Askelad Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Аль'друн, Грибные поселения Телвани и Морнхолд. Любимые места в путешествиях по Морровинду. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
elsalis Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Любимые районы - Аскадианские острова и Побережье Азуры, привлекает природа, бродить там одно удовольствие. Суран очень нравится, особенно ночью, когда улицы освещает свет фонарей, а над головой звездное небо... Также большое впечатление оставляют всеми любимая Балмора, Вивек (Святой Делин, Святой Олмс, храм), Эбенгард, старый добрый Сейда Нин всегда радует своей простотой, а также Лагерь Зайнаб и разные даэдрические руины. Ну и завершает этот список Морнхолд, город света, город магии! Просто потрясающая архитектура, много интересных мест, мощный храм, всегда есть что прикупить, а ночная прогулка по узким улочкам так и вовсе бесценна. :girl_in_dreams: Если совсем уж честно, то список любимых мест можно перечислять бесконечно, тщательно вдаваясь в подробности и описывая каждую мелочь. Но на мой взгляд проще будет просто сказать, что Морровинд сам по себе прекрасен, не важно, где я нахожусь, ибо Та-Самая-Атмосфера чувствуется даже в самой жуткой пещере и на самом дне кратера Красной Горы. :good2: 5 Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
nikita77777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня только Балмора, Вос, Дагон Фел и Пелагиад. Из местности Асквдианские острова и Грезлейнд. Но я сам строю дома в конструктора, мне так больше нравится.)) http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/pop-lindar.1/0_77167_5e36282a_L.jpg
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Балмора и Аль'друн - красота для меня. 1 электронная подпись
apati-dapati Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Когда поместье (за Дом Хлалу) построил - очень понравилось место. Вот только... этот дядюшка... не нравится и, за Хлалу (вообще) не любил играть. Конечно больше нравится всё "зелёное и красивое",цветочки... Море тоже, вот! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем apati-dapati 1 СпойлерККС(интро)
Kristabella Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) А я люблю свою одинокую башню архимагистра Телванни.Я всегда была в восторге от их домов-грибов.На Солсхейме любимое место - Тирск! Чувствуешь себя как дома.А Морнхолд сам по себе великолепен.Люблю таверну Крылатый Гуар :) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Kristabella 3 Спойлер Спойлер
Katraxis Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 20.09.2014 08:38:31, Kristabella сказал(-а): А я люблю свою одинокую башню архимагистра Телванни.Я всегда была в восторге от их домов-грибов.На Солсхейме любимое место - Тирск! Чувствуешь себя как дома.А Морнхолд сам по себе великолепен.Люблю таверну Крылатый Гуар :)А как же неприветливый Эшленд, особенно северные пределы, рядом с Когоруном и Фаласмарионом, пещера Воплощения, затерянная в северо-восточных тропах этого самобытного региона, Молаг Амур - Теласеро и Марандус, Бал Ур, Грйзленд... Район Побережья Азуры? Особенно святилище богини, каждый день встречающей рассвет... Поскольку я люблю зиму, то на Солтсхейме любимое место это Тирск, такой уютный, и деревня Скаалов... Это относится только к Bloodmoon. 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 то на Солтсхейме любимое место это Тирск, такой уютный, и деревня Скаалов... Это относится только к Bloodmoon. А мне еще колония нравится) 2
Никита Онищук Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 У меня любимые места это:1 Башня Сокровильда в Дагон Феле это мой первый дом был.2 Личная башня в Кильдере из мода.3 Башня Архи-мага в Ебенграде из мода. 4 Покои Архи-Мага в Вике из мода. 5 Жемчужный дворец из мода. 6 Поместье Ретан. 7 Тирск. 8 Дагот Ур прочие базы Красной горы. 8 Остравеная цитадель из мода. 9 Тель Увирит.
Eburnus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Самое любимое место на Вварденфелле - город Кальдера. Красив, под управлением Империи, разумно обустроен, с множеством торговцев. И, конечно, место обитания скампа - торговца Ползуна. Из регионов больше всего люблю острова Шигората на севере (он же Шеогорат в следующих частях). Красивые пейзажи, интересные локации, со множеством замечательных артефактов. И несколько занимательных личностей обитает именно там - М'Айк "Лжец", аргонианин Большеголовый, некромант Сорквильд и другие (а на мой взгляд, они из самых лучших персонажей третьей части The Elder Scolls). Так что, хотя и другие регионы хороши, мне больше всего всегда нравился район Шигората. 1 For the Empire! For the Legion!
Daylight Dancer Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Мое сердце завоеванно пристанью, возле Имперской Канцелярии в Сейда-Нин. Именно оттуда начался путь ГГ. Или дом Рарарина Радариса в Балморе, который я конфисковал под свое постоянное место жительства. Уютная, кстати, квартирка. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Katraxis Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 13 лет уже прошло... 13 лет и 8 дней... Как вчера... А уже 13 лет прошло... Любимое место - подальше от облы, еще подальше от скурима... 2
Katraxis Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 15.07.2016 19:43:07, Sam XII сказал(-а): Акавир что ли? Вварденфелл 1
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Садрит мора :) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти