Mr.Hank Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 FreeBird Присоединяюсь ко всем,работы очень приличные. А на втором рисунке,это старик ? Если да,то может бороду ему а-ля мерлин сделать,а то какой то Владимир Ильич с маникюром) и посох слегка обьемней(мощнее) относительно руки.
Аргаонт Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Неви, можете начинать раскаиваться - вы сломали мне голову.
Неви Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Аргаонт О_О как, чем???*рвет на себе рубаху и посыпает волосы пеплом)*
FreeBird Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 'Неви' сказал(-а):Ээ..эротика Скажи мне, что ты не использовала референсы, и я упаду со стула ^^. ТАК нарисовать спину для меня нереально Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Неви Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Аргаонт Вы меня окончательно засмущали FreeBird А если я скажу, что даже не знаю, что такое референс ( ну в художественной части. В маркентинговой, в курсе)), вы упадете под стол?)
Lamar Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ЦитатаЭэ..эротика Ммм... сохранил себе... ЦитатаШалунишкаааа Ооо... да... Превосходно, голубушка!
FreeBird Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 'Неви' сказал(-а):Аргаонт Вы меня окончательно засмущали FreeBird А если я скажу, что даже не знаю, что такое референс ( ну в художественной части. В маркентинговой, в курсе)), вы упадете под стол?) Постараюсь не сломать мебель ^^ Референс - изображение, чаще фотография, помогающая вам в работе^^ не то что бы срисовывание, но я, например, использую Спойлерпатологоанатомические рисунки/фотографии, чтобы правильно нарисовать мышцы Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Неви Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 T-Bag Беру пример с вас, дядюшка))) FreeBird *подстелила матрасик* Нет, ятолько до рисунка изучаю анатономический атлас, а потом по памяти) Иначе выходит отвратительно Т_Т
Holsten Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Неви, Номарег получился обалденно!) А эротика... без комментарий - прекрасно, magnífico!
Неви Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 *Достала ремень* Это Номарчег Foreva)
Неви Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Cool_Wolf Захвалите) Я же косяки замечать перестану))
Frank Malcov Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Волк! Отлично! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 угу.. именно волк на фото и есть.. прыгать собралсо))
Frank Malcov Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 В воду? Брр... Там же , наверное холодно? «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Frank Malcov Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Псих! Поди суицид хотел сделать? Не надо! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 не буду)) ето всего лишь фото)))
Frank Malcov Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ну ладно! Жду еще фоток! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Holsten Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Cool_Wolf, да это же косплей на Assassin's Creed 2! Assassin's Creed 2,1: Mission "Petersburg"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти