Рейн Хаски Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Доброго времени! Подскажите: может, кто-то знает мод или код для консоли, позволяющий увеличить число животных-спутников? Хочу взять с собой хотя бы две собаки. Стоит мод UFO: не работает на питомцах. Насколько понимаю, в остальных подобных модах типа AFT тоже ничего такого не предусмотрено, по крайней мере в описании нет. Если ввести в консоль код show playeranimalcount — показывает value=1.000. Это значение можно как-то изменить (и зачем там тысячные лол)? Или перевести собаку, не знаю там, в класс призывных? Единственное, что мне удалось найти на просторах интернета, это ввести команду set playeranimalcount to # — не сработало. Но мб я просто туплю. Может, есть простой мод на увеличение кол-ва спутников-собак? Мне попадаются только реплейсеры или обычные на спутников-людей(. Даже на табуны лошадей есть моды, а собаки будто совсем никого не интересуют, что ли. Уже в отчаянии, хелп. Изменено 28 января, 2024 пользователем Рейн Хаски 1
Azazellz Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 playeranimalcount - это для того, чтоб диалоги нужные появлялись. Насколько я себе систему представляю, пока оно 0 - у собаки есть условный диалог для "найма". После того, как ты собаку забираешь, скрипт в диалоге ставит 1, и у других собак этот диалог по условию пропадает. Сама собака при этом записывается в активные спутники и получает диалоги с приказами и опцию с роспуском. Можешь попробовать так сделать: нанять одну собаку, через консоль это значение обнулить (set playeranimalcount to 0), и потом попробовать нанять вторую. Однако не уверен, что сработает. Модов на несколько животных-спутников я не видел. Должны быть, по идее. В крайнем случае можешь себе мод сделать, в котором эта собака будет призывным существом, не слишком сложно, и туториалы в интернете на создание спеллов-призывов есть.
Рейн Хаски Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) 29.01.2024 13:12:40, Azazellz сказал(-а): playeranimalcount - это для того, чтоб диалоги нужные появлялись. Насколько я себе систему представляю, пока оно 0 - у собаки есть условный диалог для "найма". После того, как ты собаку забираешь, скрипт в диалоге ставит 1, и у других собак этот диалог по условию пропадает. Сама собака при этом записывается в активные спутники и получает диалоги с приказами и опцию с роспуском. Можешь попробовать так сделать: нанять одну собаку, через консоль это значение обнулить (set playeranimalcount to 0), и потом попробовать нанять вторую. Однако не уверен, что сработает. Модов на несколько животных-спутников я не видел. Должны быть, по идее. В крайнем случае можешь себе мод сделать, в котором эта собака будет призывным существом, не слишком сложно, и туториалы в интернете на создание спеллов-призывов есть. Да, обнуление значения не помогает: первая собака сразу уходит. Может, ищу хреново, но модов не нашлось — если кто знает названия или ссылку дать может, отзовитесь). В ином случае походу действительно самостоятельно придётся что-то мудрить. Правда, я такой нуб в этом: страшно подумать, что станется с игрой, если я лапки свои потяну к ней ахах Изменено 29 января, 2024 пользователем Рейн Хаски
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти