Alex Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Посмотрел я на творчество Orin'a и решил написать свою историю Неревара. Прошло 2 века как Неревар сверг Дагот-Ура навсегда. Однажды исследователи искали прошлое о своих предках. Большая часть исследователей Вварденфела интересовалась Нереваром. И вот однажды они нашли невероятную находку. Его дневник. Под старыми двемеро-даэдрадическими развалинами нашли книгу. Она была в металлической обложке. Ппо краям были руны а по середине было выгравировано изображение Луны-И-Звезды. А под изображением подпись "Дневник Алекса-Неревара" В нем было написано следующее: Меня зовут Алекс. Я данмер и родился в Эшленде. Во мне течет кровь эшлендеров. С самого детства я испытывал страсть к оружию и охоте. Но я воспитывался самостоятельно. Я не знал своих родителей. А друзья нашей семьи сказали что их убили Телванни. Пара магов которыми овладела гордыня решили убить моих родителей. Кто-то сказал что у нашей семьи были большие сокровища. Но этот слух оказался ложью а магов упрятали в тюрьму. Но я решил отомстить во что-бы то не стало. Долгие годы пока они гнили в тюрьме я тренировался и моя сила росла. Вот пришел день когда эти маги вышли на свободу. Я пришел в форт в котором они сидели. Проследив за ними я убил их на дороге. Но оказался свидетель. Какой-то паломник. Он рассказал об этом страже Телвании. Они меня выслеживали недолго. Поймали и усадили в тот-же форт. Форт Хищной Бабочки. Приговор был жестоким. 30 лет. Отсидев половину меня решили отправить в Киродиил. Прибыв в Киродиил я стал свободным гражданином. Я пробыл в этом городе около 10 лет. И однажды меня подставили, обвинили в убийстве. Как обычно я возвращался домой по переулкам которые были мне родными. И вот идя в узком темном переулке я наткнулся на труп. Увидев это зрелище я ужаснулся. Кругом кровь, а в горле торчит кинжал. Я вытащил его и осмотрел. И после детального осмотра оказалось что это дела Темного Братства. И тут как назло проходил стражник мимо переулка, он посмотрел в мою сторону и увидел эту картину. Я сижу с окровавленным кинжалом, кругом кровь и передо мной труп. Естественно бежать было некуда и меня поймали. Усадили уже на 45 лет. Оказалось это был знаменитый дворянин, а с учетом что я не досидел в Морровинде мне дали такой большой срок. И вот прошло 10 лет, как пришел стражник и сказал что-бы я быстро вышел из камеры и следовал за ним. Мы пришли к Капитану Стражи и он сказал что-бы я без разговоров шел за ними на порт. Придя на порт я вкусил запах соли. Чайки не на секунду не умолкали. Меня посадили на корабль с другими заключенными. Всех развозили по разным провинциям. Однажды я уснул и мне приснился очень странный сон. Все было красное были скалы, существо, голос женщины и даэдрические надписи в которых я ничего не мог понять. И вдруг мой сон прервал грубый мужской голос. Я проснулся и это оказался Темный Эльф. Он сказал что я спал настолько крепко что меня даже не разбудил шторм ночной. Он спросил у меня мое имя и я с трудом сказал "Алекс". Он сказал что мы прибыли в Морровинд. Пришел стражник и сказал что-бы я следовал за ним. Я пошел за ним и вышел из нижнего отсека корабля на чистый воздух. Солнце светило так что казалось что я стал вампиром. Но я быстро к нему привык. Я сошел с корабля и прошел в канцелярию в сопровождении стражника. Зайдя в канцелярию я увидел старика. Канцелярскую крысу которая была готова лопнуть от вида сокровищ. Но подойдя к нему он разговаривал спокойно. Он задал несколько вопросов, записал мое имя, знак рождения и поставил печать. Я забрал этот документ и он сказал мне что-бы я отдал эти бумаги капитану. Пройдя через дверь я пошел по небольшому коридору где я завернул налево и увидел комнатку со столом на котором было: еда и бутылочка флина, и кинжал с запиской. Я взял флин. Затем я пошел дальше и вышел во дворик. Я пошел к следующей двери и увидел рядом с ней бочку на которой блестело колечко. Я не долго раздумывая я забрал кольцо и прочитал на нем гравировку "Фаргот". Я подумал что это стражник который забыл кольцо здесь. Ну пусть теперь помучается без своего кольца, подумал я и сунул кольцо в карман. Пройдя через дверь я услышал "Документы пожалуйста!" Я со страху их даже вывалил. Я подобрал их и отдал капитану в Темпларский доспехах. Он дал мне пару документов и деньги. Он сказал что-бы я отправился в Балмору к Каю, а деньги на проживание. Я вспомнил про флин, недолго думая я достал бутылку и выпил содержимое. Вкус был сладковатым, но в то время и горьковатым. Я пошел в Трактир что-бы принять еще пару бутылок спиртного. По дороге мне повстречался босмер. Он сказал что его зовут Фаргот и что он потерял кольцо. Он уточнил что он не потерял его а забрали это кольцо имперские крысы. Я отдал кольцо и он сказал что замолвит за меня словечко Аррилу. Местному трактирщику. Мы вдоем пошли в трактир. Зайдя в трактир было тихо. Изредка можно было услышать шепот данмера и имперца. Мы подошли к альтмеру у стойки. Как оказалось он и был Аррилом. Фаргот рассказал как я ему помог и Аррил угостил нас парой бутылочек матца. Мы пошли наверх и уселись за столик. Мы шепотом разговаривали и пили матц. Проведя так около часа я решил пойти искать дом. Фаргот пожелал мне удачи и мы попрощались. Я вышел из трактира и меня остановил нордлинг. Он представился Хрискаром и сказал что-бы я помог ему. Я спросил что я получу взамен и он сказал что я получу звон золотых, было-бы неплохо иметь деньжат. Он рассказал про то как Фаргот проиграл ему в одной игре и должен ему 300 дрейком. Затем он сказал что-бы я нашел тайник Фаргота, в котором по его мнению Фаргот прячет деньги. Я решил что разумно будет наблюдать за ним ночью. Я поселился на время в маяке. Дождавшись ночи я поднялся на вышку маяка и решил посмотреть на ночной Сейда-нин. Я увидел как Фаргот роется в пне возле трактира. А после быстро удирает. Я быстро спустился и пошел к пню. Я увидел что в этом пне дырка. Я засунул туда руку и нащупал средней тяжести мешочек. Я вытащил его и там оказались 300 дрейков. Я решил не отдавать их Хрискару и ушел обратно в маяк. Утром я отправился в Балмору. Позже допишу. Если конечно захотите))))) и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17)
NeroHunter Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Здорово. Молодец! Как говорится, аффтар жги исчо!)))
Siegrun Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Захотим) пиши. но пожалуйста не коверкай язык так ужасно. ЦитатаОтсидев половину меня решили отправить в Киродиил. Кто из них сидел????? оборот тут , ЗАПОМНИ, глагол действия того, к кому относится причастие. отсидев половину, я узнал, что меня (кто то там кто не сидел) решили отправить в... ЦитатаПрибыв в Киродиил я стал свободным гражданином. Я пробыл в этом городе около 10 лет. Киродиил - провинция а не город ЦитатаЯ вытащил его и осмотрел. А ЗАЧЕМ???? почему? любой нормальный человек ни за что бы этого не сделал. Обоснования. ЦитатаПридя на порт я вкусил запах соли. Порт - это место такое. В порт. А если на - то на борт. Вкусил? Вкушают только еду. В морском порту солью воняет на пару километров вокруг. ЦитатаИ вот прошло 10 лет, как пришел стражник и сказал что-бы я быстро вышел из камеры и следовал за ним. ЭТо предложение означает, что прошло десять лет С того момента, как пришел стражник. Но ты ведь не это имел ввиду? И пришел стражник а не как пришел ЦитатаСолнце светило так что казалось что я стал вампиром. А ЧТО было не так? Ярко? или жгло? или почему? ЦитатаНо подойдя к нему он разговаривал спокойно. Разговаривал подойдя к себе самому? ЦитатаЗайдя в трактир было тихо. Тихо зашло в трактир и там было? ЦитатаКак оказалось он и был Аррилом. Имя - не профессия так его нельзя употреблять ЦитатаЯ поселился на время в маяке. Ты не можешь поселиться в маяке. Там живет тетка. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 О, еще один Алекс, который Нереварин! Тёзка! ))) Я смотрю, нас таких развелось, как собак не резанных))) Жду описания следующих приключений! А то эти со мной уже тысячи раз происходили)) И может, не надо сразу в Балмору? И в Сейда-Ниине можно найти еще кучу приключений))
Аргаонт Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Искренне желаю автору меньше прогуливать русский и желательно не спать на нем. Или хотябы внимательнее вчитываться в написанное.
Alex Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Русский я не прогуливаю и не сплю на уроках! Позже напишу продолжение! ЦитатаКиродиил - провинция а не город Я забыл что это провинция извините забыл. ЦитатаА ЗАЧЕМ???? почему? любой нормальный человек ни за что бы этого не сделал. Обоснования. Потому-что мой герой тупой как дрова! Шучу. Ну просто узнать чья эта работа. Ведь мой перс был спецом по оружию. Мой перс был уверен что сильно не задержится и подумал что можно было-бы быстро осмотреть кинжал воткнуть его обратно и уйти! ЦитатаПорт - это место такое. В порт. А если на - то на борт. Вкусил? Вкушают только еду. В морском порту солью воняет на пару километров вокруг. "Вкусил" я имел ввиду образна а не в прямом смысле что захапал полкило в рот! ЦитатаТы не можешь поселиться в маяке. Там живет тетка. А пох на нее!))) Что нельзя что-ли вдвоем пожить? Она внизу, а я на верху на бочках! ЦитатаЭТо предложение означает, что прошло десять лет С того момента, как пришел стражник. Но ты ведь не это имел ввиду? И пришел стражник а не как пришел Извини, попутал малость! ЦитатаО, еще один Алекс, который Нереварин! Тёзка! ))) Я смотрю, нас таких развелось, как собак не резанных))) default.gif Жду описания следующих приключений! А то эти со мной уже тысячи раз происходили)) И может, не надо сразу в Балмору? И в Сейда-Ниине можно найти еще кучу приключений)) Привет тезка! Ну я придумаю че-нить с Сейда-нином! и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17)
Siegrun Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитата"Вкусил" я имел ввиду образна а не в прямом смысле что захапал полкило в рот! Я живу в огромном портовом городе. Море он почуял бы и "вкусил" гораздо раньше, чем поднялся на борт. Несмотря на то, что в русском языке эти два понятия не пересекаются - вкусить запах - НЕТ такого. Глотнуть соленого воздуха - да. Вкусить - нет. ЦитатаТы не можешь поселиться в маяке. Там живет тетка. Ты можешь задержаться в маяке, обосноваться там на ночь, но не поселиться - селятся в своем доме и надолго, а ты там полсуток пробыл. ЦитатаНу просто узнать чья эта работа. Ведь мой перс был спецом по оружию. А мы этого же не знаем. Надо тогда написать фразу "его привлекла знакомая форма кинжала" или что то в етом духе. Потому что если он спец по оружию, то ему есть чего терять, и второй раз в тюрьму ему не захочется. Мы не придираемся а обращаем твое внимание на язык. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Darth Nihilus Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 'Alex' сказал(-а):Потому-что мой герой тупой как дрова! Шучу. Ну просто узнать чья эта работа. Ведь мой перс был спецом по оружию. Мой перс был уверен что сильно не задержится и подумал что можно было-бы быстро осмотреть кинжал воткнуть его обратно и уйти! Маньяк! Точно маньяк! Вытащить, осмотреть, а потом воткнуть обратно... Жесть. Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.Не так страшен черт, как его добрые намерения.Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Симаргл Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Срочно, СРОЧНО прокачивать скилл "Грамотность". Во избежание трагической смерти от переизбытка красных чернил в организме. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Поспингуст Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Да чего. Неплохой рассказ. Почитать продолжение - хочется.
АртурD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Много ошибок, но название интригует За меня всё сказали, но ты не останавливайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти