JanJa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Немножко Симов.))) Ну и Фабла.))) Начало.))) Детство... Отрочество... Юность и выпускной. В миру. А вот насчёт его ориентации мне понравилось описание.
Аргаонт Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 'JanJa' сказал(-а): А по роже видать, что его дела принесут не благодарность тысяч людей, а крики "аааа пожалуйста не надо больше!"
JanJa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Тут ещё рожа гладкая, а после боёв ужос, смотреть точно невозможно. Жуть!
Кот Зловред Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ааа, фабля вообще игрушка жгучая) В первый раз я её залпом 2 раза подряд прошёл)) Такое со мной было только 2 раза - это с Фаблей и с Фаренгейтом) В Фабле особенно помню, смеялся - читая надписи на надгробных плитах)) такие коры попадаются, что дочитываешь уже под столом) <---------- можна жмакнуть
Cool_Wolf Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лаааамар! Круто! особенно первая и последняя =)
Betty Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 таки у тебя клава, точно такая же как у меня ^^
Betty Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот именно на 4м с конца скрине я поняла сущность смайла - О.о Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 я не устану повторять: "Бэтяяяя! Круто" =)
Betty Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ты зацени какие глазастики)) Отличная игра! Ламар спасибо большое,за то что подсадила) Я пищу от Оверлорда) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 да я понял про глаза))) ты же писала, что по ним ты поняла смысл смайла "О.о"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти