Пакость Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Оу! Мне удалось успешно призвать сюда Похани! ^А что за игрушка на последних?^ Immortals Fenyx Rising Её любят ровнять с последней Зельдой (даже похоже с подачи самих Ubisoft), правда та очередная история про очередного Линка на фоне сего выглядит отстоем. ... и главная проблема Феникса - болезные разработчики его залочили отображать картинку только в 16:9 формате. В игре есть даже лошадки, даже не несколько, правда учитывая что у тебя есть крылья в целом прикольной, прятной, но ненужной фичей. Сиииська... :] 2
pohany Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 05.12.2022 06:48:51, Пакость сказал(-а):^А что за игрушка на последних?^ Баротравма 2 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Пакость Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 ^если на 4й - 6ой^ не фон а агрессивные к игроку мобы - то это итить -колотить ~_~ --- Final Fantasy VII Remake (сегодня не игры, сегодня интерактивное кино) ^первый глючный босс в игре^ На этом моменте разработчики устали морочиться касательно геймплейной части. ^смертельный номер^ А вообще да. Графика, увы, весьма такое себе. С неотключаемыми сглаживанием и мовшн-блюром активно портящими картинку. И это большое спасибо ребятам из wsgf.org за патч выламывающий блокировку на 16:9 соотношении сторон. 2
pohany Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 13.12.2022 12:31:54, Пакость сказал(-а):^если на 4й - 6ой^ не фон а агрессивные к игроку мобы - то это итить -колотить ~_~ Молох и молотоглав -золотой )) Они еще маленькие )))) 1 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Пакость Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ещё ФФ7. Парень который в этой арке я подумал ... не буду спойлерить. Минотавр. Местная разновиднось. Каким-то чудом подглючило и не исчез сразу как подох. ...А то на дворе 2022й год, а трупы врагов всё также испаряются как только их полоска HP достигнет нуля, как стиль и визитная карточка AAA, и не только, игрушек. Тупикал фейс оф говермент. Ани говермент. Закат над руинами ранона города уничтоженного ради политического гефешта. Рядовой боец местных правоохранительных органов. Вообще-то хорошие ребята, но...Ну...в этой игре мы играем за плохих ребят воюющих против ещё более плохих ребят. Фашист учёный Нейтральный учёный. Мальчик-разработчик материи. Помогает героям (в принципе он всем помогает в его выгоду). Белая овца в партийной верхушке. Мэр города. От которого ничего не зависит. В целом похоже хороший парень, которому Клауд первый раз начистил рожу ибо их одна девка поссорила, а второй раз ибо ему приказали делать грязную грязную работу, которую пришлось делать. Его непосредственнынй начальник. Мемный главгад. Господин президент (Главгад) Самый кривой и без хаков вообще невыносимый босс в игре. И, как же япам без их фирменной темы вечного противостояния двух самураев. Сефирот такой: Клауд, выходи за меня замуж. А на этом, в виде имеющейся дополнительной кампании нам предлагают поиграть за умственно неполноценную девчонку-подростка. Кстати вот тут повесточная тема "сильной женщины" раскрыта. Причём так, с намеренным чёрным стёбом над этим. На этом предложенные 40часов интерактивного кина заканчиваются. Сюжет, в целом неплох. С неплохим развитием, нормальным концом. Картинка стоит похвал. Как и звуковое сопровождение. 1
Tommy222 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Красотища, покидающая планету Новерия Нормандия. Изменено 13 января, 2023 пользователем Tommy222
pohany Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 3 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Пакость Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Красиво! Но русский я так понимаю туда так и не пдвезли. (впрочем типичное дело для китайского игропрома)(хотя боюсь вскоре и буржуйского тоже) Так что думаю, скоро будем играть едва-ли понимая происходящее, ну, по крайней узкоглазые в массово-общем ещё не разучились делать красивых героинь и героев, что помоему как-то вот сталось на западе.
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
pohany Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 3 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Мистер Лис Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Тони осваивает технику и у него даже что-то получается) Спойлер Вот такая вот фигня в процессе боя происходит. Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 "http://tesall.ru/index.php?app=core&module=global§ion=imgproxy&src=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FXFMW0YT.png" Интересно, она за прошедшие годы эволюционировала куда-то дальше кучки по сути пустых карт на которых можно пособирать ресурсы и построить. А, там ещё пара данжей была.
pohany Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Не знаю. Сильно не играл )) :wub: 1 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
pohany Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 1 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
pohany Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 2 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Пакость Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 На #3191 я так подозреваю Хогвартс Легаси. А вот что такое космическое на #3190? ... (вкладыш к музыкальному, диску? - там по объёму текста похоже даже не аудио DVD а целый BlueRay =]
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 01.03.2023 06:10:26, Пакость сказал(-а): На #3191 я так подозреваю Хогвартс Легаси. А вот что такое космическое на #3190? ... (вкладыш к музыкальному, диску? - там по объёму текста похоже даже не аудио DVD а целый BlueRay =] Это Стражи галактики, же, а на вкладыше к диску там плейлист ГГ) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
pohany Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 2 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
pohany Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 когда ты с изюмился )) 2 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Erindeir Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Erindeir 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти