5nosmoking Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Разработчик: Techland Издатели: Ubisoft Entertainment, 1С Даты выпуска: 30 июня 2009 Жанр: FPS Call of Juarez: Bound in Blood (рус. Зов Хуареса: Узы крови) — компьютерная игра, шутер от первого лица, в стиле вестерн, разработанная польской компанией Techland и изданная компанией Ubisoft 29 июня 2009 года в США и 3 июля 2009 года в Евросоюзе. Игра является приквелом игры Call of Juarez, 2006 года. Системные требования Операционная система: Windows® XP SP2 and SP3/Windows Vista® (only) Процессор: 3.2 GHz Intel® Pentium® 4 or 2.66 GHz Pentium D/AMD® Athlon™64 3500+ Оперативная память: 1024 MB RAM (2 GB recommended) Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0/9.0-compliant video card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*) DirectX®: 9.0c/10.0 (included) Место на жестком диске: 4 GB Звуковая карта: DirectX 9-compatible sound card Скриншоты Трейлер Источники информацииSteam, Wikipedia. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Romaniy Все суета и томление духа.
Кот Зловред Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Первая так же рулит немеряно - мне очень понравилась. Качать не буду, подожду на прилавках) <---------- можна жмакнуть
Cool_Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ссылку на скачивание я убрал) варез низзя постить)))
5nosmoking Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):ссылку на скачивание я убрал) варез низзя постить))) Ubisoft приедет и убьёт меня за это? Ну хорошо. Всем тогда кто хочет кину ссыль в л.с. Да игра мего рулит. Тем кто ищет хороший ковбойский вестерн эта игра будет по душе. Все суета и томление духа.
Cool_Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 правила - они для всех; варез запрещен)) насчет ЛМ - да, правильно решение
रोमानीय Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Call of Juarez (первые две штуки) - лучшие игры-вестерны, что я играл. Достаточно интересный сюжет, неплохая задумка насчёт дуэлей. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти