Перейти к содержанию

Fast-travel  

287 проголосовавших

1. 1. Используете ли Вы фаст-тревел, когда он особо не нужен?

• Да, использую.
      74
    • Да, использую, но лишь по причине того, что я тестер/локализатор/мододел.
      5
    • Нет, не использую.
      53
    • Когда как.
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если выполняю квест, то пользуюсь. Не хочется запариваться. А когда в свободной охоте, то, конечно, пешком.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Использую.
Затем-то разработчики и добавили его, дабы мы использовали!
Просто за игрой нужно бы еще дольше времени проводить!
oblivion.jpg
Опубликовано
У меня свой фаст тревел - я летаю на драконе. Вообще Фаст тревел вещь полезная - экономит реальное время не в ущерб игровому. Не уродоваться же с каждой крысой, не так ли?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как-то даже и забываю про возможность фаст тревела. Из быстрых перемещений пользуюсь только заклинаниями из замечательного плагина Vismanа.
Опубликовано
я о нем узнал только через месяц игры в облу. И потом только им и пользовался... А сейчас одумался - отрубил его нафиг, теперь на лошади путешествую.
Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
т.к. играю со ФКОМ, то начиная новую игру фаст тревел не юзаю. Но основным персом, у которого уже 220 часов непрерывной игры, как-то бегать пешком по наизусть выученной карте не хочется :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну коль дана такая возможность - грех не пользоваться.
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
Опубликовано
+1 xD
Я бы хотел обходиться без фаст,но если я бегаю по огромной местности у меня лагает,даже на низких,(комп калькулятор,что поделаешь xD) поэтому приходиться фастом.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обливион был моей первой рпгшкой. Начинала играть - нифига не знала и не умела, спасибо обучающему квесту в подземелье. Пыталась двигать/скроллить карту - безрезультатно. В результате пешком добиралась до той точки, где будет виден маркер фасттревела и жмакала на маркер :muahaha: И это чудовищно надоедает, особенно когда у компа оперативы 512 метров и лагает не по-детски :pinch:
Словом, фасттревел, фасттревел и ещё раз фасттревел! :thumbsup:

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Специально отключил плагином фасттравел. Так интересней, много нежданчиков, в виде читерских вампиров и прочего. А также есть реальный повод исследовать в подземелья, поскольку без приключений на дороге скучно)

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Бегаю ножками, либо в форме волка (модовая раса Wolven Antros) ибо наф я иначе моды на текстурки \ погоду \ эмбиент ставил?
OwO Все хорошо, что хорошо горит! OwO
Опубликовано
Стараюсь без фаста, но иногда все же пользуюсь.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Фаст-тревел это хорошо. Аа знаете почему? А потому что если я не хочу вон в ту локацию заходить,то мимо неё фаст-тревэлом. И вообще так удобней.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...