Moorindal Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Участвуют. Но только в Хлаалу, если моя информация не устарела. What can change the nature of a man?
Imort Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Здорово, заодно и Дому Воров насолил. Отправят они своего новобранца в эти руины, а там всё уже украдено, только жмурики валяются.
Gorlukul Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если этого новобранца по дороге скальные наездники не сожрут... ** По теме: мне владения г-на Ариона (как-то: дерёвня Вос и башня Тель Вос) понравились. А вот баклана-прораба, который МОЮ башню строил, надо хорошенько прожарить, вздёрнуть на рею и скормить даэдра. У всех Советников нормальные башни в местах со здоровым климатом и рядом с водой, а я как идиот сижу в своей башне посреди кладбища и после пылевых бурь балкон отмываю.
Moorindal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Не хочу заниматься пиаром (но буду), но в СХ вместо убогой башни посреди пустыни, игрок получает целый город. Разумеется, с башней. What can change the nature of a man?
Gorlukul Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я догадываюсь)) Да и вообще, после годового (или что-то около того...) изучения Вварденфелла задротская душа жаждет каких-нибудь обновлений. Но как-то никак не возьмусь перепроходить с СХ... P.S. Но всё равно обидно ведь - у других Советников башни по берегам (я уж молчу про выгодное положение для торговли), за Хлаалу можно отгрохать особняк в прекраснейшем местечке, а телваннийский лорд должен в такой опе отстраиваться. Правда, Бал Исра - тоже не спальный район, но ведь у редоранцев и запросы другие... Изменено 25 января, 2013 пользователем Gorlukul
Silеnt Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 изучения Вварденфелла задротская душа жаждет каких-нибудь обновлений. Как вариант, поставить ТР. Но всё равно обидно ведь - у других Советников башни по берегам (я уж молчу про выгодное положение для торговли), за Хлаалу можно отгрохать особняк в прекраснейшем местечке, а телваннийский лорд должен в такой опе отстраиваться. Есть же реплейсеры. К примеру, вариант Цернона.
Gorlukul Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 К примеру, вариант Цернона. А разве он передвигает башню на берег? Кстати, я и так уже после первого осмотра полез искать реплейсер для этого поместья.
Savink Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Обажаю Сейда-Нин!!!11 Так не охота из него уходить. Помню в плагине сделал из Сейда-Нин личную крепость :D Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир. Наивный раб.
Сириус Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 У меня любимое место это когда, заходишь в крепость Дагот Ура и он начинает говорит. И от его голоса пропадает желание его убивать. 3
Katraxis Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Очень люблю Молаг Амур, особенно юго-восточные регионы, окрестности Галом Дэус, люблю побыть у статуи Азуры. Западное нагорье, Берандас , Хуул, Гнисис... А Пещера Воплощения... Сплошные эмоции. Люблю постоять у Ша-Андиуса... Да что говорить, я люблю весь Вварденфелл... 1
АртурD Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже. Супер игра! Особенно Балмора, Хуул и Пелагиад
Mudda Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Люблю район Аскадианских островов, нравится дорога из Сейда Нин в Балмору через Пелагиад. Еще очень нравится вид на Балмору с одной из крыш (здание гильдии магов, чаще всего) в пасмурную погоду и туман, люблю побродить по ней ночью, хотя городишко маленький совсем. Также нравится Кальдера и дорога из Балморы в нее. Порой приятно полевитировать вдоль Призрачного предела, посмотреть на очертания даэдричеких святилищ и развалин, проступающих сквозь смог. Обожаю район Грейзленда и Шигорад и все города Телванни (почти всегда поддерживаю этот великий дом данмер). И конечно же не могу не упомянуть город света и магии - Морнхолд с его загадками и тайнами. 2
Gorlukul Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 18:07:03, Mudda сказал(-а):Обожаю район Грейзленда и Шигорад и все города Телванни (почти всегда поддерживаю этот великий дом данмер). "Я вижу р-р-родственную душу!" © Да здраствует грибное упорокко! 1
reonis Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Как по мне, так Солстхейм времён ТЕС3 получился самым атмосферным из всего, что Bethesda когда-либо создавали. Идеального размера остров с весьма приятным ланшафтом, отношением к ГГ людей, да и самим сюжетом просто не может не засесть в сердце настоящего ценителя. 1
Adiara Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Обожаю атмосферу предзакатного Сурана - эх, выйдешь на набережную - а там тихая речка, зеленые поля и грибы, грибы... 3
Ильмар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) 21.06.2013 07:58:00, Adiara сказал(-а): Обожаю атмосферу предзакатного Сурана - эх, выйдешь на набережную - а там тихая речка, зеленые поля и грибы, грибы... Тоже всегда тянуло в Суран. Все города Хлаалу находятся в живописных местах. Суран красив и самобытен: жемчужина разврата, Голандия Вварденфелла. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ильмар 1
Adiara Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ага, отхватили себе эти беспринципные Хлаалу все самое лучшее... А Редоранцы и рады дальше тешить свою честь и гордость среди пепельных бурь и иссушенных земель. Крепче будут?) Суран красив и самобытен: жемчужина разврата, Голания Вварденфелла. Да там всего разврата - три танцовщицы! И одна порция лунного сахара;). Изменено 21 июня, 2013 пользователем Adiara 1
Ильмар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 22:57:32, Adiara сказал(-а): Ага, отхватили себе эти беспринципные Хлаалу все самое лучшее... А Редоранцы и рады дальше тешить свою честь и гордость среди пепельных бурь и иссушенных земель. Крепче будут?) Суран красив и самобытен: жемчужина разврата, Голания Вварденфелла. Да там всего разврата - три танцовщицы! И одна порция лунного сахара ;). Пока пепел хрустит на зубах...
Gorlukul Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) 21.06.2013 22:38:56, Ильмар сказал(-а): Тоже всегда тянуло в Суран. Знаю я, почему тебя всегда туда тянуло... 21.06.2013 22:57:32, Adiara сказал(-а): А Редоранцы и рады дальше тешить свою честь и гордость среди пепельных бурь и иссушенных земель. Крепче будут?) Этим гордым блаародным военам очень нравится защищать наши пятые точки от корпрусных и других тварей. Я, собс-но, не против. Больше редоранцев на границе - дольше я могу размягчать свой костлявый зад в ванной из шляпки гриба. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Gorlukul
AlexNerevarin Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Вот для того мы и жрём песок и рубимся с корпрусными тварями, чтобы вы и дальше могли безмятежно наслаждаться обществом красавиц и блаженно купать задницу в тёплой ванне. Кто-то должен это делать. Мир вам. 2
Gorlukul Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) 22.06.2013 18:46:47, AlexNerevarin сказал(-а): Вот для того мы и жрём песок и рубимся с корпрусными тварями, чтобы вы и дальше могли безмятежно наслаждаться обществом красавиц и блаженно купать задницу в тёплой ванне. Кто-то должен это делать. Мир вам. Выпивки редоранцам за мой щщот! Изменено 23 июня, 2013 пользователем Gorlukul 1
Gorlukul Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 23.06.2013 17:06:29, AlexNerevarin сказал(-а): Мацт, если можно) Да брось, зачем пить эту гуарову мочу? Давай флина пару бутылок раскупорим.
Katraxis Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А еще я люблю вернуться в Дагот Ур... Я думаю, мало кто помнит или знает, но до установки аддонов внутренние помещения цитадели назывались иначе... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти