Синдбад-Мореход Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Кто смотрел? Какие впечатления? Какая "трилогия" больше нравится и кто в какой последовательности смотрит этот сериал? Сам смотрел сериал раза два, некоторые эпизоды по три. Очень нравились ЗВ когда я учился в школе. Да и сейчас могу с удовольствием пересмотреть.
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Прошли целые две минуты, и никто не ответил. Относись к вам хорошо, после этого!
JanJa Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Чего орём? Я как раз тему читала и вспоминала, какую серию я когда смотрела. Куда спешим? Я этот фильм с самого старенького, до самого нового смотрела. И в переводе Гоблина смотрела.))) Про Скайуокера выросшего и узнавшего, кто его папахен. Раз пять смотрела. Нравилось очень по молодости. В современных много постановочных трюков и компьютерной графики. Но всё равно посмотрела все части. Мне показалось малость затянуто. Но это лично моё мнение.)))
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 А че не на все вопросы ответила? Че, не пацан?
JanJa Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А на что я не ответила? На вопрос о том, какая серия из трилогии мне больше нравится. Так отвечаю. Первая.))) И да, я не пацан, я леди.))) А вы хулиган, парниша.)))
Арсинис Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 'Синдбад-Мореход' сказал(-а):Кто смотрел? Какие впечатления? Какая "трилогия" больше нравится и кто в какой последовательности смотрит этот сериал? Сам смотрел сериал раза два, некоторые эпизоды по три. Очень нравились ЗВ когда я учился в школе. Да и сейчас могу с удовольствием пересмотреть. Смотрел, нормальные. Обе нравятся. С 4 по 3 смотрел.
Хельга Skaldi Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Эх, моя любимая вселенная... Смотрела много раз, начиная с детства и так каждый раз, когда появлялись новые форматы видео))... Любимый эпизод - наверное, все же первый, из-за уникальных персонажей, которых больше нет нигде, ну, и финального месилова (признаться честно, так жалко было Молли))... Не только смотрела, но и читала кое-что по ней... Разумеется, не все понравилось, но есть шедевры...
Хельга Skaldi Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Оу, последовательность... Да как снималось, так, по сути, и смотрела... По-моему, это больше помогает раскрывать смысл, как бы ликвидируя пробелы в биографии Энакина постепенно... ЗЫ: А сейчас, вместо сказки на ночи, смотрю "Войны Клонов"... Придирки к автору серила все же есть, но интересно-о...
Holsten Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хм, Звёздные Войны. Не зря же это мега-сага, хех. Любимая моя. Начинал смотреть также с I эпизода, и он у меня в фаворе. Квай-Гон и молодой Оби-Ван - отличнейший дуэт Лайама Ниссона и Эвана МакГрегора.
Хельга Skaldi Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Собственно, что и выделяет первый фильм, несмотря на все наезды критиков... И еще: для одного творческого дела надо было нарезать видео боевок на сейберах, так вот - постоянно, когда доходит по финала первой части, просто в осадок выпадаю при виде того, что делает Рей Парк... Вроде ж и техника элементарная, но это балет какой-то в хорошем смысле слов... Честь ему и хвала))... 1
Holsten Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 'Хельга сказал(-а):И еще: для одного творческого дела надо было нарезать видео боевок на сейберах, так вот - постоянно, когда доходит по финала первой части, просто в осадок выпадаю при виде того, что делает Рей Парк... Вроде ж и техника элементарная, но это балет какой-то в хорошем смысле слов... Честь ему и хвала))... Да, постановка шикарная. Для услаждения воспоминаний - проследуйте сюда.
Хельга Skaldi Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ух, долго с моей скоростью девять минут будут грузиться... Ну да потерплю, ночь долгая))...
Holsten Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 'Хельга сказал(-а):Ух, долго с моей скоростью девять минут будут грузиться... Ну да потерплю, ночь долгая))... Вещь стоящая. Всё поставлено профессионально. Некоторые даже считают, что это покруче дуэлей из фильмов будет.
Хельга Skaldi Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ёшки-матрешки, то, что они делают - конечно, ноу комментс... Столько ситуаций, обыгранных за несколько минут... И концовка, хм, неожиданная... Правда, они по виду больше похожи на давно не спавших студентов, но вот за легкость движений (казалось, что мечи и в самом деле весят только рукояткой), приемы и спецэффеткы - зачет однозначный... Правда, тащусь от стаффов, ну да ладно))...
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Да не, до фильма далеко. ) ЗЫ постановки дуэлей мне больше нравились в 5 и 6 эпизодах )
Holsten Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 'Синдбад-Мореход' сказал(-а):ЗЫ постановки дуэлей мне больше нравились в 5 и 6 эпизодах ) До, это неудержимый экшен :3
NeroHunter Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Эту сагу обожаю)) Да все ее обожают) Смотрел ее с детства, начиная со старых эпизодов, потом новые. Редко кинематографу получается создать легенду, Лукасу это удалось на все 300%.
Svengdir Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Смотрел странно: с начала 6 эпизод, потом 4, 5, 2, 1, 3. Так полусилось) потом пересмотрел по порядку, как нада. Больше всего первая трилогия пондравилась, вторая - не ухты. А вообсчще вселенную ЗВ оч люблю.
D@imin Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Больше всего нравится третья серия, спец эффектов тьма!!! Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Анна Райт Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А мой любимый эпизод - пятый. И вобще, я по Хэну Соло сохла долго. Харрисон Форд очаровашка. Если брать вторую трилогию - то третий. Анакин шикарен, мерзавец такой! Мой самый любимый момент: – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Принц Безумия Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ЦитатаА мой любимый эпизод - пятый. Звучит банально, но нравятся все. Самая нудная, как мне кажется, "Эпизод первый: скрытая угроза" - рассасывание соплей вокруг подростка Энакена, супербой, который побеждает на соревновании, в мальчишке заложена от природы Сила и прочая ересь. А потом он за пару лет вырастает и влюбляется в Падме Амедалу, которая по логике должна быть старше его на несколько лет (если не на десяток), а так получается, что эта королева - сколько лет прошло - столько и молода. ЦитатаБольше всего нравится третья серия, спец эффектов тьма!!! Да, это правда. Почти большая часть сцен и персонажей являются трёхмерными. ЦитатаКто смотрел? Какие впечатления? Всё же, старые части более эпичные и связаны с воспоминаниями о моей юности, посему я больше склоняюсь к старым эпизодам, нежели новым. ЦитатаИ вобще, я по Хэну Соло сохла долго. Ань, и не говори. Более харизматичного и красивого актёра я тоже не встречал. ЦитатаАнакин шикарен, мерзавец такой! Обычный попсовый американский парень. Кажется, этот актёр ещё в 3-й части Форсажа снимался... П.С. Как оказалось ,старые эпизоды, которые мы знаем, являются лишь переизданиями. Подробная информация здесь.
Анна Райт Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Денис, мне его перерождение нравится. Я смотрю прежде всего не на смазливую мордочку, а на сволочную темную сущность. Мальчик-то был ой как непрост... – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Letum Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Лично я пересматривал всю сагу раз 7 наверно, и так по отдельности каждый эпизод по несколько раз, переиграл во многие игры под логотипом ЗВ... естественно "рыцари старой республики" - самое то, да и Jedi Academy проходил несколько раз... Анимационный сериал (действия которого проходили между 2 и 3 эпизодами) по началу смотреть не хотел (да к тому же в компьютерной графике), но полнометражка и несколько серий первого сезона - переубедили меня... теперь вот жду пока дубляж третьего сезона появится... в общем Лукас - молодец!!!
Анна Райт Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лукас вообще мужик клевый)) И денег клево заработал, ага. Кстати, как "Войны клонов", стоит смотреть? А то столько отзывов разных читала... – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Хельга Skaldi Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 'Анна сказал(-а): Лукас вообще мужик клевый)) И денег клево заработал, ага. Кстати, как "Войны клонов", стоит смотреть? А то столько отзывов разных читала... Ну не знаю - если не относиться слишком уж серьезно к мелким движкам канона и не возненавидеть Асоку, как немалое количество зрителей, с самого начала, то смотреть можно, даже получая удовольствие... Единственные, кто меня и правда покоробили, так это мутировавший Гридо и команда Сатин Крайз, ибо мандалорцы-пацифисты - ой как нонсенс... ЗЫ: по возможности - человеческая английская озвучка... Иначе же как-то не так... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти