ratgunter Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) В ванили факел горит 16 минут. После установки OOO Updated https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/globalnie-plagini/oscuro/9319-oscuro-s-oblivion-overhaul-updated факел стал гореть вечно. Я пробовал в OOO выключить DRL и HotKey. Но это не помогло... Может кто знает, почему OOO поменял время жизни факелов (на форумах нексуса и в устаревшей вики про это ничего нет...)? И как вернуть время жизни факелов снова на 16 минут? И если кто знает место в файле, то где это лучше править: в OOO.esp или в OOO.esm ? Изменено 10 февраля, 2024 пользователем ratgunter
ArtemSH Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 насколько помню, оскуро довольно хардкорный, и там, наоборот, факелы еще меньше по времени должны гореть. так что это либо баг, либо конфликт с другим модом. можно пробить по xEdit именно esp-файл, там должна быть инфа по идее. esm - это про ресурсы, а не про прямые изменения в игре. Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
ratgunter Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 10.02.2024 21:29:01, ArtemSH сказал(-а): насколько помню, оскуро довольно хардкорный, и там, наоборот, факелы еще меньше по времени должны гореть. так что это либо баг, либо конфликт с другим модом. можно пробить по xEdit именно esp-файл, там должна быть инфа по идее. esm - это про ресурсы, а не про прямые изменения в игре. а с помощью tes4edit можно?
ratgunter Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Из подозрительного нашел time 0 и -1..., а иногда тайм 1000 (звучит хорошо). https://yapx.ru/album/XHu4B Изменено 11 февраля, 2024 пользователем ratgunter
ArtemSH Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 11.02.2024 03:54:02, ratgunter сказал(-а): а с помощью tes4edit можно? это он и есть. просто новое название xEdit Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
ArtemSH Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 11.02.2024 04:09:09, ratgunter сказал(-а): Из подозрительного нашел time 0 и -1..., а иногда тайм 1000 (звучит хорошо). https://yapx.ru/album/XHu4B -1 если я правильно понимаю действительно обозначает бесконечность. это точно тот же самый обьект что и на других скринах? такое чувство что это нововведенный самим оскуро обьект а не оригинальный с измененными параметрами. на других скринах вроде все нормально. в оскуро у факела даже меньше время горения. мб проблема вообще не в нем. надо нажать на факел в обливион.есм и проверить на конфликты со всеми другими модами. по идее так. Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
ratgunter Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 Вот что мне выдал FORMID FINDER для моего вечного факела в игре, сейчас поищу по этим айдишникам данные в плагинах.
ratgunter Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 не, бестолку, даже попробовал у ООО.esm поменять у факелов время с -1 на 1000 и с 0 на 1000, но это не дало эффекта, факел вечен.... да что же такое, неужели я один такой? на нексусе мне не отвечают, видимо там оскуро не такой популярный что ли... ((( Скоро попробую поставить чистый обливион, затестю факел, потом накачу UOP и снова затестю факел, потом накачу ООО updated и снова попробую потестить факел. Может с таким минимальным набором модом будет легче понять проблему....
ratgunter Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 Хм, проверил чистый обливион + UOP + OOO updated - факел гаснет нормально через ~ 16 минут (тестил на факеле в стартовом подземелья, который берется у первого скелета рядом с ящиком). Тему пусть пока живёт, как найду виновника, то отпишусь, может кому-нибудь потом тоже пригодится...
ArtemSH Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) по ходу конфликт модов мб еще ошибка в скрипте UOP. раз к нему УОПовский скрипт был присобачен. т.е. УОП с чем-то там конфликтанул или сам баганул. если конфликт то значит ошибка сортировки модификаций (но это НЕ точно, в таких вещах быть может что угодно) У меня без UOP на чистой обле проблем вообще нет. Но с УОПом вылазить начинают баги))) Изменено 12 февраля, 2024 пользователем ArtemSH Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти