qqazz12 Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Придумываем смешные истории по одному-двум-трем словам (максимум по шести) :sweat:. Суть темы аналогична теме "Пишем роман по слову", но в отличие от нее - придумываем короткие анекдотичные истории. Человек который считает, что его слово завершает историю, пишет после своего завершающего слова [новая] и пишет первое слово новой абсурдной забавной истории. Например: 1-ый пишет- Встречаются 2-ой пишет- как-то 3-ий пишет- две 4-ый пишет- амебы... 5-ый пишет- Одна 6-ый пишет- другой: 7-ый пишет- Будь ка 8-ый пишет- проще! [новая] Ёжик... Ну и так далее... Думаю, смысл понятен. Итак, начинаю: Ёжик ! ___ Изменено 16 декабря, 2023 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 Разозлился :girl_devil: 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 потому что... 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 ванну с... 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 из башки Ronnie Magnum. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Drazgar Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 А тем временем по тиливизиру на кухне... 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
qqazz12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) и ежик не разозлился, а рассвирепел! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Праздник! Ronnie Magnum ушел с форума. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Lord RZ 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Erindeir Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) не нашёл пульт, чтобы переключить канал... P.S. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Erindeir
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти