Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ари Шеффер. "Встреча Данте и Вергилия с тенями Франчески и Паоло в аду" из Божественной комедии.
1205ca63f4f9t.jpg15fd45a2ebf3t.jpg.jpeg
Картина находится в Underworld'е гулей. Интересно, почему именно она?
Опубликовано
В игромание вычитал както баг с продажей, когда можно продовать чисто сломоное оружие потом той же модели но в хорошем состоянии, потом покупать сломуную а потом в норм состоянии, в результате ты могешь у продавца все деньги украсть=)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Цитата
Аргайл всё таки умёр

когда его "хозяину" рассказываешь об этом, он отдаёт тебе ключ от сейфа, содержимое которого ему уже якобы не пригодится.... но когда открываешь сейф, дедуля сердится и достаёт свой дробовик :kalian:

ноты чаще всего можно найти в туалетaх)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
сутки прошли) продолжу)))

всё началось с того, что мне на голову возле одной локации посыпались "энергоячейки чужих"... пошарив по кустам, я нашёл "Огнестрел"))) Враги после попадания (в большинстве случаев) превращались в кучки пепла, которые не исчезали со временем))) в следующий раз, зайдя на локацию, я увидел и кучки пепла, и рейдеров, активируя кучу, я таким образом залезал в карман к рейдерам (ну и подкладывал им гранаты/мины). Приём срабатывает на кучах золы и лужах протоплазмы (или чего-то там), даже если стрелял не я - возле одного форта робот превратил в лужу изгоя, в следующий раз я мог спокойно залезть к нему в карман)))
Опубликовано
Цитата
Насчет сейфа Дешвуда, патч исправляет этот баг.

спасибо, буду знать) ставить пока не буду, так как сейф уже опустошил... ну карму понизили - пару бутылок с водой попрошайкам раздал - и снова святой)))

Аргаонту отдельное спасибо за пасхалку/прикол/или что там ещё с роботом, читающем стихи - действительно, цепляет - сами стихи, ибо тот писатель нравится (хотя рассказ не помню, увы)

Цитата
Не знаю, можно ли назвать это пасхалкой, но в мужском туалетее в Тех. Музее есть унитаз, к каторуму подключены 2 провода. Если из него выпить, нам будет нанесён приличный урон.

проводки видел, и не только в тех музее, но из унитазов не пил...

прикол/не прикол - но тому жаргону, на котором говорят "детишки" из Лэмплайта, позавидует любой рейдер))) кстати, откуда они там берутся? изначально, понятно - школьная экскурсия попалась в пещерах во время бомбёжки, а потом?

и, конечно же, нельзя не вспомнить один из любимых приёмов Беседки - засунуть враждебного непися/монстра куда подальше, чтобы игрок до него не дотянулся - по крайней мере, до его инвентаря))) в Обливионе были дреморки при штурме Кватча, в Фолле - тот псих "с солнцем в банке", и, вроде на той же локации - мутант с гранатомётом на балконе))) спасает только волшебный ткл))) но у психа ничего и не было, как ни странно)
Опубликовано
иногда есть ощущение, что перед релизом игру урезали/упростили... тот квест с " президентскими выборами" в республике Дейва - если играть "честно", то Дэйв по-любому выиграет выборы - большинство голосов будет на его стороне... а вот если после того, как все проголосовали, залезть в урну и вытащить оттуда все голоса за этого самого Дэйва, то победит одна из его жён (подарит ключи от сейфа), а проигравший Дэйв обидется и пойдёт в Старый Олни - основывать новую республику, где по дороге будет благополучно порван или Когтями Смерти, или ещё кем-нибудь)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
кстати, откуда они там берутся? изначально, понятно - школьная экскурсия попалась в пещерах во время бомбёжки, а потом?

Берутся они, скорее всего, из Большого города - ведь взрослых-то они выпинывают именно туда (квест в Литтл-Лемплайт и беседы с обитателями Большого города говорят об этом). Видимо, взрослые платят своим детям тем же, и сдают их в Литтл :tease:

Кстати, в Большом городе персонаж-готка (Лютик) - весьма забавная, неправда ли?
2ad31a23ff92.jpg.jpeg За Скайрим !
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня глюк в мегатонне я шёл от центра в сторону врат а там Шериф Лукас Симс типа пьет воду или молится я так и не понял возле места где из трубы бежит струйка воды . Он так нагибается опускает руку и так несколько раз . А ещё если за вами бежит собака на открытой местности встаньте на что нибудь по выше это её собьет с толку . Рядом с Мегатонной много кротов в округе я на камень запрыгнул а крот от меня побежал куда то причем я в него даже не выстрелил . А ещё это глюк или чё за мной ползут два муравья и огнём плюются я за угол (Это было в пещере квест они)я быстро расставил мины и жду жду жду о они не идут заглядываю за угол а они там друг друга мочят. Тоже прикол поставил мод на пистолет он должен появится в Андеиле это начало игры иду ищу городок смотрю впереди трое из когтей смерти я их догнал они на меня смотрят и ничего не говорят и какого лысого я с ними заговорил (кто не в курсе они на меня напали)
Опубликовано
Кстати о проводках в унитазе (таких несколько в разных местах,одно вроде в мастерской Механиста), это не что иное как ловушка,нужно залезть в сливной бачок и просто обезвредить ее и можно лакать из унитаза сколько угодно. Вот только полезно ли это? )))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати. Обратите внимание. В самом начале(вступление), када папа вам говорит что вы полностью здоровы и готовы к сдаче К.О.З.Ы. Там на стене возле его стола висит табличка, которая "Альфа,Омега и т.д." она - как сейф, нужен взлом 50, до выхода из волта101 никак не набрать 50 взлома. Так вот я подозреваю, что можно попытаться тогда, когда дается квест (не помню название) в общем Амата по рации зовет о помощи, что в 101 проблемы и т.д. Это единственная возможность попасть в 101 уже таки имея взлом 50. Кароч, я еще не проверял, не дошел. Кто ближе попробуйте, что там. Интересно. )))
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
'Demiagor' сказал(-а):

я быстро расставил мины и жду жду жду о они не идут заглядываю за угол а они там друг друга мочят

Муравьи атакуют друг друга - это так и задумано. Если им покалечить усики (к примеру прицелевшись в VATS), то они теряют ментальную связь и впадают в бешенство. Должно так же работать с РадТараканами ( не проверено).

'Shnexx' сказал(-а):

Там на стене возле его стола висит табличка, которая "Альфа,Омега и т.д."

За той табличкой частичка прошлого Отца ГГ. Запись, где можно услышать голос Матери (надеюсь ничего не перепуталось в памяти :sweat: ).
paramore.png
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ну конечно же руины Бетсезды в Вашингтоне.

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Цитата
Ну конечно же руины Бетсезды в Вашингтоне.

скромно они всё-таки себя показали в будущем) В Деусе - там и плакаты-рекламы о FF XXX, а тут - просто руины на окраине, без каких-то "фишек".
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

скромно они всё-таки себя показали в будущем) В Деусе - там и плакаты-рекламы о FF XXX, а тут - просто руины на окраине, без каких-то "фишек".

"Скромнось хорошая отправная точка"(с) =)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Цитата
"Скромнось хорошая отправная точка"(с) =)

... куда? )))

на того же Конана больше пасхалок в третьем Фолле - "Грогнак-варвар", например - и журналы, и комп игра. Могли хотя бы эмблему с драконом приклеить куда-нибудь, или амулет королей, на крайний случай)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...