Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Кохами ты здесь? зачем следишь, ведь знаешь что верна... и лишь в мыслях могу другим отдаться... :girl_blush2: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 очень люблю Кохами... :sm181: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Шо, блджд, тут происходит? Почему я свидетель данного Садома? Почему все это мне напоминает нимфоманки лепет?
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 16 слов, вот он прогресс... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) картинки видать цветные? :sm181: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Я не использую картинки в общении. СпойлерТолько гифки, но об этом никому Изменено 7 апреля, 2016 пользователем grεy
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) а у меня лучше картинки... :beee: позитивные... милые и красивые... :angel: люблю я очень добрые картинки, такие светлые и милые. от них мне хорошо, они красивые. :sm181: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Alex_Simonoff 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) у меня браузер стишок сожрал... :cray: почти дописала и тут глюкануло... от шока стихи позабыла... пришлось перезагружать даже комп... теперь стишок уже мне не вспомнить... остаётся лишь печально вздыхать... :ermm: :sad: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Alex_Simonoff 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Potatoider Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Simonoff. Хватить пугать людей. В первую очередь меня :ermm: . Ато я могу начать применять латынь. И чисто совет - сделайте подпись меньше. Под спойлер её.
Просто Мария Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) каких ещё людей? таверна же пустая, сама с собою говорю, от скуки умирая. а подпись скрою я сейчас, под спойлер, раз модератор недоволен и модмейкер. P.S. а если начнёшь латынь здесь применять, уйду отсюда насовсем и будешь сам таверну развивать. :beee: :sm181: Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Alex_Simonoff 3 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 интересная... :girl_blush2: :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 четырёхглазая... :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Arkadros Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Самбурн тоже по идее четырёхглазый, так что мой ход: троллеустойчивый Simple Ray, ? электронная подпись
Arkadros Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 АААААААААААА, все сломала!!!!!!!!!!! 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 11:55:50, Arkadros сказал(-а):Самбурн тоже по идее четырёхглазый, так что мой ход:И брюнет.
Просто Мария Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 сангвиник :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти