Elena rock Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый день! С чего начать квест Сундук чудес, подскажите пожалуйста. В квесте Ли Лайнс тоже в стопоре, подсказка в ближайшем трактире, не чего найти не могу.
Lord_Inqusitor Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Опубликовано 6 августа, 2024 06.08.2024 14:19:38, Elena rock сказал(-а): Добрый день! С чего начать квест Сундук чудес, подскажите пожалуйста. В квесте Ли Лайнс тоже в стопоре, подсказка в ближайшем трактире, не чего найти не могу. Квест Сундук Чудес начинается в таверне 'Готтшо'(вроде бы) Нужно найти карту чуда и квест начнется
Lord_Inqusitor Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Опубликовано 6 августа, 2024 06.08.2024 14:19:38, Elena rock сказал(-а): Добрый день! С чего начать квест Сундук чудес, подскажите пожалуйста. В квесте Ли Лайнс тоже в стопоре, подсказка в ближайшем трактире, не чего найти не могу. Про Ли Лайнс добавил спойлер
Elena rock Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 06.08.2024 16:48:23, Lord_Inqusitor сказал(-а): Про Ли Лайнс добавил с Добрый день! Спасибо за Ли Лайнс. В Готтшо и был дан квест Сундук чудес в начале игры, карты не встречались.
Lord_Inqusitor Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Опубликовано 7 августа, 2024 07.08.2024 08:37:55, Elena rock сказал(-а): Добрый день! Спасибо за Ли Лайнс. В Готтшо и был дан квест Сундук чудес в начале игры, карты не встречались. Редкие наверное, рандом
Elena rock Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 07.08.2024 08:51:08, Lord_Inqusitor сказал(-а): Редкие наверное, рандом Если найду что-то подобное, напишу здесь, теперь буду внимательнее.
Lord_Inqusitor Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Опубликовано 7 августа, 2024 07.08.2024 10:05:35, Elena rock сказал(-а): Если найду что-то подобное, напишу здесь, теперь буду внимательнее. Кое-что я помню, была одна карта чуда, она может находится в месте под названием Прибрежный сторожевой пост 1
Elena rock Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 07.08.2024 11:37:25, Lord_Inqusitor сказал(-а): Кое-что я помню, была одна карта чуда, она может находится в месте под названием Прибрежный сторожевой пост При прохождении квеста "Венец звезд", по которому надо найти семь камней в лагерях разбросанных по всему Сиродилу, было обнаружено мертвое тело в лагере Найон некого Сефтона у которого была записка о нахождении сундука. При открытии сундука в Резиденции Белый жеребец сработал квест "Карты чуда" . Тара которая дала квест "Сундук чудес" находится в Таверне Готтшо, на карту никак не среагировала. В прибрежном сторожевом посту нужно так же найти записку где-нибудь, чтоб там был сундук с картой или записка там должна быть? Там не чего нет.
Lord_Inqusitor Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 08.08.2024 12:45:54, Elena rock сказал(-а): При прохождении квеста "Венец звезд", по которому надо найти семь камней в лагерях разбросанных по всему Сиродилу, было обнаружено мертвое тело в лагере Найон некого Сефтона у которого была записка о нахождении сундука. При открытии сундука в Резиденции Белый жеребец сработал квест "Карты чуда" . Тара которая дала квест "Сундук чудес" находится в Таверне Готтшо, на карту никак не среагировала. В прибрежном сторожевом посту нужно так же найти записку где-нибудь, чтоб там был сундук с картой или записка там должна быть? Там не чего нет. По поводу карты, тут сложно, сохранитесь около Тары и попробуйте ввести addtopic povWonderCardsTopic потом напишите, помогло ли А сами карты, как оказалось, находятся в различных локациях игры
Elena rock Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 08.08.2024 12:59:19, Lord_Inqusitor сказал(-а): По поводу карты, тут сложно, сохранитесь около Тары и попробуйте ввести addtopic povWonderCardsTopic потом напишите, помогло ли А сами карты, как оказалось, находятся в различных локациях игры Добрый день! Спасибо, через консоль Тара заговорила со мной и забрала карту.
Lord_Inqusitor Опубликовано 9 августа, 2024 Автор Опубликовано 9 августа, 2024 09.08.2024 12:46:41, Elena rock сказал(-а): Добрый день! Спасибо, через консоль Тара заговорила со мной и забрала карту. А Нерусса вас направила к Таре?
Elena rock Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 09.08.2024 12:52:01, Lord_Inqusitor сказал(-а): А Нерусса вас направила к Таре? Добрый день! Кто такая Нерусса и где находится? В Готтшо были женщины и все дали мне какой-нибудь квест в том числе и Тара
Lord_Inqusitor Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 10.08.2024 09:31:11, Elena rock сказал(-а): Добрый день! Кто такая Нерусса и где находится? В Готтшо были женщины и все дали мне какой-нибудь квест в том числе и Тара Приветствую, Нерусса это тавернщица в деревне Вейе, она как раз направляет главного героя в таверну Готтшо, к Таре, по вопросу Карты чуда, а в стадии квеста тоже пишется: "Мне попалась Карта Чудес. Похоже, их должно быть более одной. Интересно, знает ли кто-нибудь что-нибудь об этих картах? Зеваке-жителю они, вероятно, не интересны, но искатели приключений могут что-то знать. Возможно, я смогу поспрашивать в тавернах в пустошах, и узнаю, упоминал ли кто-нибудь там когда-нибудь об этих картах. Таверна 'Ваунет' недалеко от Имперского города - вот с нее и начну." Хотя может он появляется, если главный герой не знает про существование Сундука чудес
Elena rock Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 10.08.2024 10:06:26, Lord_Inqusitor сказал(-а): Приветствую, Нерусса это тавернщица в деревне Вейе, она как раз направляет главного героя в таверну Готтшо, к Таре, по вопросу Карты чуда, а в стадии квеста тоже пишется: "Мне попалась Карта Чудес. Похоже, их должно быть более одной. Интересно, знает ли кто-нибудь что-нибудь об этих картах? Зеваке-жителю они, вероятно, не интересны, но искатели приключений могут что-то знать. Возможно, я смогу поспрашивать в тавернах в пустошах, и узнаю, упоминал ли кто-нибудь там когда-нибудь об этих картах. Таверна 'Ваунет' недалеко от Имперского города - вот с нее и начну." Хотя может он появляется, если главный герой не знает про существование Сундука чудес Карта нашлась, когда у меня была запись в дневнике от Тары. В таверну Ваунет часто захожу за бухлом или отдать вино Изгнание теней Неруссе. Заданий у неё не было никаких. Получается, что должна быть запись после Неруссы, поэтому не идет квест?
Lord_Inqusitor Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 10.08.2024 10:52:45, Elena rock сказал(-а): Карта нашлась, когда у меня была запись в дневнике от Тары. В таверну Ваунет часто захожу за бухлом или отдать вино Изгнание теней Неруссе. Заданий у неё не было никаких. Получается, что должна быть запись после Неруссы, поэтому не идет квест? Как я понял, ее можно найти даже без квеста, и ее нахождение запустит квест
Elena rock Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 10.08.2024 11:26:01, Lord_Inqusitor сказал(-а): Как я понял, ее можно найти даже без квеста, и ее нахождение запустит квест Возможно, я смогу поспрашивать в тавернах в пустошах, и узнаю, упоминал ли кто-нибудь там когда-нибудь об этих картах. Таверна 'Ваунет' недалеко от Имперского города - вот с нее и начну." Хотя может он появляется, если главный герой не знает про существование Сундука чудес. Добрый день! Исходя из записи в дневнике, в тавернах могут знать о местонахождениях карт или человека, чтоб дать подсказку, но из-за того, что нет записи в дневнике, квест не идет.
Lord_Inqusitor Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 11.08.2024 09:26:42, Elena rock сказал(-а): Возможно, я смогу поспрашивать в тавернах в пустошах, и узнаю, упоминал ли кто-нибудь там когда-нибудь об этих картах. Таверна 'Ваунет' недалеко от Имперского города - вот с нее и начну." Хотя может он появляется, если главный герой не знает про существование Сундука чудес. Добрый день! Исходя из записи в дневнике, в тавернах могут знать о местонахождениях карт или человека, чтоб дать подсказку, но из-за того, что нет записи в дневнике, квест не идет. Добавил спойлер
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 Добрый день! В квесте "Око Джедда" после нахождения 5-ти ключей в комнате Толгана никакой шкатулки с драгоценностями не появляется. Открывать нечего и подсказки естественно нет. Как быть дальше?
Lord_Inqusitor Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 31.10.2024 11:23:56, pasha.zagorulko2011 сказал(-а): Добрый день! В квесте "Око Джедда" после нахождения 5-ти ключей в комнате Толгана никакой шкатулки с драгоценностями не появляется. Открывать нечего и подсказки естественно нет. Как быть дальше? Приветствую, у вас в дневнике есть такая запись? "Наконец-то все ключи найдены. Мне нужно открыть шкатулку для драгоценностей в комнате Толгана в замке Брума, где нашлась записка."
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 Да, есть. Но шкатулка всё рано не появляется.
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 Подскажите,если можно,что там должно быть в этой подсказке,какая-то локация или.....
Lord_Inqusitor Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 31.10.2024 15:04:27, pasha.zagorulko2011 сказал(-а): Подскажите,если можно,что там должно быть в этой подсказке,какая-то локация или..... В шкатулке должна быть загадка
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 И как она звучит? Жалко,что выпадает целый пласт квеста.
Lord_Inqusitor Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 31.10.2024 15:35:46, pasha.zagorulko2011 сказал(-а): И как она звучит? Жалко,что выпадает целый пласт квеста. А в каком месте вы нашли Интересную записку Толгана?
Lord_Inqusitor Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 Еще можете скинуть мне свое сохранение в замке Брума, в его комнате, посмотрю тоже, интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти