qqazz12 Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Кто какие витаминчики пьет ? Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Всю осень жрал какой-то магний. Скверна бушевала в моей крови и хотелось кого-нибудь загрызть. Сейчас уже не так всё бесит, видать, эта бяка помогает. 2 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 5 января, 2025 Автор Опубликовано 5 января, 2025 05.01.2025 21:44:16, Ewlar сказал(-а): Всю осень жрал какой-то магний. Скверна бушевала в моей крови и хотелось кого-нибудь загрызть. Сейчас уже не так всё бесит, видать, эта бяка помогает. Эмь... Ну да, магний вроде как успокаивает. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AlexNerevarin Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 Пью витамин D. Позапрошлой и прошлой весной вдруг начал безостановочно простывать и болеть, назначенные обследования и анализы выявляли дефицит витамина D. Пропивал курсы и всё нормализовывалось. Сейчас на постоянной основе пью либо непосредственно сам витамин Д, либо комплексы витаминов, в составе которых он содержится. 1
Ewlar Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 09.01.2025 15:08:21, AlexNerevarin сказал(-а): Пью витамин D. ... Тоже важная штука. Это, кажись, та самая Омега-3, которая стоит, как пол-автомобиля. Рыбий жир стоил копейки, но он вонючий просто капец. Никогда не нюхайте. Летом-то солнышком этого витамина набираем, а зимой - никак. Так что пейте. Или рыбу лопайте :girl_crazy: 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти