KoSS Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Наверное многие знают эту игру. Вышла она в 98 году. Казалось бы суть проста. Есть машина, есть оппоненты, трасса, пешеходы. Задача либо угрохать оппонентов, либо гонку пройти, либо пешеходов задавить. Но сколько драйва!!! Машины разбиваются в клочья( а это 98, вася, год!!!), крови, оторванные бампера, взрывы!! Нереально сумасшедшие трассы. Плюс разного рода бонусы совершенно психически извращенной направленности! Машины вообще отдельный разговор! Различные тачки, совершенно разные! Тут и гоночные, и бульдозеры и все что хочешь, но каждая оборудованная смертельными штуками. Я считаю игра опередила время, очень обширная. Неплохая(даже по сегодняшним меркам модель повреждения), куча драйва, минимум политкоректности. Она вышла на закате девяностых. Таких уже делать не будут, в них мало лоска, и много крови.... ЖЕСТЬ!!!! Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... TES - это живая легенда. KoSs
DeadMaroz Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Всеми руками и ногами +4! Вся серия крутая. Ещё пол года назад гонял в TDR2000
KoSS Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Как появилась безлимитка сразу качнул. Несмотря на старую графику играть реально в кайф!!! Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... TES - это живая легенда. KoSs
Arkideit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Скачал недавно самый первый кармагец..........СТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ.. школа друзья однокласники.... вот что карма делает с людьми)))
Svengdir Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Carmageddon, ещё первый... вечера в компьютерном клубе, крики "а я всех пешеходов завалил ха ха" и прочие, сетевая игра. Ох, как сносил те буквицы на холме, вроде "Голливуд" было написано, или мне так запомнилось. Класс игра.
Arkideit Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Там был по моему BOLLYWOOD.... или я тоже что-то забыл. но мне больше нра 2й... он какой-то более красивый)) и машинки там симпотишне))
babyjr Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 добрый день... взяла ностальгия и я заново скачал шедевр CARMAGEDDON 2. Но(!) мой мозг, как оказалось съеден усовершенствованиями и технологическим прогрессом. В игре нравится ВСЕ, но кроме графики... все готов стерпеть! но педы... не могу на них смотреть! в википедии прочел, что энтузиасты сделали новые модели и текстуры ПЕДОВ и не только. я убил на поиски больше трех часов... не могу ничего найти! ...энтузиасты, откликнитесь! поделитесь пожалуйста, кто чем может... я не могу ничего найти в интернете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти