Перейти к содержанию

Помощь с прохождением мода Башня Крагенира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.07.2024 06:39:05, Elena rock сказал(-а):

В доме гномов так и не получается поставить в нужное место Керулус Мона из Бланкермарша , ходит за мной, все точки обошли на всех уровнях. Может глюк какой. Все рыцари без проблем встали, а это не как.

Тогда идите в то место, куда его нужно отвести, и пропишите в консоли:
setstage povssAripotahquest 50
тогда у него должен появиться диалог или что-то такое, или же сразу начнется поиск других рыцарей

Опубликовано
27.07.2024 08:11:29, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Тогда идите в то место, куда его нужно отвести, и пропишите в консоли:
setstage povssAripotahquest 50
тогда у него должен появиться диалог или что-то такое, или же сразу начнется поиск других рыцарей

Спасибо! Все получилось с консолью.

Опубликовано

Все рыцари в сборе в доме гномов, все довольны. У Крагенира ко мне не какой реакции, на этом квест заканчивается что ли?

Опубликовано
27.07.2024 09:48:04, Elena rock сказал(-а):

Все рыцари в сборе в доме гномов, все довольны. У Крагенира ко мне не какой реакции, на этом квест заканчивается что ли?

Что написано в дневнике?

Опубликовано
27.07.2024 10:58:29, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Что написано в дневнике?

Балтон Брекетный теперь в доме гномов. Это последняя запись квеста "Позаботиться о рыцарях"

Опубликовано
27.07.2024 11:49:49, Elena rock сказал(-а):

Балтон Брекетный теперь в доме гномов. Это последняя запись квеста "Позаботиться о рыцарях"

А Убада нашли?

Опубликовано
27.07.2024 12:08:58, Lord_Inqusitor сказал(-а):

А Убада нашли?

Да,  со стриком Убад гро-Ворц все в порядке он спит на месте гнома Сони Все шесть рыцарей в доме гномов

Опубликовано
27.07.2024 12:43:02, Elena rock сказал(-а):

Да,  со стриком Убад гро-Ворц все в порядке он спит на месте гнома Сони Все шесть рыцарей в доме гномов

Попробуйте ввести в консоли по очереди:

povssubadgroworzref.evp

setstage povssAripotahquest 80

Опубликовано
27.07.2024 13:13:01, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Попробуйте ввести в консоли по очереди:

povssubadgroworzref.evp

setstage povssAripotahquest 80

Спасибо! Появилась запись, что все в сборе после, введения записи в консоли. 

Опубликовано (изменено)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОПЯТЬ НЕТ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБИТЫ ВСЕ РЫЦАРИ. 

Изменено пользователем Elena rock
Опубликовано (изменено)

КВЕСТ единое кольцо, можно не приходить, за прохождение нет не какой награды, не бонусов. 

Изменено пользователем Elena rock
Опубликовано
28.07.2024 09:28:09, Elena rock сказал(-а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОПЯТЬ НЕТ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБИТЫ ВСЕ РЫЦАРИ. 

Добрый день, setstage povssAripotahquest 100

28.07.2024 09:33:07, Elena rock сказал(-а):

КВЕСТ единое кольцо, можно не приходить, за прохождение нет не какой награды, не бонусов. 

А самое Единое кольцо? На нем какие-нибудь чары есть?

Опубликовано
28.07.2024 11:45:49, Lord_Inqusitor сказал(-а):

НА кольце не было не каких чар. Чтоб выйти оттуда нужен вариант 1. Там было три варианта ответа: 1 Уничтожить, 2 Стать Властелином, 3 Проверить кольцо на себе. 

28.07.2024 11:45:49, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Спасибо!

Опубликовано
28.07.2024 13:55:03, Elena rock сказал(-а):

НА кольце не было не каких чар. Чтоб выйти оттуда нужен вариант 1. Там было три варианта ответа: 1 Уничтожить, 2 Стать Властелином, 3 Проверить кольцо на себе. 

Спасибо!

Я помню что автор что-то такое указывал, мол награда не стоит того, но не настолько же  :facepalm 

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, как купить пустую бутылку у Темного Сэма в квесте Печать 2: Семь цветов радуги? Она должна появиться в товарах или есть какая то хитрость?

Опубликовано
30.07.2024 18:39:21, Людмила88 сказал(-а):

Здравствуйте, подскажите, как купить пустую бутылку у Темного Сэма в квесте Печать 2: Семь цветов радуги? Она должна появиться в товарах или есть какая то хитрость?

Приветствую, пустую зеленую бутылку из под яда можно получить у Темного Сэма через диалог, вы спрашивали у Илпландерина насчет нее? Он как раз и говорит об этом(может быть это условие появления диалога у Сэма)
Возможно Темный Сэм ответит вам, если будет находится в неком месте, в котором он обычно промышляет торговлей, если строчки такой нет, бутылку можно добавить консольной командой player.additem povsspoison2 1
потому что эту бутылку Темный Сэм отдает даром

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый день! Квест "Долой привыкание" В тавернах Брина Кросс или Готтшо должна быть информация о трех братьях-лесных эльфов из Эльсвейра, которые должны после отдыха направиться в Скайнград, которую дал Ньюхейм из Анвила. В таверне Брина Кросс владелец сказал: Извини, не знаю, а вот в таверне Готтшо никакой реакции. Весь квест завис, может что пропущено?

Опубликовано
02.08.2024 10:27:18, Elena rock сказал(-а):

Добрый день! Квест "Долой привыкание" В тавернах Брина Кросс или Готтшо должна быть информация о трех братьях-лесных эльфов из Эльсвейра, которые должны после отдыха направиться в Скайнград, которую дал Ньюхейм из Анвила. В таверне Брина Кросс владелец сказал: Извини, не знаю, а вот в таверне Готтшо никакой реакции. Весь квест завис, может что пропущено?

:bye: 
Возможно завис, скрипт, все может быть, неясно, кто дает подсказку, по идее тавернщик...
setstage povssbravil3quest 40 - переместит стадию на момент, когда уже известно, куда пошли братья
Вместе с тем должен появится на карте лагерь(отметится место) если так произошло, значит хорошо, если нет:
showmap crestbridgecampmapmarker

povssfargothtentref.enable
povssfargothtentdoorref.enable
Еще я обновлял сам мод, по идее баги должны быть минимальны и в следующем прохождении должны быть прям очень редки, но обливион штука такая  :nea:

Опубликовано
02.08.2024 11:56:08, Lord_Inqusitor сказал(-а):

:bye: 
Возможно завис, скрипт, все может быть, неясно, кто дает подсказку, по идее тавернщик...
setstage povssbravil3quest 40 - переместит стадию на момент, когда уже известно, куда пошли братья
Вместе с тем должен появится на карте лагерь(отметится место) если так произошло, значит хорошо, если нет:
showmap crestbridgecampmapmarker

povssfargothtentref.enable
povssfargothtentdoorref.enable
Еще я обновлял сам мод, по идее баги должны быть минимальны и в следующем прохождении должны быть прям очень редки, но обливион штука такая п

:sad: Получилось через консоль  setstage povssbravil3quest 40 выдал сразу лагерь Крестбридж, братья находятся в палатке, но они со мной не разговаривают

Опубликовано
02.08.2024 13:51:49, Elena rock сказал(-а):

:sad: Получилось через консоль  setstage povssbravil3quest 40 выдал сразу лагерь Крестбридж, братья находятся в палатке, но они со мной не разговаривают

А если другие команды ввести?

Опубликовано
02.08.2024 14:54:02, Lord_Inqusitor сказал(-а):

А если другие команды ввести?

Добрый день! Команды все сразу были введены, может что не так делаю. Диалога с братьями нет, один говорит "Да" сразу отходит, другой "Что?" отходит и третий говорит "я хочу раздавить несколько гоббов", так же отходит. Короче, разговора не получается. 

Опубликовано
03.08.2024 09:47:35, Elena rock сказал(-а):

Добрый день! Команды все сразу были введены, может что не так делаю. Диалога с братьями нет, один говорит "Да" сразу отходит, другой "Что?" отходит и третий говорит "я хочу раздавить несколько гоббов", так же отходит. Короче, разговора не получается. 

Можно попробовать сделать по другому
addtopic newheim1yes - Команда должна разблокировать топик у Форока из таверны Готтшо
addtopic hogfart1yes - Команда должна разблокировать топик про Болотный шалфей у трех братьев(у одного из них)

03.08.2024 10:11:05, Lord_Inqusitor сказал(-а):

addtopic newheim1yes - Команда должна разблокировать топик у Форока из таверны Готтшо
addtopic hogfart1yes - Команда должна разблокировать топик про Болотный шалфей у трех братьев(у одного из них)

напишите если сработает, я попробую пофиксить этот баг на будущее
Если есть возможность, можете выслать мне свое сохранение, я хочу потестить свое исправление, или же, я могу дать исправленный файл, там я попробовал пофиксить этот момент
Насколько я понял, здесь автор мог забыть добавить команду addtopic, поэтому вы не можете спросить об этом у непися
Я добавил все топики в этот файл, если есть возможность, можете поставить файл и откатиться по сохранениям на тот момент, когда вы еще не знали про братьев(куда они ушли) попробуйте спросить у Форока и у Тучного про них, и далее идти по сюжету

Опубликовано
27.07.2024 06:39:05, Elena rock сказал(-а):

В доме гномов так и не получается поставить в нужное место Керулус Мона из Бланкермарша , ходит за мной, все точки обошли на всех уровнях. Может глюк какой. Все рыцари без проблем встали, а это не как.

Вот бы узнать, какой диалог там идет с ним при моменте, когда он уже находится в доме, хочу тоже попробовать пофиксить этот момент
И про Крагенира, когда он молчит, если убиты все рыцари, тоже бы узнать... 

Опубликовано
03.08.2024 10:11:38, Lord_Inqusitor сказал(-а):

напишите если сработает, я попробую пофиксить этот баг на будущее
Если есть возможность, можете выслать мне свое сохранение, я хочу потестить свое исправление, или же, я могу дать исправленный файл, там я попробовал пофиксить этот момент
Насколько я понял, здесь автор мог забыть добавить команду addtopic, поэтому вы не можете спросить об этом у непися
Я добавил все топики в этот файл, если есть возможность, можете поставить файл и откатиться по сохранениям на тот момент, когда вы еще не знали про братьев(куда они ушли) попробуйте спросить у Форока и у Тучного про них, и далее идти по сюжету

Сработало, спасибо! В Готшшо была набрана команда, затем в лагере у братьев следующая команда и разговор состоялся.

• Нравится 1
Опубликовано
03.08.2024 10:32:01, Elena rock сказал(-а):

Сработало, спасибо! В Готшшо была набрана команда, затем в лагере у братьев следующая команда и разговор состоялся.

Понятно, хоть теперь ясно, как такой мелкий баг править, спасибо!  :computer: 
придется немного поправить за автором все это дело

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...