Cool_Wolf Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 жееесть))) фотке убили, комменты добили)))
Lamar Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Цитатажееесть))) фотке убили, комменты добили))) Тэодор старался для тебя, дружок... Нико в Америке. Часть 3 Иногда машина бывать норовистый как мул в нашей деревне и их приходится брать силой! Моя брякнул стекло машины, которую Америка даровала мне! Ромик сказал, что показыват мне силиконовый сиська! Ух ты! Надувной - это интересно! и мы ехать в стрип-клуб.... Дорога долгий, через большую длинную ребристую штуковину, ее кличут мостом! но она похожа на рыбий остов Стрип-клуб заманивал людей розовыми огоньками и мигалками! Красиво! Внутри все-все было розовое и секси гёрл смотреть на меня так, словно хотеть меня скушать, страшно! Ромик сказал, что они хотят секса, но я не поверил. Как можно хотеть секса, когда выглядишь таким голодым и исхудал как после недели выпаса овец в горах? Одна секси герл поманить моя за собой в какой-то комната. Моя сильно испугаться! Но Ромка смеялся... и мне пришлось пойти за ней. Надеюсь они не хотят меня скушать как в страшных фильмах о дядьках-людоедах, которые кушать студентов... Моя зря переживать! Секси герл оказалась доброй и совсем не голодной! Голодные не танцуют, у них на это нет сил. А она танцевала для меня! Моя спросить, знает ли ее мама о том, что герл танцует совсем голый? Она грустно на меня посмотреть, ответить, что ее увезли с Родины-матушки и заставляют танцевать худой и голый. Я сказать что так нельзя и закричать об этом! и злой мужик в черном ударить меня палкой... больно и обидно... Ромик сказал, что нам быстро-быстро надо уезжать! Я быть такой растроенный, что даже дождь пошел... он плакать вместе со мной... Небо было серым и мы ехали домой.... Я плакать вместе с дождем, а Ромик не понимать меня... Моя не видеть дороги из-за влаги из глаз и убить какой-то пенек! Ромик сказал, что это не страшно и пенек не умер. Он назвал его странным словом которое я не запомнил... Вечер был красивый, но я все равно растроен. День плохой. Совсем плохой! Плохая Америка! здесь герл худой!
Cool_Wolf Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 мАльчишка даволен, он хочет еще) ЦитатаВнутри все-все было розовое и секси гёрл смотреть на меня так, словно хотеть меня скушать, страшно! Ромик сказал, что они хотят секса, но я не поверил. Как можно хотеть секса, когда выглядишь таким голодым и исхудал как после недели выпаса овец в горах?ЦитатаВечер был красивый, но я все равно растроен. День плохой. Совсем плохой! Плохая Америка! здесь герл худой! Теодор говорить истина!
Lamar Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо, парнишка... Жди новых подарков от дядюшки Теодора...
Petrovich Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ЦитатаМоя зря переживать! Секси герл оказалась доброй и совсем не голодной! Голодные не танцуют, у них на это нет сил. А она танцевала для меня! Я думал только в Обливионе секси герл убогие и кривые... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamar Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кривые они здесь, Петрович, до тихого ужаса кривые... Но анимация неплохая Нико в Америке. Часть 4 Америка - счастливый страна! Здесь живут счастливые люди! Бледный товарищ пристать ко мне на улице, он выглядеть счастливым! Он сказать, что кокс был хороший, обнять меня как брат и дать мне 100 доларов! Кокс - залог счастья! Бар напротив моего нового дома - хороший! там сидеть хорошие люди, их всегда интересно послушать! Только Влад плохой! Он называть меня деревенщиной и колхозником... Это правда про меня, но он добавлять и другие слова об использованных средствах защиты и другие каки... Бабушка говорила, что плохое нельзя желать, но надеюсь когда-нибудь он подавится печеньем! Однажды Ромчик позвонить мне и предложить выпить нашей родной водка! Я обрадовался! Скучаю по Родите-матушке.. Ай весело же нам быть!!! Ромчик совсем напился! Падал и был похож на тюленя из фильмов о зверюшках! Моя развесело шататься тоже! И ты смотри - тоже упасть! Пошел дождь и было красиво...
Holsten Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 G. T. A. 2: Беспредел Любимейшая игра из серии ГТА, чэстна!!1 Игра 99-ого года, поэтому ржаки вроде Ламаровских затруднительны xD Расскажу я вам... *в стиле Теодора* -------------------------------------------------- Превед. Пишу вам... а чёрт его знает, откуда! Попал, короче, в какой-то "мэгополис", не помню как, да даже не знаю, кто я сам! Но это ни капельки не важно - я приобрёл орлиное зрение! Я вижу всё сверху, хотя сам я внизу! Вокруг меня какие-то стрелочки, странные прямоугольные телефоны, лежащие на земле... Страшно, пора завязывать со спиртным... Случайно узнал, что могу рыгать и пукать когда захочу, как-будто кнопку нажимаю! И язык превращается в быдловатый, хы!!1 Кароч, выйдя из этой быдловатой аллеи, у мну зачесались кулаки порулить "баранку". Выхожу на дорогу, вижу - едем тачила, и за рулём чувак, похожий на... на... мну, но только в другом шмоте! Ахтунг, точно пора завязывать... Долго не думая, выбежал кароч на автотрассу и гоп-стопнул тачилу, а водилу выкинул из тачуги. Реально прикона, что когда выкинул водилу, он от слабого удара ап асфальт потерял пару литрофф крови! Фууу! Закончив с этим, сел кароч за баранку, и порулил куда глаза глядят, благо глядят они ппц хорошо и далекоооо... Задумавшись кароч о проблемах местных пацанчиков в Бутове (для непосвящённых перцов - в России аванпост риальных пацанчегофф), не заметил (свэрху! О_о), как фчухался в какой-то странный плоский красный фургон. Хм, рядом мэнтов нет - значит рулим дальше, йо! Завернув за угол, мну узрел летающую зелёную галаморину в переулке! НЛО, вах! Нэ, череп нарисован - пойду посмотрю. Выйдя из помятой тачилы (заело дверь - пришлось выбивать, и пешеходы даже внимания не обратили), я подошёл ближе к неопознанной хрени, и вдруг перед моими "орлиными" глозами всплыла надпись "Бешенство"! Вах, наверно галаморина заразна! Фчухав, что надпись мну помогает, я развернулсо назад. Просто в родном Былдо-граде мну покусал стафф бешеный за ляху (хорошо, что не за йайцы!), и мну пацаны кололи полный шприц вотке в пупок! Не знаю, правы они или нет, но ничего не поменялось... Вдруг мне стал бешено нравиццо "гламурный" цвэт! Фууу, хорошо, что пацанов рядом нет - дали бы уже на фундук! Влазя в уже помятую новую тачилу, я обратил свой супир-пупир "орлиный" взор на чувака сзади, который был в чёрном. Пацанчик местный! Чо удивило - он достал оппорат, похожий на пистолет, и начал "палить" по мну старой новой тачке какими-то красными конфетти! Вздор! Наверно тачка сзади грязная, решил по-пацански подсобить и протереть зад тачуги... Проехав дальше, мну "случайно" врезалсо в местных "стражей парядков". Они, канешн, попёрли за мну! Чо прикололо (вапсче город удивительный, сюда бы пацанов!) - ментюги мчали быстрее раза в 2, но как только ко мну тачке близко сзади подбирались, сразу гасили скорость и плелись за мной как черепахи, т .е. как я от них уезжал. Может они мне чота сказать хотели? Фих знает, но потом они резко тормознули и уехали по своим делам, и я увидел своим "орлиным" взором, что с вида пропала странная картонная башка, похожая на морду "служителя парядка". Мож на мобилу звонил? Хм, а мобилы-то и нет... Поехав дальше, забрёл к каким-то перцам в зелёном, которые постоянно ржали. Хорошо живут наверно! Рядом нашёл лестницу на крышу. Голова болит, пойду проветрюсь, подумал. Припёр на крышу, и вдруг у меня ф штанах оказалась странная картонная бутылка, а на "орлином" взоре появилось: "коктейль Молотова". Мм, мож вкусно? Ща попробуем... Хотя не - я же пообещал пока не пить, пока не разберусь, что тут вапсче происходит! Слез я с крыши, и решил пройтись по району этих зелёных перцев. Захожу на какую-то чтоле АЭС, и вдруг по мне начинают палить зелёные пацаны как раз из такой же установки, что и тот перец в чорном, когда машину от грязи чистил! Ммм, мож комары летают, а они отгоняют? Какие тут всё же пацаны ровные - помогают собратьям! Фух, сбежал! Пацаны оказались слишком старательны, и от отстрела комаров у мну всё заболело. Забежав за ворота, жутко захотелось пукнуть... Как-будто по нажатию клавиши, мну пукает... и сзади раздаётся жуткий взрыв-палива! "Фчух-бабах-ву!!!" - донеслось сзади. Повернувшись, я увидел большое чорное пятно. Может это был реактор, только без радиации? Больше не буду в этом городе пукать... Вдруг меня быстро-быстро куда-то понесло, и я оказался на какой-то лестнице, и на моём "орлином экране" всплыл какой-то печатный мессаг, и странная картонная рожа. Гекко? Это мну? Во, ровный картонный чувак, имя подсказал! Говрит, счухать машинку полицеймахов и "взять" какого-то чувака. Покатать с ветерком чтоле? Ну ладно - поехал я... Сделав чотко всё по плану, я покатил чувака по городу, и вдруг картонная рожа вновь мне передала мессаг о том, чтобы привезти чувака на их свалку? Ммм, чувак чота давно важное выкинул, и пацаны ему помогли это найти? Разумеется, надо ехать - чуваки всё же имя мну подсказали! Вапсче странно! Пригнал мну с этим чувачком на свалку, а там кран какой-то плоский и картонный! Картонный чел вновь прислал мессаг на "орлиный взор", типа, го из машинки. Ммм, жаль, а тачка ментов такая быстрая и комфортная... И тут вдруг машину подхватил кран, а чувак остался внутри! И снова ппц удивление - чувак даже не пошевелился, и стал похож на картонку. Может, пока я его вёз на свалку, он от усталости заснул? Не знаю, и наверно не узнаю... Вах-вах! Взрывы, мясо! Тот кран кинул машинку и чувака в ней в пресс! Фуууу, тошнит, и хочется рыгать... Йо, как кнопку нажал - сильно рыгнул! Надо кончать с этим... Вдруг на "орлином экране" появилось "Задание выполнено" и подробный мессаг от картонного чувака. Я читать не стал - уже неинтересно. Небось просто "спасибо" сказал и как всегда денег не дал, а они нужны... Хоть за имя спасибо! Эх, чота замотался, день вапсче нириальна бешеный! Зато хоть много узнал о городе, о местных достопримечательностях и пацанчиках. Наверно, надо го туда, откуда пришёл. Может, уже приехали за мной, и меня заберут обратно домой? Надо надеяться, а то уже по пацанам соскучился... Фу, нафих я на бландинистой тачиле ездил - такие мысли! Моя атрофированная ночная фантазия выдала мне это всё мигом
Cool_Wolf Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ЦитатаМожет они мне чота сказать хотели? Фих знает, но потом они резко тормознули и уехали по своим делам, и я увидел своим "орлиным" взором, что с вида пропала странная картонная башка, похожая на морду "служителя парядка". Мож на мобилу звонил? Хм, а мобилы-то и нет... *плакает* хыхыхы)) ЦитатаФух, сбежал! Пацаны оказались слишком старательны, и от отстрела комаров у мну всё заболело. Забежав за ворота, жутко захотелось пукнуть... Как-будто по нажатию клавиши, мну пукает... и сзади раздаётся жуткий взрыв-палива! "Фчух-бабах-ву!!!" - донеслось сзади. Повернувшись, я увидел большое чорное пятно. Может это был реактор, только без радиации? Больше не буду в этом городе пукать... фу. гадость)) ЦитатаЯ читать не стал - уже неинтересно. Небось просто "спасибо" сказал и как всегда денег не дал, а они нужны... Хоть за имя спасибо! убило))))))) в целом, хорошо) еще чуть-чуть и будет отлично =)
Holsten Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 'КВ сказал(-а):в целом, хорошо) еще чуть-чуть и будет отлично =) "Чуть-чуть" уже не будет, по крайней мере - не с ГТА 2 :)
Уилл Райт Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ГТА 2, моя любимая часть серии XDDD чит код на танк и будет весело XDDD Язон: А ето Геракл: Геракл трудится в поте лица: Язон жжёт: Копьё вернулась aka Кружок у Зены: ПЫЖЖЖ: Марс (не не вкусная шоколадка): З.Ы. не смешно, просто каменты. 0_о
Holsten Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А теперь самое вкусное от меня... Личный фан-арт к Mass Effect:
Уилл Райт Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 *Шёпотом* Масс Эфект, Масс Эффект, Масс Эффект.... 0_о
Holsten Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 'КВ сказал(-а):Хольст, довай ещо! Сегодня в Масс собираюсь лезть - как раз лететь на красивый Вермайр, так что ожидайте новых артов
Vivec Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Эх, выложу-ка я и свои фан-арт обои по Call of Juarez: Bound in Blood, хех
Holsten Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Vivec, вроде бы уже говорил (или нет О_о): Это мега-труЪ, особенно первый
Аргаонт Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Тонна скринов из Ф3 Obey your Master!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти