Перейти к содержанию

Везде написано: OBMM, как это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да запускал, ини есть, где в реестре она должна быть прописана?

посмотрел реестр вроде-бы прописан и obmm и игра

Изменено пользователем Red Schuhart
Опубликовано (изменено)

Здравствйте, такая проблема, даже не знаю в  чем дело. Ни ОБММ ни ФОММ и даже НЕксус менеджер перестали запускатся...Вин. 7, раньше работали все, сейчас нет, при попытке запустить сразу пишет "прекращена работа программы"

Опа, похоже теперь не у меня одного такая проблема...

Изменено пользователем Jako-Hun
Опубликовано (изменено)
22.12.2013 11:14:52, Red Schuhart сказал(-а):

Решил проблему переустановкой windows17.gif

эм...увы, для меня это не вариант(

Я извиняюсь, но что мне тогда делать?

Изменено пользователем Jako-Hun
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что без установленного OBSE, OMOD рабортать не будет? При нажатии "Lauch Oblivion" у меня вылазеет окно с сообщением как у автора поста #2. Нажимаю ок на этом сообщении, но обла не запускается.

Изменено пользователем ISAEW
Опубликовано
01.02.2014 11:42:44, ISAEW сказал(-а):

Я так понимаю, что без установленного OBSE, OMOD рабортать не будет?

OMOD - это формат установочных пакетов для OBMM, при чём тут OBSE?
01.02.2014 11:42:44, ISAEW сказал(-а):

При нажатии "Lauch Oblivion" у меня вылазеет окно с сообщением как у автора поста #2. Нажимаю ок на этом сообщении, но обла не запускается.

В этом окне написано, что нужно сделать, чтобы запустить игру: нажми OK удерживая нажатой клавишу Shift на клавиатуре, игра запуститься, а OBMM больше не будет показывать тебе это окно.
  • Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
01.02.2014 11:52:25, YourBunnyWrote сказал(-а):

OMOD - это формат установочных пакетов для OBMM, при чём тут OBSE?

Извиняюсь, хотел написатьOBMM

Нажимаю с зажатым шифтом, но все равно не запускается... И при последующем нажатии вновь показывает мне это сообщение...хз

Опубликовано
01.02.2014 14:23:41, ISAEW сказал(-а):

Нажимаю с зажатым шифтом, но все равно не запускается... И при последующем нажатии вновь показывает мне это сообщение...хз

ОБММ не требует запускать игру именно через эту кнопку, запускайте ее обычным образом! Но если стоит OBSE, то запускать следует только через obse_loader

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

you appear to be running as a limited user.

most of obmm s functionality will be unavailable.

if using windows vista, remember to check the run as anministrator checkbox in

obmm s compatability settings(see note 16 in the FAQ)

при запуске выдаёт это

Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Опубликовано

Тоже ОБММ не запускается. У меня виндоус 7. net 2.0 установить не могу (даже через командную строку), а в этом, видимо, все и дело. Есть какой-то способ запустить ОБММ на семерке или хотя бы провести валидацию без него?

Опубликовано

Rubicon спасибо!

Я так понимаю, что в обоих случаях надо ставить только одну какую-то версию ( в моем случае семерка х64)? Лучше Slim или Full?

И после этого уже можно с ОБММ работать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, умоляю, помогите или подскажите советом. У меня такая проблема: валидация конкретно ступорится на 94% (Patching BSA's) и вылезает окно с такой вот ошибкой:

3f28b4ca6ddedf04d4042de1c63724e0.jpg.jpeg

Толкового решения самостоятельно не нашел, ибо ни у кого сей проблемы не возникало. В чем может быть дело? Помогите, чем сможете. Без этого никуда.

Опубликовано (изменено)

Пишут вот это, но тут такие дебри, что наверное и с самой Облой практически и связано. А может и связано, просто я такой дремучий. х)

722131918803c5046c532b1d1257922e.jpg.jpeg

Изменено пользователем Newfanya
Опубликовано

А не подскажете чайнику, как именно это сделать? Ну, как глянуть по редактору реестра. Я даже в таких, казалось бы, элементарных вещах умудряюсь не шарить. Прошу прощения за дебильные вопросы. :/ 

Опубликовано

А какой такой Patching BSA's вы делаете?
Для инвалидации архивов нужно делать по инструкции в шапке!
Вот цитата:

Окрываем ОБММ, справа на панели управления (рис. 1), находим кнопку "Утилиты", жмем ее. В раскрывающемся списке выбираем меню "Archive invalidation" (рис. 2). Окрывается окно как рис. 3. В нем, выставляем:

Цитата
1. радио-кнопку "BSA alteration"
2. флажки для тех типов файлов, которые мы обновляем в игре.
Примечание: Конечно, очень желательно, чтобы Вы осмысленно, проставляли флажки. Но на самом деле, для программы это не критично. Если Вы не знаете, какие типы файлов будут добавлены в игру и требуют валидации, то установите флажки для всех типов, за исключением Trees и Base.
3. жмем кнопку "Remove BSA edits". Это сбрасывает предыдущую валидацию файлов. Выскочит окошко как на рис 4. Если Вы проводите инвалидацию первый раз, то сбрасывать Вам нечего. Но мы же отрабатываем наши действия до автоматизма. При последующих инвалидациях это будет очень важная операция.
4. жмем кнопку "Update now". Ждем появления окошка как рис. 4. В нем будут ненулевые значения.
5. выходим, нажав на крестик в правом, верхнем углу.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Времени суток,

Есть такая проблема. Через ОБММ установил себе два мода, вроде бы сделал все правильно.

http://sf.uploads.ru/UyoMg.png

Однако (!) при включении игры оная вылетает еще до того, как появляется главное меню.

Операцию с archive invalidation я честно проделал.

Может кто подсказать, в чем дело?

Опубликовано

Чаще всего такое случается, когда у одного из плагинов отсутствует мастер-файл. Проверьте, соблюдены ли требования к этим двум недавно установленным модам.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мастер-файл - это же формат esm, верно? Если так, то я его не нахожу. В папках мода есть туча dss файлов и один esp, естественно.

apd: Я немного поковырялся, и, вроде, начало (ттт) работать. оО Так что пока без вопросов, спасибо.)

Изменено пользователем Kukabarus
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня тоже такая же проблема с OBMM, он не запускается, и пишет сразу что завершена работа программы. Пробовал удалять плагины, но даже без них не запускается, в чем может быть проблема? И еще, какие способы валидации есть? Кроме OBMM и ArchiveInvalidationInvalidated

Te visibla un invisibla est anima

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...