Lamar Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Листья салата порадовали) полная витаминов, минералов и клетчатки жизнь задрота)
Betty Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Бартхолм закончен и тестируется. Берусь за Azure palace Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Selena Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Замок великолепен!!)) Хочу себе такую прелесть!)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Betty Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Я сама еле отодралась) Надо перевести а потом скринить-скринить-скринить....Территория довольно большая. Места много. Лепота вообщем. И респект аффтару. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 А перевод собсна готов Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Selena Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 ВАУУУ!!!! Ждем обнову)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Betty Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 О.о Во-первых, ты ее сначала дал, а на следующий день забрал. Сказал, что ее другой кто-то переводит. А во-вторых, с такими заявочками больше помогать вообще не буду Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я птом другую давала... ну и ладна, сразу бы сказала что не будешь
Betty Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Нету у меня другой. Давай еще раз. Если бы я "не будешь", я бы сказала. Просто претензии не люблю. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Petrovich Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Хряпни его по носу тапком. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Cool_Wolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 а я жду, жду...)) но я помню как давал вторую))) ну лан, вот:
Betty Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Christians Claymore Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Dark Adventuress Bow Set Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Lily's Rapier Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Nicos Scimitars Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Petrovich Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Держите ее, а то она весь Нексус переведет и сюда притащит. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Betty Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 на нексусе много г... , которого Бетя переводить не станет))) так что не переведет нексус весь
Lamar Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мечи за спиной обалденно смотрятся! Ждем-с)
Betty Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Septim Mansion Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти