Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):
Тирск! Что может быть лучше шумной кампании, кружки мёда и дружеской драки?
особенно, когда за окном так холодно... А какие прекрасные види на застывшее озеро
Загляденье!

Бладмун, конечно, по-нордлингски люблю, но вот одного типа в Тирске хотелось заткнуть и отметелить... Что и сделала благополучно по сюжету))...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ой хрен определишь... Так-то Горький берег, Аскадия, Грейзленд... Вивек и крепость советника Хлаалу еще...

Где-то с полгода-год назад начал творить мегамод для себя, любимого. Разумеется, на Горьком берегу.
Да, я тролль! Но здесь не работаю!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Трудно сказать. Как по мне, так в каждой местности есть своя красота, нужно лишь просто уметь её заметить. Но на свой вкус выделю Солстхейм, если поконкретней, то населённый пункт Воронья Скала. Не знаю, если честно, чем именно он мне нравится. Может потому, что в его постройку были вложены силы и время. Ну и к ним же прибавлю, уже здесь упоминавшийся, Район Побережья Азуры. Действительно живописное место.
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Опубликовано
Я очень люблю Суран. Набережная красивая. Ну и, конечно же, Дом наслаждений. Очень долго искала плагин, чтобы жить в Суране, потом узнала, что можно кого-то убить и так остаться в городе на ПМЖ. Радости не было предела. :blink:
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…

(с) "Я тебя найду"
Опубликовано
Есть плагины с различными поместьями в Суране, и даже с подземным комплексом каким-то. А убивать никого не обязательно - можно просто поселиться у кого-нибудь, да и всё)) Я вот, на пример, в Суране постоянно жил у кузнеца на втором этаже. Там есть где трофеи складывать, кровать, и шкаф.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):
А убивать никого не обязательно - можно просто поселиться у кого-нибудь, да и всё)) Я вот, на пример, в Суране постоянно жил у кузнеца на втором этаже. Там есть где трофеи складывать, кровать, и шкаф.

Ммм... как доберусь до Моррика - схожу к мутсеру кузнецу... за временной регистрацией)))
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.

(с) "Я тебя найду"
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Красная Гора

Молодец))) Привет там Даготику)))

(с) "Я тебя найду"
Опубликовано
'Анна сказал(-а):
Ммм... как доберусь до Моррика - схожу к мутсеру кузнецу... за временной регистрацией)))

Так же у всех торговцев и у алхимика пожить можно, весь второй этаж в твоем распоряжении)) Или у местного работорговца))
freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Тель-Фир,адназначна)))) Дедушку Фира по квесту навещать один раз приходиться,да и корпрусариум весь разграбил (Спасибо кольцу окружения и 100 кавыку взлома XD )но иногда прогуливаюсь в окресностях и дедка навещаю.))))) :girl_crazy:
Когда земля разделена, и небеса падут во тьму
И спящие узнают семь проклятий
Появиться в то время странник,
Прошедший далеко за небо и луну.
Столько испытаний проясняют
Странника судьбу и яд проклятий.
Множестово камней летит в него
Все пали,но один остался...
Пророчество Незнакомец
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Побережье Азуры.
С его островками, магами-шизофрениками, даэдрами и приключениями. Мне всё время
кажется, что я их не до конца разведал)
А Дагон Фел. Нравится его деревня,жители. Колоритное такое место, да.)
Sometimes they come back...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне больше всего нравятся Покои Акулахана, в общем я там и живу :devil: ... Прибил Дагота Ура и обставил всё своими вещичками.Но пришлось конечно в редактор лезть, чтоб постель и другую мебель поставить...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Возле Хуула строю высокий замок. Используя МГЕ, там открывается чудесный вид на все три стороны света. И на Солстхейм прекрасный вид. Две гавани. А с четвертой стороны делает плагин мой друг. Очень симпатичный домик - шикарно вписывается в окружающие пространство.
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Лич' сказал(-а):

Ходил в лесах,и они мне понравились. К тому же там спать можно... :yes:

'Myyrn' сказал(-а):

Леса в Морроувинде...

Ребята, где вы там леса нашли? В Морровинде их сроду небыло. Может быть вы имеете в виду болота на Горьком Берегу?
freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Юго-Восток Района Молаг Амур или путь по Фаяде из Маар Гана в лагерь Уршилаку...Люблю там гулять,наблюдать за огненными атронахами издалека

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...