Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виртуальный зоопарк - чат для общения а для привлечения посетителей предлагает забавную опцию - возможность завести питомца. К нему прилагается какое то количество вещиц, расширять красоту конечно платно - через смс. Но можно обойтись и тем что есть. Питомец живет на рабстоле свое жизнью, поверх всех окон)

Мой котик:

8dd66f20a16at.jpg37ba6817f35ct.jpg.jpeg833f73d27a66t.jpg

Чтобы получить зверушку (там разные) надо зарегистрироваться на сайте и скачать клиент. Касперский там вредятины не нашел, но все равно налдо проследить чтобы антивирус пустил клиент в сеть, как любой чат.

http://virtuzoo.com/

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Когда-то была Лула, теперь перешли на животных... Ррррр... Ну, что вы как маленькие? Хватит в куклы играть - займитесь своими детьми.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Виртуальный зоопарк - чат для общения а для привлечения посетителей предлагает забавную опцию - возможность завести питомца. К нему прилагается какое то количество вещиц, расширять красоту конечно платно - через смс. Но можно обойтись и тем что есть. Питомец живет на рабстоле свое жизнью, поверх всех окон)

Это тамагочи, самый натуральный)))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
ненай я лисой спокойно скачала он устанавливается сам. Это не тамагочи - его можно и не трогать. Просто проигрывается забавная анимация а фагурка интерактивна - можно перетащить отодвинуть погладить

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...