June_Cover Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Попробовал в двое уменишить ширину тела (weight) женщин расы Caucasian (см. скриншот). увеличить Сделал *.esp, подключил. Но ширина тел осталась прежней. От чего это: я что-то не так делаю или этот параметр в GECK вообще не работает. Версия GECK 1.5
YourBunnyWrote Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Плагин с переводом должен стоять в списке загрузки после базового плагина. Всё провисло и болтается.
farseer Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да, он самый последний в списке, ничего стороннего не подключено, но все по-прежнему. Даже человек, у которого ничего нет может отдать свою жизнь. Поскольку нападение- лучшая защита, опоздавший ученик вошел в класс с фразой "Вы чё тут, охренели все?!"
Umbakano Jr Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 'farseer' сказал(-а): Да, он самый последний в списке, ничего стороннего не подключено, но все по-прежнему. Может быть используешь merged патч в ФОММ? Тогда там сохранилась англ. версия...
farseer Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А что такое merged patch? о_О Даже человек, у которого ничего нет может отдать свою жизнь. Поскольку нападение- лучшая защита, опоздавший ученик вошел в класс с фразой "Вы чё тут, охренели все?!"
Natan Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго всем времени суток.У меня есть несколько вопросов: 1:Существует ли мод C.A.L.I.B.R для Fallout New Vegas?(если да то киньте ссылку). 2:Как в NifSkope добавить блок механического прицел на модель оружия?
DenSamukov Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Может поможет кто. скачал анимацию перезарядки для мосина, всё в GECK настроил, но звук к анимации не могу сделать.
Black Angel Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 05.12.2013 14:50:58, Natan сказал(-а):Существует ли мод C.A.L.I.B.R для Fallout New Vegas?(если да то киньте ссылку).CaliberX------------------------------------------------------------------------------------22.03.2015 16:44:29, DenSamukov сказал(-а):Может поможет кто. скачал анимацию перезарядки для мосина, всё в GECK настроил, но звук к анимации не могу сделать.Так выдерните, из другого похожего плагина, в чём проблемы. Записать что-то своё, не очень легко, да и не у каждого здесь, мосинка под кроватью. Если же не можете прикрутить звук, то тоже, лучше смотреть на готовых образцах. Наглядное пособие, самый лучший учитель. ;) P.S. Да и посмотрите видеоуроки от Millenia. Много полезного показано. 1
Ingvar Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, имею вопрос к товарищам более продвинутым в ГЭККе. Имею два плагина, один добавляет оружие, второй неписей, оба esp. как из первого добавить оружие неписям из второго? Изменено 3 января, 2016 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
lantainiell Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Всем привет! С новым годом! Вопрос по G.E.C.K.. Хочу изменить цвет кожи персонажа из мода(голова негра а тело белого- о таких глюках писали в описании мода). В игре смотрю в консоли ID персонажа, но в редакторе такого ID почему-то нет...Что я делаю не правильно?
Tetragidropiran Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Где можно раздобыть ресурсы для модостроя?
SisterlovingAltmer Опубликовано Четверг в 21:12 Опубликовано Четверг в 21:12 Народ, как сделать боеприпас, реплейсящий при всаживание в оружие вообще всё - не только Projectile и MuzzleFlash, но и импакт, и критический эффект при смерти (напр. распыление у лазеров или разжижение у плазмоплюек заряд меняет на кастомное разжижение)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти