SnakeHed Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 (изменено) Вобщем, думаю в 2025 году нет смысла описывать пекарню. Проблемка вот в чем, долблюсь уже 2е сутки. Я люблю проходить игрули медленно и долго, обшаривая каждый закоулок, проходя каждый квест и т.д. Так в очередном перепрохождении облы я наиграл уже 833 часа игры, т.е. 433 игровых дня, не хватило буквально немного до полного прохождения, я уже на островах и как-то обидно за такой сейв. Началось с проблем с анимацией, типикал, на всех форумах видел эту проблему. Анимации пофиксил утилитой animation fix, все прелесно, через час игры, обла начала вылетать все чаще, пока не уперся в тупик. Каждое сохранение корраптится при вылете, по этому у меня сейчас копий 10 сохраненки. Wrye Bash не помог. OBSE OBMM, Unoficial патчи, снос ини настроек, обле пофигу на все. В сохраненке до вылета буквально осталось 10 секунд, выходишь из своего дома - вылет, сохранился - вылет, взял клубничку с бочки - вылет, зато анимации работают.)) Все ранние сейвы так же по 800+ часов, кроме одного, который с самого начала игры. Доигрываешь до 833 часов и так же начинают вылетать. Знатоки, кто сталкивался - помогите решить возникшую траблу. Обла GOTY, репак от механиков, 833 часа игры проблем небыло. Моды встроенные готи и 2 кастомных, они никогда ни с чем не конфликтуют. Забыл добавить, ранние сейвы все тоже 800+ часов и один с самого начала игры. Доигрываешь до 833 часа и так же начинает вылетать. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем SnakeHed
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти