Resident Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Мы и так все знаем, что ты девочка, которая общается только коубами.
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 12.11.2018 14:58:48, Daylight Dancer сказал(-а): Меня все ненавидят :) ... Тебя обожают летучие мыши. Это уже немало. 17.11.2018 01:37:53, Воин в Черном и Золотом сказал(-а): я рыцарь честный благородный и целомудренный :paladin: Ура! Наконец-то у нас появился образец для подражания. * В тему: Наверное, у меня резкий голос. Или почерк (на клавиатуре). Иногда люди злятся на меня, искажая смысл сказанного. Ну, а доказывать, сами знаете, бесполезно. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 и о себе теперь рассказывают коубами... :au: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Не рассказываю о себе коубами. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Характеристика персонажа "Босоногий воришка": Бонус получен!(10 бонусных пунктов, за место 5 предполагаемых ранее, из 30 доступных общим числом, теперь открыты для общего просмотра) 1. Имя - Хайнц. 1. Хаотично добрый персонаж. 2. Молодой и привлекательный человек людской имперской расы. 3. Рождён в год Быка, под знаком Овна, стихия - Огонь, покровитель - "Тёмная сторона". 4. Довольно упрямый персонаж, его сложно переубедить в чём то обратном, если он считает иначе. Любит говорить всем правду в лицо, от чего иногда и страдает. 5. Весёлый и любит много шутить, даже тогда, когда дело доходит не до шуток, однако, это его особенность, иногда может поспособствовать разряду напряженной обстановки вокруг какого-нибудь происшествия, и поднять боевой дух и хорошее настроение его товарищей. Это довольно общительный, позитивный и любознательный человек. 6. Точные науки и сферы их деятельности - не его конёк, однако некоторых его познаний по гуманитарным наукам и своеобразному небольшому жизненному опыту, а так же его неплохому навыку красноречия и изобретения им различных диковинных вещей и приспособлений, бывает иногда достаточно, чтобы произвести на публику некоторое приятное впечатление, а иногда даже - помочь окружающим. 7. Специализируется по навыкам скрытность, акробатика, взлом, ловушки. 8. Ему нравится природа и всё что с ней связано. Часто любит ходить босиком во многих местах, особенно летом, несмотря иногда на раздражающие замечания встречаемых ему брезгливых прохожих, на улицах его небольшого городка, а так же некоторых интернет-пользователей, за что и получил прозвище "Босоногий", а потом кто то добавил к этому слову ещё одно - "Воришка", узнав о его ловких и иногда пронырливых сторонах характера, хотя к настоящему воровству преступного мира он никогда никакого отношения не имел (наверное). 9. Обычно старается избегать прямых и долгих битв, но если они и случаются, то предпочитает пользоваться своими различными самодельными хитрыми уловками и средствами самообороны, а так же некоторыми навыками акробатики, выносящие в итоге врагов из боя на какое то время, и дающие ему возможность и время укрыться в тени. 10. Не женат. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Нашёл на телефоне будильник, ибо игра. Хотя бы с четырёх надо быть. Но будильник пока не понадобился, просыпаюсь раньше. Аха-ха-ха! 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 https://coub.com/view/2vpj0u 1 почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 https://coub.com/view/2j51t8 почему? не знаю...
DobroPogalovatzaMoyStolik Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Меня зовут Лёша.
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 13.09.2021 11:25:21, DobroPogalovatzaMoyStolik сказал(-а): Меня зовут Лёша. Ух ты, аж двумя буквами пересекаемся! :D: любовная любовь
AлисA Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Совсем, стыд потеряли, пересекаются тут в людном месте на глазах всего раёна!!! почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 14.09.2021 09:34:22, AлисA сказал(-а): Совсем, стыд потеряли... Я перезвоню, прямо тут неудобно материться. любовная любовь
AлисA Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 https://coub.com/view/2w6s58 почему? не знаю...
DobroPogalovatzaMoyStolik Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 13.09.2021 20:39:59, Ewlar сказал(-а): Ух ты, аж двумя буквами пересекаемся! :D: выпьем за это 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти