Арсинис Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Кстати замечательная альтернатива героям это "Disciples" и они мне даже больше нравятся, и сюжетец и мир, да и просто гемплей как по мне интереснее.
makc1476 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Вах, спасиб за инфу - не знал. Поискал, посмотрел сайт - игра заинтересовала. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Letum Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А мне Герои 5 понравились своей масштабностью и захватывающими ражениями(коих не так много, но когда они есть, то начинаешь не просто на автомате расставлять воиска), сейчас скачиваю архив на 5 гБ, где все части и аддоны есть... На счет Дисциплиса - я жду выход третьего, надеюсь ожидания оправдаются))
Holsten Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 'Еретик' сказал(-а):Кстати замечательная альтернатива героям это "Disciples" и они мне даже больше нравятся, и сюжетец и мир, да и просто гемплей как по мне интереснее. Ммм, да, они мне тоже побольше нравились. Вот мне лично из Героев только з-ья часть - "Клинок Армагеддона" понравилась, и то много я в неё не играл.
Lamedel Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 играл в героев 3-4-5. В пятых понравилась графика и конечно же музыка) Из аддонов к пятой играл во "Владык Севера" (у меня "серебряное издание"). Замок гномов получился у разработчиков "немного читерским"))) - из-за легиона охранников))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ясный Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Играл в от 3-5 части, проходил все и можно сказать все истории героев почти знаю. Если сравнивать 5 героев с 4, то одназначно 5 лучше т.к 4 героев понесло не туда. Да графика не плохая, сюжет тоже, но все же играл, играю и буду играть в третьи герои они самые лучше и дело совсем не в графики, просто получаю от игры удовольствие!
Kenny Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Сама 5-ая часть нравиться, и аддоны у нее ничего. Даже иногда когда нужно вдохновение, устанавливаю сию гаму....
Пакость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 5 герои - неплогая игрушка, если рассматривать со стороны "компании" в синглплеере - с третими героями даже сравнивать не хочется - и так ясно что проиграет 3м героям по всем параметрам (даже по графике), а вот "компания" начиная с 4 героев стала вполне проходима без мухляжа - это плюс играл а 1-5части. не зверь героев.
radament Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 был дико опечален этой игрой... ее делали вроде не 3DO! а по объективным причинам: по боевой сисеме она даже наверное банальнее вторых, графика конечно нормальная, но чтобы увидеть какойнибуть сундук за деревом, надо вертеть камеру, что меня лично дизорентирует. Вообщем третие остаются лучшим этой серии=) Внезапен и хитер.
Kostas Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 №-я часть лучше всех! Но пятая более-менее похожа на третьи у 3D!Но грядет шестая часть. Испоганят чувствую...
DEZERTIR Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 герои 5 хорошая игра хотя 3 была лучше но у 5 движок лучше да и компания поинтереснее и система развития городов,но вот персы там отстой ,но карты там супер а если по нету играть то цены ей нет
Yuragur Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не понравились мне Герои меча и магии 5, а вот в Герои Меча и Магии 3 (особенно вариант WOG) - играю до сих пор с удовольствием.
Мародер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 больше понравились 3 герои в 5 части мне кажется можно поиграть но недолго я в итоге все время возвращаюсь к 3 части
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти