qqazz12 Опубликовано Вторник в 20:11 Опубликовано Вторник в 20:11 А для чего этот новый дизайн на форуме ? Для того что бы не регистрировались новые участники ? Или для того чтоб разбежались те кто тут еще иногда тусит ? Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Hangman Опубликовано Среда в 00:08 Опубликовано Среда в 00:08 Для того, чтобы каждый именно так задумался над этим вопросом. 1
Atosamyc Опубликовано Среда в 03:42 Опубликовано Среда в 03:42 Потому что сайт принял решение развиваться дальше, а не стоять на месте. Однако, за хорошим следуют некоторые жертвы, такие как кубик, бб-коды, коубы и постинг картинок через URL-ссылки. 1 Як-цуп-цоп
Drazgar Опубликовано Четверг в 08:16 Опубликовано Четверг в 08:16 Ну, наконец-то накопился хороший пук. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
qqazz12 Опубликовано Четверг в 19:12 Автор Опубликовано Четверг в 19:12 (изменено) Ну... Как-то что-то прежний лучше процентов так на 80... Наверняка многие считают так же... Такой дизайн это почти тоже самое что и снести форум. Изменено Четверг в 19:20 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Drazgar Опубликовано Пятница в 19:05 Опубликовано Пятница в 19:05 Прежний расклад сайта и форума - реликт эпохи, когда на форумах ещё было не совсем принято сидеть через телефоны и смартфоны с планшетами (как и в целом в унтернетиках). А сегодня так уже не годится. Дорабатываться, конечно, будет нужными местами, но тем не менее. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано Пятница в 19:16 Опубликовано Пятница в 19:16 8 минут назад, Drazgar сказал: Дорабатываться, конечно, будет нужными местами, но тем не менее. Ага. Автосклейка абзацев - это 1
qqazz12 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) ... Изменено 1 час назад пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти