз квест обновлялся. Но как его пройти до конца, я не понимаю. Видимо, надо отыскать всех персонажей, с которыми есть тема разговора "Мир Корруп". Или что-то сделать нужно. Поскажите, пожалуйста, как пройти этот квест. И ещё вопрос. Прошёл квест, связанный с доброй зивилаи, которую арестовала стража Брумы, и которая сидит в темнице Брумы. Она передала графине Брумы книгу, графиня сказала, что подумает о её освобождении позже - и квест закончился. Как я понял, будет потом ещё квест по поводу освобождения этой даэдра. А как начать этот следующий квест про неё?
Lord_Inqusitor Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 16.10.2024 22:12:44, AlexisUmbra сказал(-а): Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как пройти квест "Тайна Мир Коррупа"? Я случайно нашёл руины города Мир Корруп на северо-востоке Сиродила и ведущиц к ним подземный ход. Поговорил с двумя стражницами-даэдра у входа в руины города, поговорил с девушкой в подземном тоннеле, ведущем к городу. Потом поговорил со всеми книжными торговцами и членами Гильдии Магов, с Хаскиллом на Дрожащих островах - и каждый раз они давали небольшие крупицы информации о Мир Коррупе, и каждый раз квест обновлялся. Но как его пройти до конца, я не понимаю. Видимо, надо отыскать всех персонажей, с которыми есть тема разговора "Мир Корруп". Или что-то сделать нужно. Поскажите, пожалуйста, как пройти этот квест. И ещё вопрос. Прошёл квест, связанный с доброй зивилаи, которую арестовала стража Брумы, и которая сидит в темнице Брумы. Она передала графине Брумы книгу, графиня сказала, что подумает о её освобождении позже - и квест закончился. Как я понял, будет потом ещё квест по поводу освобождения этой даэдра. А как начать этот следующий квест про неё? Приветствую, добавил оба спойлера
AlexisUmbra Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 17.10.2024 07:08:18, Lord_Inqusitor сказал(-а):Приветствую, добавил оба спойлера Большое спасибо!
DeMoGeR Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 напишу сюда ещё раз по той же проблеме: в общем эта эльфийка сказала про дом, или типо того (я сейчас уже не помню как точно). В топике мода мне ответили, что нужно в палате имперской торговли купить документ. Проблема в том, что никаких топиков у меня с нпс в палате про это нет (и функции торговли тоже). В подвале какой-то документ нашёлся, но ни эльфика ни нпс в палате про него не говорят. а так как у меня ко всему этому нет даже квеста в дневнике, то я без понятия "работает ли оно как надо или нет".
Lord_Inqusitor Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 11.11.2024 16:09:27, DeMoGeR сказал(-а): напишу сюда ещё раз по той же проблеме: в общем эта эльфийка сказала про дом, или типо того (я сейчас уже не помню как точно). В топике мода мне ответили, что нужно в палате имперской торговли купить документ. Проблема в том, что никаких топиков у меня с нпс в палате про это нет (и функции торговли тоже). В подвале какой-то документ нашёлся, но ни эльфика ни нпс в палате про него не говорят. а так как у меня ко всему этому нет даже квеста в дневнике, то я без понятия "работает ли оно как надо или нет". Получилось пройти?
AlexisUmbra Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый день. Может ли кто-нмбудь подсказать id квеста "Заключение 2"? Хотя я выполнил квест "Заключение 1" и имею доброй славы 180 - Карашивуэль не выдаёт мне квест "Заключение 2". Я бы хотел запустить его черкз консоль, но не знаю его id.
Lord_Inqusitor Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 09.12.2024 13:16:04, AlexisUmbra сказал(-а): Добрый день. Может ли кто-нмбудь подсказать id квеста "Заключение 2"? Хотя я выполнил квест "Заключение 1" и имею доброй славы 180 - Карашивуэль не выдаёт мне квест "Заключение 2". Я бы хотел запустить его черкз консоль, но не знаю его id. Проверьте еще раз условия получения квеста, я добавил там еще одно требование
AlexisUmbra Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 09.12.2024 13:31:38, Lord_Inqusitor сказал(-а): Проверьте еще раз условия получения квеста, я добавил там еще одно требование Вижу, спасибо!
AlexisUmbra Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 09.12.2024 13:31:38, Lord_Inqusitor сказал(-а): Проверьте еще раз условия получения квеста, я добавил там еще одно требование Прошёл квест "На север", но Карашивуэль всё равно не выдаёт мне квест "Заключение 2". Уже пробовал и время выждать, и промотать время, и сохраниться-перезагрузиться, и к Фире ходил в темницу, и с другими женщинами из Затерянного света говорил - у всех серые опции диалогов. Может, через консоль запустить этот квест можно?
Lord_Inqusitor Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 09.12.2024 17:30:18, AlexisUmbra сказал(-а): Прошёл квест "На север", но Карашивуэль всё равно не выдаёт мне квест "Заключение 2". Уже пробовал и время выждать, и промотать время, и сохраниться-перезагрузиться, и к Фире ходил в темницу, и с другими женщинами из Затерянного света говорил - у всех серые опции диалогов. Может, через консоль запустить этот квест можно? Можно попробовать двумя вариантами, хорошо если этот сработает Ввести в консоль addtopic bgZXQ5Imp2 Должен появится топик "Фиракурузк" в диалоге у Карашивуэли
AlexisUmbra Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 09.12.2024 17:40:56, Lord_Inqusitor сказал(-а): Можно попробовать двумя вариантами, хорошо если этот сработает Ввести в консоль addtopic bgZXQ5Imp2 Должен появится топик "Фиракурузк" в диалоге у Карашивуэли Понял, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти