Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Относительно давно наткнулся на утилиту которая может  объединять плагины TES4 Plugin Utility. Всё бы ничего, только никак связать её и Java (требовалась для работы). Потом и взбесило удалил.  Сегодня решил попытаться снова. Скачать извлек в папку и в ней 4 файла

1. Ридми на английском
2. TES4Plugin

3. TES4 Plugin Utility
4. TES4Plugin - Silence (файл MP3)

Может я опять не так что делаю, но я больше знаю что делать. Java уже установлена. Да, я чайник (в некоторых вещах) но я думаю кто нибудь поможет мне. ОС - Win 7

:dwarf: Во имя БОБРА!  :dwarf:

Опубликовано

никаких батников. найти и удалить всю яву какая есть именно в панели управления.

установить сначала 32 битную яву. потом 64 битную яву.

ява файл будет открываться двойным кликом.

я ковырял гекко. там запрос на расположение игры в реестре. тут писал https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/programmi-i-instrumenti/980-tes4-gecko#comment-274889

я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано (изменено)
14.05.2025 19:16:08, gkalian сказал(-а):

Сделайте бат-ник, файл с текстовой командой для вызова .jar и запускайте программу через .bat файл

а теперь можно с программного на русский, пожалуйста

15.05.2025 02:58:51, VZIK сказал(-а):

никаких батников. найти и удалить всю яву какая есть именно в панели управления.

установить сначала 32 битную яву. потом 64 битную яву.

ява файл будет открываться двойным кликом.

я ковырял гекко. там запрос на расположение игры в реестре. тут писал https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/programmi-i-instrumenti/980-tes4-gecko#comment-274889

А зачем две Java? У меня 64-ая система

Изменено пользователем ALexid

:dwarf: Во имя БОБРА!  :dwarf:

Опубликовано
15.05.2025 19:23:17, ALexid сказал(-а):
У меня 64-ая система

ну эт не ко мне. просто у нас такие веселые 64 битные системы, что могут использовать какой нить файлик-хвостик от 32 битной версии по. поэтому раньше фрэймворк визуал джаву и прочее рекомендовали сначала ставить 32 версию, потом ставить 64 версию.

вот и ставим.

я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...