Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играл в "Историю героя" и "Эпоху турниров", игра затягивает, но через несколько дней надоедает. Пока что не встречал ни одной похожей игры, где тоже можно водить армии в бой от 3 лица.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Одна из любимых игр. Сделанная достаточно хорошо и графика неплохая) Аналогов этой игры не находил.

• Нравится 1

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано (изменено)

Теперь с таким бегаю

Шляпа

e0c8e5092fdf.jpg.jpeg
Изменено пользователем romaniy_13
  • Нравится 1

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано (изменено)

Бойся босого родока с огромным тесаком ! Думаю, игравшие в мультиплеер поймут =)

Изменено пользователем Sabiern
  • Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Игра до сих пор актуальна и популярна вопреки ее вырвеглазной графике. Играть интересно. А еще я называю ее СИМУЛЯТОР БОМЖА. Как не крути - все равно бабок мало)) Даже если ты король)

stepashka.jpgДобра всем! ^_^

Опубликовано
02.02.2015 20:21:00, Sobakapppoe сказал(-а):

Игра до сих пор актуальна и популярна вопреки ее вырвеглазной графике. Играть интересно. А еще я называю ее СИМУЛЯТОР БОМЖА. Как не крути - все равно бабок мало)) Даже если ты король)

Воспользуйся читами. Я так делал когда играл эту игру - прописывал в текстовом файле персонажа нужные характеристики и данные и играл, штурмуя замки в свое удовольствие, а не занимался сопровождением караваном и ловлей коров.

108091036.gif
Опубликовано
04.02.2015 12:59:00, Воин1 сказал(-а):

Воспользуйся читами. Я так делал когда играл эту игру - прописывал в текстовом файле персонажа нужные характеристики и данные и играл, штурмуя замки в свое удовольствие, а не занимался сопровождением караваном и ловлей коров.

Да знаю я про читы)) Просто когда по чесноку играть пытаешься, траблы возникают

stepashka.jpgДобра всем! ^_^

Опубликовано
02.02.2015 20:21:00, Sobakapppoe сказал(-а):

Зато атмосферно: классический такой рыцарь-гопник средневековой Европы)

• Нравится 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
21.08.2015 19:29:10, Sajuch сказал(-а):

Игра замечательная проиграл все моды которые есть в M&B больше всего понравился Русь XIII век
жду War-Band 2

Баннерлорд, точнее)
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Надо бы тему создать по Mount Blade Bannerlord

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

А я совсем недавно открыл для себя эту игру и она мне понравилась. Некоторое время играл в "Mount and Blade - With Fire and Sword".

Изменено пользователем Unbekannter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...