YourBunnyWrote Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Плагин с переводом должен стоять в списке загрузки после базового плагина. Всё провисло и болтается.
farseer Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да, он самый последний в списке, ничего стороннего не подключено, но все по-прежнему. Даже человек, у которого ничего нет может отдать свою жизнь. Поскольку нападение- лучшая защита, опоздавший ученик вошел в класс с фразой "Вы чё тут, охренели все?!"
Umbakano Jr Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 'farseer' сказал(-а): Да, он самый последний в списке, ничего стороннего не подключено, но все по-прежнему. Может быть используешь merged патч в ФОММ? Тогда там сохранилась англ. версия...
farseer Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А что такое merged patch? о_О Даже человек, у которого ничего нет может отдать свою жизнь. Поскольку нападение- лучшая защита, опоздавший ученик вошел в класс с фразой "Вы чё тут, охренели все?!"
Natan Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго всем времени суток.У меня есть несколько вопросов: 1:Существует ли мод C.A.L.I.B.R для Fallout New Vegas?(если да то киньте ссылку). 2:Как в NifSkope добавить блок механического прицел на модель оружия?
DenSamukov Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Может поможет кто. скачал анимацию перезарядки для мосина, всё в GECK настроил, но звук к анимации не могу сделать.
Black Angel Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 05.12.2013 14:50:58, Natan сказал(-а):Существует ли мод C.A.L.I.B.R для Fallout New Vegas?(если да то киньте ссылку).CaliberX------------------------------------------------------------------------------------22.03.2015 16:44:29, DenSamukov сказал(-а):Может поможет кто. скачал анимацию перезарядки для мосина, всё в GECK настроил, но звук к анимации не могу сделать.Так выдерните, из другого похожего плагина, в чём проблемы. Записать что-то своё, не очень легко, да и не у каждого здесь, мосинка под кроватью. Если же не можете прикрутить звук, то тоже, лучше смотреть на готовых образцах. Наглядное пособие, самый лучший учитель. ;) P.S. Да и посмотрите видеоуроки от Millenia. Много полезного показано. 1
Ingvar Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, имею вопрос к товарищам более продвинутым в ГЭККе. Имею два плагина, один добавляет оружие, второй неписей, оба esp. как из первого добавить оружие неписям из второго? Изменено 3 января, 2016 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
lantainiell Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Всем привет! С новым годом! Вопрос по G.E.C.K.. Хочу изменить цвет кожи персонажа из мода(голова негра а тело белого- о таких глюках писали в описании мода). В игре смотрю в консоли ID персонажа, но в редакторе такого ID почему-то нет...Что я делаю не правильно?
Tetragidropiran Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Где можно раздобыть ресурсы для модостроя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти