Rogir Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 06:09:25, SMFDgamer95 сказал(-а): Ну и управление в этой игре...) рельно бесит. А чудики совсем противные, а вообщето да они должны быть такими.. Управление в 5 части почти как в любом экшне от третьего лица. Ты ничего не перепутал?
Silеnt Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 17.04.2014 19:19:16, Rogir сказал(-а): вечно будут жить олд скул части, то бишь 1, 2 и 3, а не ЭТО. Классика Forever. Субъективность. Четверку пилил создатель первой, это отличная часть как и достойный представитель серии, имхо. И ты забыл кв с зеро, которые имеют ту же механику, что и трилогия. 21.04.2014 06:09:25, SMFDgamer95 сказал(-а): Ну и управление в этой игре...) рельно бесит. Попробуй четвертую без геймпада и модов. Пятерка раем покажется
Санек Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) 21.04.2014 21:53:07, Silеnt сказал(-а): Субъективность. Четверку пилил создатель первой, это отличная часть как и достойный представитель серии, имхо. И ты забыл кв с зеро, которые имеют ту же механику, что и трилогия. Попробуй четвертую без геймпада и модов. Пятерка раем покажется Я проходил четвертую как она вышла на клавиатуре все сложности за 2 персонажей и все пушки, персов открыл в доп режимах отстрела монстриков целится там стрелочками надо, мышка не приделах) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
SMFDgamer95 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) 21.04.2014 21:53:07, Silеnt сказал(-а): Попробуй четвертую без геймпада и модов. Пятерка раем покажется 5-тая тормоз, меня бесит это, а 4-ую 5 мин поиграл и всё Изменено 22 апреля, 2014 пользователем SMFDgamer95
Silеnt Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 04:48:34, Санек сказал(-а): Я проходил четвертую как она вышла на клавиатуре все сложности за 2 персонажей и все пушки, персов открыл в доп режимах отстрела монстриков целится там стрелочками надо, мышка не приделах) Чего ты мне рассказываешь, если я ее тоже проходил на клаве, за исключением мерценариев.
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 21.04.2014 19:52:52, Rogir сказал(-а): Управление в 5 части почти как в любом экшне от третьего лица. Ты ничего не перепутал? Там не очень удобно играть из за положения камеры. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Rogir Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 21.04.2014 21:53:07, Silеnt сказал(-а): Субъективность. Четверку пилил создатель первой, это отличная часть как и достойный представитель серии, имхо. И ты забыл кв с зеро, которые имеют ту же механику, что и трилогия. Я их не забыл. Просто хоть они мне и понравились, любимыми для меня являются все же 1-3. А особенно 2. Достойный представитель? Не, я конечно все понимаю, эволюция там и все такое, но 4 часть пусть и не плохая, но все же это уже не тот RE... 22.04.2014 12:54:58, Антоха Кучерявый сказал(-а): Там не очень удобно играть из за положения камеры. камера как камера. Строго за плечом. Стандартная для большинства игр от третьего лица. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Rogir
Мистер Лис Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 23.04.2014 21:49:39, Rogir сказал(-а): камера как камера. Строго за плечом. Стандартная для большинства игр от третьего лица. Не такая уж и стандартная. В МЕ, ГТА, АС, SOTL и GRFS камера за спиной. Так же стрелять ну всяко удобнее. Да и обзор лучше. А в RE 5 из за плеча Криса нечего не видно. Я только из за этого не прошел игру. Не комфортно мне было. И с 6 частью серии та же буде. Они ее могли поместить хотя бы дальше. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Rogir Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 23.04.2014 23:40:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не такая уж и стандартная. В МЕ, ГТА, АС, SOTL и GRFS камера за спиной. Так же стрелять ну всяко удобнее. Да и обзор лучше. А в RE 5 из за плеча Криса нечего не видно. Я только из за этого не прошел игру. Не комфортно мне было. И с 6 частью серии та же буде. Они ее могли поместить хотя бы дальше. ну не знаю. Лично у меня никаких неудобств не возникало. Ни в 5, ни в 6. Проходил их не один раз. И есть кстати спец настройки чтобы отдалить или приблизить расположение камеры.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А меня бесило неудобное управление. Начиная с Revelations, управление поправили. 5-ую проходил только. чтобы повторно Шевой в меховом бронелифчике погонять) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 24.04.2014 17:27:43, Rogir сказал(-а): И есть кстати спец настройки чтобы отдалить или приблизить расположение камеры. Да вашу ж мать. Почему я о них узнал только сейчас :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Rogir Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 07:02:33, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да вашу ж мать. Почему я о них узнал только сейчас :cray: не имею ни малейшего понятия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти