Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне еще нравится как в игре реализована сетевая игра. Особенно когда сервер типа - RP, то есть сервер на котором присутствует отыгрывание роли среди игроков.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
В Невервинтере можно быть магом и вам за это ничего не будет.

Эт как так? :wink3:
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Опубликовано
Это значит, что баланс сил маг - воин уравновешан. Я, например, только в этой игре видел подобное, обычно воин сильнее.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Не согласен. В Морровинде или в Обливионе воин закопаем любого мага вместе с его непобедимостью.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Маг в Обле жалкое ничтожество. В Морре с етим полегче так как левитация выручает.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Смотря какой тактический прием из возможных использует маг, то ли это будет стандартный и предсказуемый противником прием, которым обычно пользуются все бродячие колдуны на просторах Сиродильских лесов и дорог, либо это более рациональная тактика, которую враг предугадать не сможет, а это повлияет в прямом значении на исход сражения межу воином и магом.
Опубликовано
Основное преимущество визов - дистанция. Однако оно теряется перед лукарями. Но зато у тех, также, немного хп. С милишниками же основная задача любого мага сводится к не подпусканию его к себе, иначе никакие баффы не спасут. Оптимальным вариантом в отсутствии танка будет кайт после попыток каста фира, слоу и др. дебаффов с дотами, на выбор игрока.

Касательно баланса. Если основные классы действительно прекрасно сбалансированы, то более редкие уже не столь хороши, вплоть до вопроса о роли в группе. Как пример, тот же друид.

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Опубликовано
Еще вариант. Если ваши маги грибов объедятся и у воина настроение будет ленивое, то, пожалуй, им сойдет с рук.
Опубликовано
Вот это есть несколько вариантов оптимальной тактики боя. А про магов и грибы - не исключено и такое развитие событий.)
Опубликовано
Говорилка. Тактика шмактика... я все время играю боевым магом, и мня ето доканывает - самое прокачанное у меня - мечи и алхимия... а то далеко не уйдешь. Денег на зарядку посоха уходит фигова туча, просто ужас. Ни на каком уровне без плагинов с читерскими заклинаниями ты в обливионе не попрыгаешь, когда кругом куча дремор. Единственное что спасает - вызов. И то это надо создавать класс отдельный.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
И все же верно проанализировав свои и противника силы, можно спешно разработать тактику боя, возможно даже использовав какую-либо недоработку игры. Скажем, поставить невидимость, взобраться на труднодоступный уступ или стену, а от дуда поливать врага огненным дождем. Может это и жульничество, но мы говорим не очестности игры, а об обретении победы в бою между магом и воином во чтобы то ни стало.
Опубликовано
Просто в большинстве игр маги не могут безнаказанно носить хеви-армор. В итоге бегают в мантиях с крайне низким кз, и без баффов на дефенд воины критом или абилкой снимают чуть ли не половину хитов за раз. Носить хеви можно, но при надевании получают ощутимые штрафы (в нвн это - % фейла заклинаний). Схожая ситуация и с оружием. И в конечном итоге здесь (как и во многих других играх подобного рода) магу все равно удобнее носить шмот с низким дефом, оружие своего класса, и точить шмот на инт и т.п. хар-ки, иначе можно сделать из него чебурашку и прийдется очень-очень туго.

Опубликовано
Вот поэтому носите с собой высокое дерево. Ни один воин за вами туда не полезет.
  • Нравится 2
Опубликовано
Большая такая типо просьба к геймерам: А можно с папуасского языка на человеческий все ети ваши ...илки и ....аффы переводить? А то хочется спросить мистера Eternity: С кем ты разговариваешь? и поозираться в поисках жителя гвинеи...))))))
На деле вызванные существа хорошо осложняют жизнь любителям железок, но пока докачаешься до етого... короче отличный способ - раскачка щитов, юзание хамелеона и паралича. И прощай, красавчик...

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
И прощай, красавчик...

Жрать захотите, сами придете… :good2:
Опубликовано
За жрать не приду))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Вот поэтому носите с собой высокое дерево. Ни один воин за вами туда не полезет.

Дельное замечание. Это факт. Многие маги так и странствуют по Обливиону.
Опубликовано
незнаю... щас играю магом) простым, не боевым, хожу в робе зачарованной на сопротивление магии) вроде нормально. из плага есть перчатки (не оружие - а одежда) они зачарованы на щит) еще очень люблю плаг на неограниченное кол-во колец и медальонов)))))) мож и читерство, но более честное)))
раньше играл боевыми магами, этот первый) так что попробуем))) а так, пока что живой, но со мной ходят три СМ компаньена: воин, лучник и маг) так безопаснее
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Ну, у нас речь изначальна была о магах в Невервинтере, а потом, тема, как и обычно отходит от своего первоначального смысла. Кстати, кто-нибудь может выложить скриншоты своих персонажей магов из Невервинтера, интересно узнать кто что нынче носит из одежды.
Опубликовано
Подзаморочился с коллажем)) После основной кампании (до эддонов):

Эквип в текущий момент, не считая оружия))
6a699806190ct.jpg

Статы на сельфах с лоубаффом на кз (каменная кожа)
7a01a648e094t.jpg

Бижа в основном замакстена на стр, ибо ныкать по сумкам и ребаффаться бычьей силой напрягает)) Сапоги на консту, ибо доты парят) Вместо копья обычно бегаю со скимитром скорости, дающий постоянное ускорение - это и бег быстрее, и каст и т.д. Удобно.

Опубликовано
А своего чего непокажешь?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...