Перейти к содержанию

ВАш любимый аддон  

56 проголосовавших

1. 1. Какой аддон у вас самый любимый

• Pointlookout
      6
    • Mothership Zeta
      0
    • Brokeen Steel
      6
    • The Pitt
      3
    • Operathion Ancorage
      2
    • Они все отстой
      2
    • Они все хороши
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Выкачивание бабла и ни капли чувства стиля или меры

Согласен некоторые из аддонов особено Broken steel и Operathion Ancorage, это просто ужас аддоны не вписываются в атмосферу игры. В Брокене дажа сюжет нарушен.
Так как очиститель должен очистите по идее весь залив, а на деле очищает лишь немного воды и то через трубы.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
'Vault-Anton' сказал(-а):
Согласен некоторые из аддонов особено Broken steel и Operathion Ancorage, это просто ужас аддоны не вписываются в атмосферу игры. В Брокене дажа сюжет нарушен.
Так как очиститель должен очистите по идее весь залив, а на деле очищает лишь немного воды и то через трубы.

И чем же они не вписываются? Анкоридж - это всего лишь симулятор, сделанный специально для обучения солдат. Это как у нас, солдаты играют в страйкболл для того, чтобы уметь оценивать ситуацию во время войны и развития реакции. Но для большего интереса у симулятора неисправны протоколы безопасности, поэтому виртуальная смерть является так же и реальной для ГГ. По-моему прикольно пройти войну, перенестись в 2066. Жалко только, что они диалоги нормально прописывать не умеют. Удар разрабы сделали только на экшн.

Аллё, товарищ инженер-водомеханик, откуда по-твоему должна вытекать вода, как не из труб?
И ясное дело, что вода очищает только маленький залив, а не всю Потомак.
Длина реки 617 км, площадь бассейна 38 100 км², а расход воды 306 м³/с. Ты уверен, что водоочиститель в мемориале Джефферсона может очистить такое количество воды?

Сабж: все по-своему хороши. Но никто особо не блещет.
Опубликовано
Я в том смысле, что радиактивности воды в Бассейне не понизилась, а суть водо очистителя была в том, чтобы очистить всю воду разом в этом маленьком бассейне. Аддон Брокен Стил не поддерживает концовку, где база Анклава уничтожена, а вирус Врэ был запущен в воду, то есть посути елси вы выбрали плохую концовку, то ты услышишь только диалоги, что у персов горит грудь и то у гулей в подземелье, а по сути за две недели все должны были сдохнуть.

Конечно Анкоридж это симулятор войны, самоому понравилось окунуться в войну, но получился у Бетфесты в упор на экшн, а игра предстовляет экшн-рпг тем более диалоги не продуманы, а квест слишком короткий.
Опубликовано
Цитата
В неё давно уже играют, даже руссификатор вроде как сделали)

Руссик есть 7но корявый
Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
В неё давно уже играют, даже руссификатор вроде как сделали)))

Ребята из TTL T.Community ещё русик не сделали, а другие русификаторы я даже ставить не собираюсь на аддоны.

По сабжу: сейчас выкачал "Point Lookout", да и остальные недавно, поэтому с решением повременю.
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
Подожду голда, надеюсь он выйдет, а то нехочется багами и прочей гадостью от игры хорошее впечатление портить.

плюсмильон. осенью/зимой ожидается.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Ну не скажи. Вот я качал всё по отдельности и патчил. Вот там было багов дофига. А тут я скачал всё кучей с torrents.ru одим .exeшником. И всё заработало нормально! В PL у меня раньше болота не отображались, а теперь всё пашет!
Но голд я по любому куплю, как ценитель.
Опубликовано
Цитата
Ну не скажи. Вот я качал всё по отдельности и патчил. Вот там было багов дофига

Поддерживаю, после того как скачал Mothership Zeta поиграл и сейфы где игра загружается, а потом поиграешь минуту и синий экран смерти.
Опубликовано
Больше всего понравился Point Lookout, хотя в Питт тоже интересно было играть. А вот Анкоридж и инопланетяне не понравились совсем. К Брокен Стил отношение нейтральное.
Опубликовано
Так качаю!)) Все-таки надежда есть, НО :надежада-первый шаг на пути к разочарованию! :drinks:
Тока не знаю лицензию качаю? Иду-иду!)) Не гони меня! :drinks:
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано
Ты не философствуй на тему бытия и не сбывшихся надежд)
Лицензия это то, что в магазине, а всё, что ты получаешь не из магазина, то есть качаешь - это пиратка.
Опубликовано
Ага! Лучше пиратка скопированная с лицензии, чем лицензия в магазине(если покупать))) Лично для меня, пиратки с озвучкой, нормальным первеводом и тп-лицензия)) :lyba:
З.Ы: а философствовать я и дальше буду! :lyba:
З.Ы.Ы: типо ты ни разу не качал *пиратку* с торра? :drinks: :lyba:
«NO FUTURE
Опубликовано
Скажу больше, я никогда не покупал диски в магазине)
Два раза согрешил. Один раз это был Облом Голд. А второй раз СТАЛКЕР. Ключ от диска не подошёл и я послал этих мудаков куда подальше.
Опубликовано
Хахаха! Я тож))) Нах покупать если с торра можно скачать?)) :drinks: Лично я никогда не покупал лицензию в магзике!)) А все время пиратки, несколько раз пиратки были очень даже ничего!)) У всех нас есть грешок за душой!)) :lyba:
«NO FUTURE
Опубликовано
'Fr@nk_MaLc0V' сказал(-а):
А ты чего ангел?)) :muahaha:

Отнюдь. Просто мне больше по душе заплатить деньги и получать удовольствие от игры, чем качать или покупать хз что, а потом разгребать промтовские переводы и искать способы разрулить какие-нибудь баги.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...