Samurai1 Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Расскажу саму суть проблемы. При загрузке любого сохранения, появляется громкий рык и он повторяется, в тоже время у меня появляться уведомление по поводу достижений мол я их прошел, после примерна 10 секунд персонаж гибнет и взрывается. Не понимаю с чем это связано.
Azazellz Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 23.09.2023 20:46:02, Samurai1 сказал(-а): Расскажу саму суть проблемы. При загрузке любого сохранения, появляется громкий рык и он повторяется, в тоже время у меня появляться уведомление по поводу достижений мол я их прошел, после примерна 10 секунд персонаж гибнет и взрывается. Не понимаю с чем это связано. Моды, очевидно же. 1
Samurai1 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 24.09.2023 09:10:49, Azazellz сказал(-а): Моды, очевидно же. Лол, спасибо за очевидный ответ. Я думал что-то дельное тут получить, а тут просто моды. Всего хорошего.
Drazgar Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 24.09.2023 15:29:17, Samurai1 сказал(-а): Я думал что-то дельное тут получить, а тут просто моды. Всего хорошего. Какие моды используете и используете ли вообще - не сказали. Какую версию игры (помимо того, что она SE) используете - не сказали. Однако возмущаетесь, что вашему барско-боярскому величеству не выдали на гора выкладку на тему того, что у вас заглючило и как это разглючить. Плохо надо, значит. И вам не хворать. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти