Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любимые районы - Аскадианские острова и Побережье Азуры, привлекает природа, бродить там одно удовольствие.

Суран очень нравится, особенно ночью, когда улицы освещает свет фонарей, а над головой звездное небо... Также большое впечатление оставляют всеми любимая Балмора, Вивек (Святой Делин, Святой Олмс, храм), Эбенгард, старый добрый Сейда Нин всегда радует своей простотой, а также Лагерь Зайнаб и разные даэдрические руины.

Ну и завершает этот список Морнхолд, город света, город магии! Просто потрясающая архитектура, много интересных мест, мощный храм, всегда есть что прикупить, а ночная прогулка по узким улочкам так и вовсе бесценна.  :girl_in_dreams:

Если совсем уж честно, то список любимых мест можно перечислять бесконечно, тщательно вдаваясь в подробности и описывая каждую мелочь. Но на мой взгляд проще будет просто сказать, что Морровинд сам по себе прекрасен, не важно, где я нахожусь, ибо Та-Самая-Атмосфера чувствуется даже в самой жуткой пещере и на самом дне кратера Красной Горы.  :good2:

• Нравится 5

Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с) 

Опубликовано
У меня только Балмора, Вос, Дагон Фел и Пелагиад. Из местности Асквдианские острова и Грезлейнд. Но я сам строю дома в конструктора, мне так больше нравится.))
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда поместье (за Дом Хлалу) построил - очень понравилось место. Вот только... этот дядюшка... не нравится и, за Хлалу (вообще) не любил играть. Конечно больше нравится всё "зелёное и красивое",цветочки... Море тоже, вот!

Изменено пользователем apati-dapati
  • Нравится 1

Спойлер
ККС(интро)
Опубликовано (изменено)

А я люблю свою одинокую башню архимагистра Телванни.Я всегда была в восторге от их домов-грибов.На Солсхейме любимое место - Тирск! Чувствуешь себя как дома.А Морнхолд сам по себе великолепен.Люблю таверну Крылатый Гуар :)

Изменено пользователем Kristabella
  • Нравится 3

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано
20.09.2014 08:38:31, Kristabella сказал(-а):

А я люблю свою одинокую башню архимагистра Телванни.Я всегда была в восторге от их домов-грибов.На Солсхейме любимое место - Тирск! Чувствуешь себя как дома.А Морнхолд сам по себе великолепен.Люблю таверну Крылатый Гуар :)

А как же неприветливый Эшленд, особенно северные пределы, рядом с Когоруном и Фаласмарионом, пещера Воплощения, затерянная в северо-восточных тропах этого самобытного региона, Молаг Амур - Теласеро и Марандус, Бал Ур, Грйзленд... Район Побережья Азуры? Особенно святилище богини, каждый день встречающей рассвет...
Поскольку я люблю зиму, то на Солтсхейме любимое место это Тирск, такой уютный, и деревня Скаалов... Это относится только к Bloodmoon.
  • Нравится 2
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня любимые места это:1 Башня Сокровильда в Дагон Феле это мой первый дом был.2 Личная башня в Кильдере из мода.3 Башня Архи-мага в Ебенграде из мода. 4 Покои Архи-Мага в Вике из мода. 5 Жемчужный дворец из мода. 6 Поместье Ретан. 7 Тирск. 8 Дагот Ур  прочие базы Красной горы. 8 Остравеная  цитадель из мода. 9 Тель Увирит.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Самое любимое место на Вварденфелле - город Кальдера. Красив, под управлением Империи, разумно обустроен, с множеством торговцев. И, конечно, место обитания скампа - торговца Ползуна.
Из регионов больше всего люблю острова Шигората на севере (он же Шеогорат в следующих частях). Красивые пейзажи, интересные локации, со множеством замечательных артефактов. И несколько занимательных личностей обитает именно там - М'Айк "Лжец", аргонианин Большеголовый, некромант Сорквильд и другие (а на мой взгляд, они из самых лучших персонажей третьей части The Elder Scolls). Так что, хотя и другие регионы хороши, мне больше всего всегда нравился район Шигората. 

• Нравится 1

For the Empire! For the Legion!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мое сердце завоеванно пристанью, возле Имперской Канцелярии в Сейда-Нин. Именно оттуда начался путь ГГ.

Или дом Рарарина Радариса в Балморе, который я конфисковал под свое постоянное место жительства. Уютная, кстати, квартирка. 

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

13 лет уже прошло... 13 лет и 8 дней... Как вчера... А уже 13 лет прошло...

Любимое место - подальше от облы, еще подальше от скурима...

• Нравится 2
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...