Gorlukul Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Аттила, вроде бы, тоже как-то так помер. Ну, почти. И ещё Иоанн XII - это ещё более близко. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Санек Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Мой личный рекорд против зараженных 111 уровень врагов и 35 волн :) на 36 уже проиграли монстрик успел раз ударить саркофаг :cray: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Siegrun Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Новехонький персид)) только с конвейера. Иштванган - дреней, паладин - танк/хил. Шатаемся возле Экзодара. В гостях у совунов в Совиных холмах В Экзодаре. На мотоцикле меня любезно подвезла Серебряная! Отправляемся в Штормград на корабле. Корабль отходит реал-тайм, это одно из самых клевых зрелищ в игре - наблюдать как приходят и уходят корабли в порту. Ну и конечно - отплывать на них. Штормград кипит, выходные, время раннее, полно людей, зверей, чудовищ и транспорта. Напоминает асприново измерение-Деву. Иштван посворачивал себе шею, разглядывая разные чудеса Транспорт и народ всех форм и размеров, рас, классов и степени разодетости окружал моего копытного чудика со всех сторон. Ух, какие там были создания! Иштван спустился к озеру, чтобы половить рыбки - заработать серебра, поймать рыбку для кулинарии, сделать квест и набить себе ачивку 100 рыбок. А затем вернулся в город. Полюбовавшись гуляющим и спешащим по делам народом, сваливаем из города в Златоземье вслед за учительницей, ведущей детишек на прогулку. Златоземье совсем рядом, и там одна из самых популярных площадок для встреч и ПВП. Здесь тоже кипит жизнь! Причудливые создания на самом нелепом транспорте встречаются, общаются и уже отсюда разлетаются на грифонах по всей стране. ПВП, свидания, пьянки в таверне... стало слишком шумно, и Иштванган покидает тусовку))) мы уже 15 уровня, а благодаря Серебряной и гильдии - готовы к приключениям для своего уровня на все 150)) прочь из лягушатника! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Wosstarg Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 19.05.2013 21:05:07, Siegrun сказал(-а):Новехонький персид)) только с конвейера. Иштванган - дреней, паладин - танк/хил. Шатаемся возле Экзодара. Как можно с вами побегать? This is our time!
Vhailor Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Прошёл недавно второй "Portal", ничего так игра,первый мне больше понравился.
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Из всего доступного в Метро вооружения, больше всего мне понравилась Сайга, удобная и убойная вещь. Пока её не увидел на прилавке у торговца, не знал о её существовании, и не пользовался дробовиками вообще, поэтому найденных патронов 12-го калибра у меня было под завязку. Купил Сайгу не раздумывая, сразу же поставил коллиматорный прицел и магазин на 20 патронов. С такой пушкой я, если меня не остановить, истреблю всю живность на поверхности. Вторым по значимости был РПК, который я впоследствии проапгрейлил, добавив к нему барабанный магазин на 100 патронов, хорошая штука. А вот патронами-деньгами мне пострелять почти не пришлось, потому этого добра у меня всегда было предостаточно. Житьё у них там не сахар. Собственно, современные москвичи должны гордиться такими потомками, один вид которых внушает уважение) В этой части Хан стал более колоритным персонажем. Тяжелая пехота. Не дай бог! Хотелось бы знать, что думают москвичи о Москве, которую показывает нам эта игра. Этот мутант был так увлечён терзанием погибшего, что я безнаказанно спёр с тела фильтр. Люблю стеллс, именно так я старался проходить весь путь и в метро и на поверхности. Двое на одного - не честно, ну да нам-то пофиг) Кстати, при всём обилии доступного оружия, я так и не воспользовался пушками, изготавливаемыми местными умельцами, за исключением пистолета-пулемёта "Ублюдок" и пистолета "Подонок", да и то, избавлялся от них всякий раз, когда мне попадалось понастоящему хорошая пушка. Трагичный финал, нужно будет пройти игру ещё разик, дабы узреть хорошую концовку. 2
Ikzarr Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 24.05.2013 18:50:32, AlexNerevarin сказал(-а):Купил Сайгу не раздумывая, сразу же поставил коллиматорный прицел и магазин на 20 патронов.Коллимарный на дробовик? Да вы, друг мой, фетишист! 24.05.2013 18:50:32, AlexNerevarin сказал(-а):Хотелось бы знать, что думают москвичи о Москве, которую показывает нам эта игра.Улучшения налицо. Всё настолько по фенъ-шуз насколько это возможно, притом во всём городе. Эпик ВинЪ, в общем. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
AlexNerevarin Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 24.05.2013 19:35:55, Ikzarr сказал(-а):Коллимарный на дробовик? Да вы, друг мой, фетишист! И ещё какой! В реале, кстати, тоже ставят, но они-то не на ближней дистанции стрельбу ведут. Значит, Москва вам нравится? Ладненько, если буду гулять на поверхности снова, наделаю фоток) ;)
Triam Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Давно ждал, пока смогу нормально поиграть в HalfLife 2 c hd паком, и наконец обновил свой калькулятор=)Пока пробные скриншоты:Вопрос -СпойлерПочему Фрапс делает такие отвратные скрины? Свернул игру,осмотрел скрин,развернул игру, сравнил...У меня качество гораздо лучше, чем на скриншотах...в игре все настройки на максимуме, да и в Панели управления NVIDIA я их еще гораздо больше увеличил...Отчего же качество скринов сильно не соответствует действительности? 1
TSCH Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 авно ждал, пока смогу нормально поиграть в HalfLife 2 c hd паком Везет тебе , у меня при загрузке локации в меню вылетает .
Triam Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 26.05.2013 18:29:54, TSCH сказал(-а):Везет тебе , у меня при загрузке локации в меню вылетает .Просто нужна 64-х битная ос и от 4-х гигов оперативы.
TSCH Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Вот дьявол , а я думал на 95 - ой винде пойдет . 1
Vhailor Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) 26.05.2013 17:14:57, NaG сказал(-а):c hd паком это когда меняют внешность персонажей,всех женщин делают фотомоделями,а потом всё покрывают слоем шейдурной мазни? СпойлерНа счёт ФРАПС,там вроде можно выбрать в какой файл сохранить картинку,ну,там .png .tga, во всех портит изображение? Изменено 26 мая, 2013 пользователем Vhailor
TSCH Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 BMP не портит . На счет hd пака - да , только там у всех можно внешность выбирать , не только у женщин )) .
Triam Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 26.05.2013 20:49:53, TSCH сказал(-а):Вот дьявол , а я думал на 95 - ой винде пойдет .Как вариант, можно не ставить ретекстуры на комбайнов и обычных нпц.26.05.2013 21:53:02, Vhailor сказал(-а):это когда меняют внешность персонажей,всех женщин делают фотомоделямиДа нет вроде, не всех, а которые изначально симпатичные были)26.05.2013 21:53:02, Vhailor сказал(-а):а потом всё покрывают слоем шейдурной мазни?Не знаю, но там все текстуры более высокого качества.26.05.2013 21:53:02, Vhailor сказал(-а):СпойлерНа счёт ФРАПС,там вроде можно выбрать в какой файл сохранить картинку,ну,там .png .tga, во всех портит изображение?Проверим, я то поставил в .jpg чтоб лишний раз их не конвертировать, а то как нокопится с десяток или два десятка скринов...и сидишь их в паинте конвертируешь в .jpg
Siegrun Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 скрины надо сохранять в bmp (максимальное качество) и перегонять в XnView через пакетную обработку. В результате скрин 1600х1200 качества 87 весит 200-300 кб и отлично выглядит)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Triam Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 13:06:23, Siegrun сказал(-а):скрины надо сохранять в bmp (максимальное качество) и перегонять в XnView через пакетную обработку. В результате скрин 1600х1200 качества 87 весит 200-300 кб и отлично выглядит))Спасибо, любопытная прога. Куча всяких фич, притом бесплатная и хорошо работает)Еще пару скринчиков:Плакатики: Выбор сделан за нас:Всякие нпц: Должок!:Вортигонт - гастарбайтер:Действительно, очень неожиданно:
Санек Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Triam Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 29.05.2013 09:21:12, Санек сказал(-а): Sanctum 2? Что за игра? Изменено 29 мая, 2013 пользователем NaG
Санек Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 29.05.2013 11:58:18, NaG сказал(-а):Sanctum 2? Что за игра? Warframe стрелялка типо МЕ3 но намного разнообразней) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти