qqazz12 Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 Биохакинг ассоциации. Просто пишем приходящее нам в голову (как ассоциация с предыдущим) что-то касающееся мира биохакнига. Так же по правилам темы можно описать (желательно в спойлер) ваш опыт или ваше мнение о упомянутом рецепте, витамине, веществе - ну и так далее... Чтож, начнем. Конопляное масло. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 Намазать куда-нибудь. Не знаю, на пятки? Чтобы были как у молодого. До подсолнечника вся Европа жила на конопляном масле. А может и Азия тоже. Хороший продукт. Бананы. 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 09.07.2025 10:55:28, qqazz12 сказал(-а): что-то касающееся мира биохакнига. А пояснения о том, что такое этот ваш "биохакинг", будут прилагаться? Или неким образом подразумевается, что на нашем форуме сидят исключительно посетители той тематической группы одного лысого чувачка в VK? (: 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 11.07.2025 08:19:14, Drazgar сказал(-а): А пояснения о том, что такое этот ваш "биохакинг", будут прилагаться? Или неким образом подразумевается, что на нашем форуме сидят исключительно посетители той тематической группы одного лысого чувачка в VK? (: Эльф так понял, что это частная попытка накрутить себе годиков сверх счётчика. Типа ЗОЖ, пиявки и прыжки в сторону. 1 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 (изменено) 11.07.2025 08:19:14, Drazgar сказал(-а): А пояснения о том, что такое этот ваш "биохакинг", будут прилагаться? Биохакинг - это забота о себе, чтобы быть здоровым и энергичным. Как бы ЗОЖ, но есть нюанс. Представь, что твоё тело - это мобильный телефон. Тогда ЗОЖ - это как регулярно заряжать телефон, не ронять его и беречь от воды. Ты делаешь простые и важные вещи, чтобы телефон хорошо работал и не ломался. А биохакинг -это когда ты делаешь всё это, но ещё устанавливаешь специальные программы, чтобы телефон работал быстрее, батарея держала дольше. Очищаешь ненужные файлы, что-то блокируешь (рекламу), меняешь настройки, подключаешь ИИ и новые аксессуары - и так далее, чтобы телефон стал и ещё удобнее и полезней. Так же и с телом: ЗОЖ- это базовые правила заботы, а биохакинг - это дополнительные способы сделать своё тело ещё энергичнее и сильнее. Изменено 11 июля, 2025 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Как по мне, это та ещё фигня, но всё-таки лучше, чем пить тёплую водку на жаре. Итак: Бананы. 2 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 Триптофан. ...Бананы содержат триптофан, который в организме превращается в серотонин, известный как "гормон счастья", и может помочь улучшить настроение и бороться с депрессией. Некоторые исследования показывают, что употребление бананов связано с уменьшением симптомов депрессии 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Atosamyc Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 qqazz12, я конечно все понимаю, актив в таверне поднять нужно, но тебе не кажется, что у нас перебор тем по ассоциациям? Полстраницы тем из них, уж точно, бери и пиши там прям не хочу. 1 Як-цуп-цоп
YourBunnyWrote Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 12.07.2025 16:18:24, Atosamyc сказал(-а): qqazz12, я конечно все понимаю, актив в таверне поднять нужно, но тебе не кажется, что у нас перебор тем по ассоциациям? Полстраницы тем из них, уж точно, бери и пиши там прям не хочу. А ведь когда-то у нас была ещё и куча тем с картинками... :sm181: 2 Всё провисло и болтается.
Atosamyc Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Да чего только не было раньше... :D: эх молодость... :dwarf: Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 13.07.2025 04:06:58, YourBunnyWrote сказал(-а): А ведь когда-то у нас была ещё и куча тем с картинками... :sm181: Я стараюсь. 13.07.2025 06:39:44, Atosamyc сказал(-а): ... эх молодость... :dwarf: Да, нафиг, раньше жизни не было, и сейчас нет. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Вкусное. Но если не очень, можно, с помощью закваски, сделать из него кефир. Кефир 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 14.07.2025 02:29:16, Erindeir сказал(-а): Лактобациллы Смешно. Смех улучшает жизнь. Смех. 1 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 (изменено) Рыбий жир ...Польза рыбьего жира для легких: Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, являются важным компонентом клеточных мембран, в том числе и мембран альвеол легких. Изменено 14 июля, 2025 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 Фу, тля! Как вспомню, так вздрогну. Нас ещё без всяких пилюль этой приправой кормили, с ложки. Вонища непередаваемая. Может оно и полезно для организма, но отнимает психическое здоровье. Мясо. Если кто считает, что мясо не полезно, отдайте мне. 3 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 Селен 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Зелень. Говорят, полезная вещь. А сейчас, когда сезон, надо есть её горстями, запасая витамины на зиму. 18.07.2025 22:42:44, Ewlar сказал(-а): Фу, тля! Как вспомню, так вздрогну. Нас ещё без всяких пилюль этой приправой кормили, с ложки. Вонища непередаваемая. Может оно и полезно для организма, но отнимает психическое здоровье. А я в детстве наоборот очень любил рыбий жир. Сам не помню, но мне мама рассказывала. Его в аптеках в стеклянных бутылочках продавали. :pardon: 4
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 15.08.2025 14:38:27, AlexNerevarin сказал(-а): А я в детстве наоборот очень любил рыбий жир. Сам не помню, но мне мама рассказывала. Его в аптеках в стеклянных бутылочках продавали. :pardon: Алекс, туки-та! 2 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 (изменено) Укроп - это не просто ароматная трава, но и полезный продукт, богатый витаминами и минералами. ... Вот некоторые из полезных веществ, содержащихся в укропе: Витамин C - Укроп является хорошим источником витамина C, который помогает укреплять иммунную систему, способствует заживлению ран и улучшает усвоение железа. Витамины группы B - Укроп содержит несколько витаминов группы B, таких как B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота) и B6 (пиридоксин), которые важны для обмена веществ и здоровья нервной системы. Витамин A - Укроп также содержит бета-каротин, который в организме преобразуется в витамин A, способствующий здоровью кожи и зрения. Минералы - Укроп богат минералами, такими как кальций, железо, магний, калий и фосфор, которые важны для различных функций организма. Укроп можно использовать в свежем виде в салатах, супах, соусах и других блюдах. . Изменено 16 августа, 2025 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 Как по мне, укроп - штука на любителя и вреда в ней куда больше, чем пользы. Эфирные масла могут много чего плохого спровацировать. Животные укроп не любят, мелкие гады от него разбегаются. Лично мне укроп тоже не по кайфу. Но некоторые любят. Вот, помнится, тётушкин муж без меры обожал укроп. Мог на даче себе тарелку зелени накрошить и лопать с удовольствием. Не помогло. А ведь ни куревом, ни алкоголем не баловался. любовная любовь
Erindeir Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 (изменено) 16.08.2025 23:16:03, qqazz12 сказал(-а):Укроп Я его раньше сырым ел, целую связку мыл а потом откусывал. Шиповник, там вроде тоже витамин С? Изменено 20 августа, 2025 пользователем Erindeir 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти