Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эээ...все-таки иногда я говорю "нет" :ero:
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Да что сегодня за день такой))) Все хотят меня засмущать))
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
:ero: вот Бетти)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Reaper's Druid Tree Home
Небольшой домик друида, где можно отдохнуть, улучшить свое мастерство в алхимии и поговорить по душам с домашним минотавром:)
5270478f8933t.jpg 5e1070d64303t.jpg f4f5b2ef3db0t.jpg.jpeg 5114a6ec4f3at.jpg.jpeg 5cd4b18f8762t.jpg.jpeg bc7435835c34t.jpg dc8f29f38baat.jpg.jpeg f065e21b05ect.jpg
Перевод готов.
Опубликовано
The Town of Bartholm

Бартхолм - маленький город, управляемый графом Серверусом Виктриксом. Здесь можно найти Замок, Арену, Отель, Универсальный магазин, Часовню, Конюшню, Гильдию магов и еще 8 домов.

Вы сможете:
- Раскрыть заговор против графа Виктрикса.
- Спасти город Бартхолм от слуг Обливиона
- Присоединиться к Западному легиону Бартхолма и защищать деревню Слартхом от нападений
- Помочь Западному легиону Бартхолма защитить морские пути от пиратов.
- Биться на Арене и стать Великим Чемпионом Бартхолма
- Купить лошадь в конюшне Бартхолма
- Купить дом в городе у графа и обставить его.
- Отправиться с капитаном Нарциссой на корабле до острова Сларта и многое другое...

0bc3ad0d423bt.jpg.jpeg 9c1541fe8bact.jpg 956713ded9fft.jpg ee2d94fdd380t.jpg.jpeg 7fd20d97009ct.jpg 6c2780b8b36bt.jpg 9561db72a34ft.jpg.jpeg 2646d7c5dcb9t.jpg 9dd21cff4b7dt.jpg 3228f2ef9585t.jpg.jpeg 58893bd39a84t.jpg

Потихоньку начинаю..
Опубликовано
вау) красивая вещь)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
The Town of Bartholm

Cначала не узнал мод, потом вспомнил его, очень большая работа, и перевода там очень много, да вы здесь действительно делом занимаетесь, МОЛОДЦЫ КАКИЕ! =)
$ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Опубликовано
Благодарю)

800 строк names'ов готовы :muahaha: Приступаем к 1600 строкам диалогов *раскуривает кактус* :muahaha:
Опубликовано
Есть с кого брать пример ;)
Хели, хочу магоженова и пигоженова, и побольше, побольше.... :girl_crazy: А вообще дайте мне кота в руки, с таким зарядом бодрости я весь Обливион на немецкий переведу и обратно :crazy:
Опубликовано
:crazy:
Опубликовано
'Betty' сказал(-а):
Благодарю)

800 строк names'ов готовы :crazy: Приступаем к 1600 строкам диалогов *раскуривает кактус* :girl_crazy:

* Подаёт баааааааальшую шоколадку и кружечку кофе, гдет на пол литра.*

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Ооо мрррр, Тань, я тебя обожаю :crazy:
Опубликовано
Девочки-лапочки, угощайтесь)))
d3301daed36bt.jpg026860e283e6t.jpg.jpeg

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
:crazy:
Опубликовано
4.06.09 18:19
Прогресс: 300 строк диалогов
Настроение: бодрячком
Играет: Ария - Я не сошел с ума
Картинка из жизни задрота:

50dcfb9a420at.jpg

Скриншоты:

86465f2926b2t.jpg 34e60b77afaft.jpg a87ad044118ft.jpg.jpeg

Опробовала арену.
Опубликовано
Цитата
Картинка из жизни задрота:

зааайчик)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
:paladin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...