Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе, такая тема - и я пока не нафлудила?? Непоря-адок...

Хельга, 19, а в душе - вечные 17, ё-мое))...

Основное:
Характер истинно забракский - если меня правильно понимают, проявляю спокойствие и компромиссность, если начинают истово спорить, становлюсь в стойку упрямого барана, а если задолбают - вырву позвоночник))... Не пью, не куру, ругаюсь только средиземским матом (va'shiden!) и северной мифологией...
Общительностью не страдаю, немного подозрительна к новым знакомым, но, если проникнусь доверием, прилипну к ним душой всерьез и надолго... В быту - царит творческий беспорядок, который не люблю, но убираю периодически, ибо некогда, и впадлу бывает... Хотя - иногда находят приступы чистоплотности...
Большую часть времени провожу в других измерениях (см. графу "Из"), в реальность прихожу только пофлудить, поучиться и подпитаться))...
Страдаю растроением личности - организм и шестое чуство, оно же "предсказалка", живут отдельно от сознания, и мы периодически ругаемся в мыслях... Из-за постоянного блуждания по прочим измерениям периодически делаю глупости в реальности в духе профессорского синдрома (вон, теперь после DAO стала видеть сердечки влияний при разговорах с людьми))... Жду... А фиг его знает, ничего не жду... I'm still leaving for tomorrow, living for today...
Разной бываю редко, ибо константа в своих отношениях к миру и к людям... Уперта до предела, мечтательна и кое в чем идеалист (да-да, в ней самой))...

Люблю:
Чистую, не загаженную человеком природу и ее творения, олд скул рок и фолк, Ирландию, Скандинавию, древность, реконструкторство, поэзию, итальянский и шведский языки, графоманьячить на ночь глядя)), длинные книги, где можно этак пожить)), великие и свободные РПГ, искренние чувства, бытие собой, хожденье в никуда с плеером в ушах, здоровую мужскую брутальность :wink3: ), зеленый чай, яблоки и всех близких мне душой людей...

Черты:
Одиночество в толпе. Хожу, слушаю, делаю вид, что целиком и полностью заткнулась плеером, но слышу и хватаю все из разговоров. Наблюденье за людьми и словно отстраненность от событий...
Бывший технарь, контуженный на голову в этом плане)), но очтего-то в классе так девятом ставший заядлым филолухом.
Графоманьячка со стажем... Не лечится, клинический случай, но мне это даже нравится... Много порванного и сожженного, но все равно продолжаю делать что-то... Просто из забракской вредности :lyba: )...
Альтруизмом не страдаю, но порой дохожу до глуповатых с виду поступков ради блага дорогих людей... Они, как правило, не знают, кто все это сделал))...
В вечных поисках себя. Дохожу до чекпоинта и дальше, в бесконечность... Человек мира. Всего и целиком. На полном серьезе не считающая себя хьюманом))... Хренов романтик, со своим уже сложившимся Ыдеалом в мыслях и, может быть, слегка не общепринятыми вкусами. Часто сопереживаю находчивым криминальным элементам в книгах и хрониках - за яркость ума... Пытаюсь довести все начатое до конца (или сожжения ;((... )...
Открыта всем и только делающая вид, что носит крепкий панцирь... Вроде все... Пока что, на данном жизненном этапе...
Опубликовано
близнец змея

А змей знает об етом?)))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Настя.16 годков.Телец.

Меня раздражает все.Всё.Вся.Начиная от цвета обоев в моей комнате и заканчивая политикой Российской империи в девятнадцатом веке.
Вредная злопамятная зануда.
За словом в карман не лезу,о чем часто сожалею.
Для меня нет авторитетов. Совсем. Никаких. Ни в одной области.
Незнакомых не жалую, за своих стою стеной.
Регулярно ухожу в "астрал", т.е перестаю воспринимать действительность.Особенно - когда читаю или сочиняю (об этом ниже)
Интересы:литература(во всех своих проявлениях),иностранные языки(т.к.это моя будущая профессия),астрономия(интерес дилетанта),биология(некоторые разделы),история и философия.

Отрывок из одного соционического теста
Стремитесь понять устройство объектов, углубиться в их структуру, а также установить их место в иерархии более общего порядка.
Любите иметь в своем распоряжении разнообразный, хорошо укомплектованный инструментарий. Проявляете недовольство, если посторонние нарушают заведенный Вами порядок расположения вещей. Можете быть властным, оказывать волевое давление.
Устанавливаете для себя определенные этические нормативы.
Относитесь к людям с определенной осторожностью. Болезненно воспринимаете и обсуждения Ваших собственных способностей.
Заостряете внимание на противоречиях действительности и стремитесь к их разрешению. Наверно, Вы уверены, что всякий поступок хорош только в том случае, если он своевременен. Напоминание о неумолимом течении времени, о необходимости выполнить работу в срок побуждает Вас к активизации деятельности.

Ну....я....как бы это сказать...ладно. Что скрывать. Я грфоманка. Но я стараюсь. Совершенствуюсь .Говорят, что я небезнадежна. Может, когда - нибудь вы увидите мои, хм, "шедевры"(ха-ха).
Изощренно владею русским языком.Могу исключительно цензурно так послать человека,что он заблудится)))Но олько когда меня оооочень сильно разозлят.
И да, самое главное.Всегда отвечаю за свои слова и ничего не говорю просто так.
userbarecho2.jpg

Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling souls chaos with order meaning.
Опубликовано
Конечно же, небезнадежна! Это меня уже мало что вылечит в плане графомании))... Так тчо нам в одну палату))... Кстати, не стесняйся - высылай, посмотрю, чего и опубликуем, это нам несложно...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
И-и-и-и-и-и-и, самое место чтоб сказать "ТРЯМ!!!" Всем салют-хэлло-конитива!

Имя: в сети Тэш, в реале\маскировочное\паспортное Петрик Азумараи
Раса: Рихен, маскируюсь под человека :whistling:
Возраст: настоящий не помню, человеческий - 21 год, поведенческий - где-то в районе 7-9 лет :muahaha:
Зодиак: Gemini, год Лошади
Жизненное призвание: Траблмэйкер :muahaha:
Увлечения: Bust-A-Groove, написание рэпа и эпичных фанфиков
Люблю: Сидеть спиной к сабвуферам на фестах и "опен-эйр", кататся на роликах, плавать, танцевать, выносить стекла и мозги соседей подпеванием винампу, горланить рэп собственного сочинения, делать глупости, флудить на форумах, шуметь и конфузить народ своей ориентацией (би)
Не люблю: Попсу, людей без собственного мнения, законы и ограничения, мед, сахар, выпечку, Диму (Ди)Билана
Внешность: 167 см росту, серо-каштановые волосы, глаза цвета черного янтаря, короткая стрижка
Характер: Холерик без тормозов, в голове ураган, требуется тот кто соориентирует и направит, иначе - мысли улетучиваются и вся серьезность вместе с ними :crazy:
Особое: Бывший пациент Строгановской лечебницы (да я псих! Со справкой! Документированный! У-у-у-у-у-у, СТРАШНО?!), буйная фантазия с уклоном к кровавому массакру, больное ЧСВ, мания величия и предшизоидный синдром. Комок шумовых эффектов с глазами, ношу солнечные очки ВСЕГДА когда вне дома, даже если на улице три часа ночи. Фетиш - тату и рыжие волосы, крышу сносит моментом :nuke: . Искренне уверен, что девушкам идут шорты-бермуды, короткие стрижки под "ежик" и кроссовки, а парням - полуюбки, каблуки и длинные волосы. ИМХО расшифровываю как "Имею Мнение ХРЕН ОСПОРИШ!". РЕЗКО ПРОТИВ декоративной косметики - не использую сам и стараюсь отучить других ("Боевые шрамы - лучшее украшение!"). Считаю что боевые шрамы украшают не только парней.
Кредо: Да, я псих! И мне нравиццо! :haha:
OwO Все хорошо, что хорошо горит! OwO
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Владислав. 13 лет. Рак.

Вес: 73 КГ
Рост: 1 метр 78 см
Размер ноги: 44 :sweat:

Я холерик. Меня очень легко вывести из себя. Имею необычно большое чувство жалости, а ещё и совесть ( О чём очень часто сожалею ). Я люблю ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! Сладкое люблю! Могу выпить банку сгущёнки за 3 минуты 42 секунды. Учусь я довольно таки неплохо. Общительностью не страдаю, немного подозрителен к новым знакомым, но, если проникнусь доверием, прилипну к ним душой всерьез и надолго... Могу привести пример. Вот мои любимые фильмы:

♥Хатико:Самый верный друг♥, Harry Potter, Everydody's Fine, Константин, Послезавтра, Silent Hill, Сумерки, Saw I, II, III, IV, V, VI, VII, Паранормальное явление, Знакомство со спартанцами, Очень страшное кино 1 2 3 4, Киносвидание, Женщина-кошка, Обитель зла 1 2 3 4, Дюплекс, Марли и Я, Зигфрид, Пристрели их, Брюс всемогущий, Все умрут а я останусь, Убить Билла 1 2, Эон Флакс,

Мои любимые исполнители:

♥Jeremy Soul♥, ♥Jan A.P. Kaczmarek♥, ♥Lady Gaga♥, Классика, Rihanna, Sunrise Avenue, Nickelback.

Обожаю средневековую Англию, Швейцарию, Испанию. Средневековую музыку. Я очень ранимый человек и всегда принимаю всё близко к сердцу. Сострадательно отношусь к братьям нашим меньшим. Я наивный. Я особенно люблю кошек и лошадок :З
Верю в Деда Мороза. Обожаю аниме (=^.^=) Ленивая падла :sweat: Я лунатик. Всегда ЖРУ ночью. Встаю в 4 часа утра и иду на улицу. Думаю, размышляю. Я... ну не знаю. Не буду говорить. Уверен, что у многих пользователей сразу поменяется отношение ко мне. Если хотите узнать, расскажу в личной беседе. Я плачу. Да, я плачу. Но не часто. Эмоции необходимо выплёскивать. Помню, насколько сильно я плакал, после просмотра фильма "Хатико: Самый верный друг". Саундтреки к этому фильму ( Jan A.P. Kaczmarek ) заставили меня взять уроки по пианино. Теперь, я умею играть точь в точь некоторые мелодии из фильма на пианино. Когда у меня плохое настроение, я не ору на всех и не посылаю на фиг. У меня очень богатая фантазия. Я киноман. Мои самые любимые художники: Алиса Смелкова ( Вы её не знаете :teehee: Она моя очень хорошая подруга ) и Том Финланд. Какие же у него замечательные рисунки!

НЕНАВИЖУ: Алкоголь, сигареты, гопников, шансон, крошки в постели, мокрые носки, драки,

ОБОЖАЮ: Дождь, чёрный чай, зиму, цветы, лето, глаза, скринмейкерство, компьютеры, 3D Моделирование, работу с Photoshop'ом, сиськи :blush: , малиновое варенье, сливочное масло, снег, листья, осень ну короче, очень много чего.

ХОЧУ: Отправится в Прагу и повосхищаться действительно сногсшибательной готической архитектурой. Познакомиться с Катей Клэп, Алёной Пискун и Ромой Жёлудем. Иметь высокую репутацию.

Ну типа всё! :wink3:
Опубликовано
Национал-социалист. Был скинхедом. Сейчас обычный работающий человек. Слушаю металл и люблю мотоциклы. Считаю Apple лучшей компанией. Ну и конечно обожаю вселенную TES. Внешность - в анкете есть фото.

14/88

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Коммунист,обычный человек сошедший с ума,школьник,разговариваю сам с собой,юногда смеюсь не с того-не с сего),слушаю фольк-метал,на моей странице ВК есть фотка :teehee:*думает.давать страничку,или нет...*
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Основное:
Юра 17 лет Человек, Землянин, живу в этой стране. Простой школьник, по полит. взглядам Технократ, Очень не уверен в себе был , до последнего времени ~14лет, пока не занялся вокалом, каратэ и волейболом, хотя, иногда ко мне опять приходят параноидальные мысли, хочу стать учителем истории, женится, иметь детей, купить квартиру, завести собаку в общем stability, only stability.

Люблю:
Историю, себя родимого, вселенную TES, Лениться, Окрошку, Жульен, Литературу(как предмет, или классику)
Каратэ, Петь, Волейбол, жить, Свет фонарей по вечерам( вызывают неконтролируемые приступы ностальгии :) ), Ассаи.

Черты:
Восприимчивый>нет чёткого мнения, нейтральная сторона> много проблем.
Гуманитарий, лентяй; Бывает, берусь за какой-то проект и не могу закончить его ,любопытен, Фантазер,врун, мечтатель, романтик скептик, скучный, иногда вспыльчив, могу сотворить малое зло во имя большего добра( over+1million of people ну ты понел), расчётливый, циник( в истинном смысле этого значения(первоначальном), читай Макиавелли).

Хочу:
Хотелось бы жить пока не устану а не 70 лет, стать более добрее, тем кем был в детстве, а ещё, чтобы Bethesda воссоздала в конце концов полностью Нирн >_< !
Диванный теоретик уровня /b/
Опубликовано
Школоло, не женат, не пью, не курюю, не ругаюсь матом, фан warhammer а, TES и.т.п...
Модель характера:
85% сангвиник
24% флегматик
0.2% холерик
0.8 меланхолик
:dwarf: :drinks: дружелюбен, могу развести флуд, на своём сайте не пишу ничего по причине лени, буду признателен если вы там зарегаетесь и будете форумы оживлять(считайте реклама сайта)
ну вощем всё)))
Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мрак, 23 года.
ЧМО - человек московской области, это звучит гордо!..
Не пью, не курю, ругаюсь. Одиночка, вечный студент, курьер, путешественник. С велика могу, наверное, сутками не слезать. Иморт, хотя и лентяй. Блогер - бывший и будущий. Пишу и фоткаю обычно личное, но раньше кто-то меня даже читал. С недавнего времени - воен Упячки, так что не обращайте внимания на частые чочо и лютобешено - просто смиритесь. Много читаю, еще больше играю и сплю. Слушаю в основном Кукров и Цоя.
В реале молчу как Седобородый, зато в интернетах отрываюсь.
Опубликовано
Александр Саид Исканендер ибн Ингвар :dwarf:
23 года
Характер взрывной, эмоциональный, иногда с чертами истерика..увы.. :confused:
В критические моменты необычайно сдержан ( сам удивляюсь) :blink:
Русский, происхождение рабоче-крестьянское/казак :ermm:
Где я тока не работал, кем я тока не был=)) :thumbsup:
Женат, воспитываю дочь :dirol:

В ранней юности прошел путь: левый анархист-скинхед-имперо-фашист-национал-анархист, воистину все возвращаеться к тому с чего началось. Правда с важными изменениями :crazy:
Люблю играть ТЕС, Medieval Total War I-II части, Rome Total War, и конечно Герои Меча и Магии 3,5, и Арканум, и Фоллаут 1-3.
Обожаю морепродукты, шашлыки, рубить дрова, плотничать и рисовать пейзажи.
Романтичен, но не романтик.
Угораю по советским песням, и Русскому Року конца 80-х, начала 90-х...хотя и некоторые современные песни уважаю.
Историк кун, в настоящие время работаю репетиром, пейсателем буквами, ремонирую компы, др крызиса держал точку общепита=((..
Ну, вроде все..Если сейчас писать все обо мне, это мемуары надо писать.

"Все меняется, даже даэдрические принцы...."

Опубликовано
Антон. 14 (почти 15). Близнец.Бык

Основное:
Характер сангвиннический, не женат. Не пью, не курю, ругаюсь матом (редко,но фигурно),занимаюсь спортом.
Мечтаю выучиться на доктора наук астрономии.Не конфликтный.

Люблю:
Её (но она пока не знает,но скоро...). Кошек. Персидских.Чёрный и серый цвет (я металлист). Варёная говядина и варёные на пару овощи.
Дэт метал,хэви,деткор и всякая прочая тяжесть.

Черты:
Я некомфортно чувствую себя в городе,в толпе людей (хотя приходится часто пребывать в такой компании)

Я,похоже,единственный металист в школе.Часто дерусь с гопниками (не без успеха)
Не люблю хвастаться.Иногда на меня нападет ТАКАЯ лень,что лень даже жить.
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Алина, 14, скоро 15 будет, знак- близнецы/ бык.

Очень эмоциональная, мнительная, хорошо запоминаю всё плохое, мстительная, ценю друзей, холерик, душа компании, люблю разыгрывать друзей. Ещё мне кажется, что у меня раздвоение личности, хех. :confused:
Люблю своего лучшего друга, бег, люблю пить чай и кофе. За день выпиваю где-то 15 кружек. :muahaha: Коллекционирую фарфоровых кукол... и... кончики волос друзей. Ну это так, на всякий случай, если поссорюсь, сделаю куклу-вудуxD Социофобка, становлюсь мизантропкой постепенно...Кажусь доброй, но если меня разозлить будет плохо. :sweat: Люблю прикидываться милой девчонкой.
Вообщем всё, я достаточно рассказала про себя, думаюxD Бред, да, но мне он по душе. :thumbsup:

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано
Жепь фиолетового двемера!! Опять Алина. Это имя меня преследует.
Надеюсь, ты хоть волков не любишь?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...