Siegrun Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Виртуальный зоопарк - чат для общения а для привлечения посетителей предлагает забавную опцию - возможность завести питомца. К нему прилагается какое то количество вещиц, расширять красоту конечно платно - через смс. Но можно обойтись и тем что есть. Питомец живет на рабстоле свое жизнью, поверх всех окон) Мой котик: Чтобы получить зверушку (там разные) надо зарегистрироваться на сайте и скачать клиент. Касперский там вредятины не нашел, но все равно налдо проследить чтобы антивирус пустил клиент в сеть, как любой чат. http://virtuzoo.com/ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 черт, я ненай кого выбрать, мне и дракоша нраитса и червяк и собак... ппц) лана, ща выберу)
makc1476 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Когда-то была Лула, теперь перешли на животных... Ррррр... Ну, что вы как маленькие? Хватит в куклы играть - займитесь своими детьми. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Cool_Wolf Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 че за фигню он у меня качает, Framework Client Profile ?
AlexNerevarin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Виртуальный зоопарк - чат для общения а для привлечения посетителей предлагает забавную опцию - возможность завести питомца. К нему прилагается какое то количество вещиц, расширять красоту конечно платно - через смс. Но можно обойтись и тем что есть. Питомец живет на рабстоле свое жизнью, поверх всех окон) Это тамагочи, самый натуральный)))
Siegrun Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 ненай я лисой спокойно скачала он устанавливается сам. Это не тамагочи - его можно и не трогать. Просто проигрывается забавная анимация а фагурка интерактивна - можно перетащить отодвинуть погладить Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти