Kristabella Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мое имя - Кристабелла-Элизабет Лашанс.Почему Лашанс? Потому,что это любовь всей моей жизни и мой муж! И бывший в реале даже похож( Что внешне,что по характеру. (Ну, да к чёрту о прошлом!) P.S: Мне придется быть собой,ибо ни одна из моих двух личностей не желает бить никем другим.Они любят друг друга.Две сестры.Оля и Яло.Кривые зеркала. Я борюсь с этим уже более 15-и лет,но безуспешно. Одна из них - эльф,блондинка.Любит лето,цветы,Солнце и бабочек.Любит оперу,прекрасную музыку,и попсовых музыкантов.Диму Маликова.Не пьет и не курит,разумеется.Мечтает о прекрасном принце - эльфе. Другая - черноволосая гот-вампир,злая на весь мир.Не прочь выпить красного сухого вина.Любит ужасную музыку,демонов и кровь,а также фортепиано,виолончель и скрипку. Они заставляют хозяйку зимой перекрашивать волосы в черный,(ненавижу зиму,будь она проклята!), а летом в светлый (лето - золотое Солнышко) .И так уже 13 лет. По мнению психиатра,психологов и психотерапевта я совершенно здорова. 4 Спойлер Спойлер
Ikazuchi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 26.11.2014 16:52:59, Kristabella сказал(-а): По мнению психиатра,психологов и психотерапевта я совершенно здорова. Психологи военкоматовские что ли были? Обычно они на любую даже самую безобидную черту характера диагноз найти способны.
Kristabella Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну,вам виднее! Ха-ха-ха! :crazy: Спойлер Спойлер
Kristabella Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Значение имени Кристабелла Значение и происхождение имени Женское имя , возможно, произошло от kristabella, с старосогдийского языка. Основные черты решительность, бесстрашие, двуличность, дерзость, собранность Спойлер Спойлер
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 26.11.2014 16:52:59, Kristabella сказал(-а): По мнению психиатра,психологов и психотерапевта я совершенно здорова. Ну у всех бывают фазы настроения) особенно у людей с циклоидным типом акцентуации. 26.11.2014 18:45:24, Ikazuchi сказал(-а): Психологи военкоматовские что ли были? Обычно они на любую даже самую безобидную черту характера диагноз найти способны. хз, я в военкомате психолога не встречал. Тест сдавал на профотбор, но не уверен, что сотрудники военкомата не сверяют результаты по приложению из Вконтакта 1
Kristabella Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня один диагноз,но особенный. Я - маниакально - депрессивный шизоид. :crazy: Спойлер Спойлер
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Встречал я и таких людей. Значит, тебя колбасит немножко или множко за рамки, принятые нормой. Лекарства принимаешь?
Kristabella Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Было такое. Пару лет назад. Когда уральский метеорит упал.Но теперь я совершенно здорова :smoke: :girl_crazy: 4 Спойлер Спойлер
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Очень, очень хороший... повзрослел немного. 2
Седой Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Циник.Практик.Логик. Временами Хаосит.Когда доведут,на свою голову.)
Scharkey Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 О себе (очень ранние заметки): .......а... л.....я о.......... К....... д....... п ..... Сорри, но я сделаю новые :crazy:
Scharkey Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В общем вот список о "мне" Николай,17 лет,стрелец,конь (какой именно не помню) Характер вспыльчивый (если хорошенько разозлить, то вам лучше не находиться рядом :) ) Люблю:сидеть и тупо смотреть в экран, критиковать всё и вся если могу, борщик со сметанкой, люблю глубоко "уходить в раздумье" хотя со стороны в это время я кажусь грустным Не люблю:читать то что НУЖНО читать, не переношу флуд и читерство, палача Смога и Орнштейна. Разное: впринципе я спокойный человек, имею некое чувство юмора, матом не ругаюсь (именно матом:)) , в компании тупых психов я говорю меньше чем обычно, не очень разговорчив. Вот так Я себя вижу.
Ikazuchi Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Ikazuchi
Дален_Ондарос Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:08:17, Ikazuchi сказал(-а): "Логико-сенсорный интроверт". Да-да, самый самурайский. "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Scharkey Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:08:17, Ikazuchi сказал(-а): Вы случайно свой тип с точки зрения соционики не знаете (а коли знаете, не поделитись ли? Если что, в интернете полно тэстов, чтобы его узнать)? Я вот к примеру получаюсь "Логико-сенсорный интроверт". Ок: систематический структура импровизация импульс систематичность организованный подготовка преданый твёрдый доброжелательный удача голова/сердце мысли анализировать фактический применение на практике опыт рассудительный практик реалист реальность тихий спокойный сосредоточенность сохранение энергии ориентированный внутрь себя переживать в себе хладнокровный/отважный Если ты имел ввиду что-то другое то сорри) Иногда я неумолимо "тупею"Всё, я допёр) Я этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Ikazuchi Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Ikazuchi
Scharkey Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 15:53:23, Ikazuchi сказал(-а): Да-да, именно это. Не пояснишь что это значит?:)
Ikazuchi Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Ikazuchi Убрал оскорбление пользователя.
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А можно просто погадать по ладони или лицу. Может сбудется, а может и нет 2
Sabiern Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 17:01:21, Синдбад-Мореход сказал(-а): А можно просто погадать по ладони или лицу. Может сбудется, а может и нет Или спросить Василису Володину .
Sobakapppoe Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Разрешите не придерживаться формата при рассказе?) Добра всем! ^_^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти