Лич Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Арррр!Обожаю Mount & Blade!играл в warband,о-о-чень много замков завоевал!
Siegfried Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Играл в "Историю героя" и "Эпоху турниров", игра затягивает, но через несколько дней надоедает. Пока что не встречал ни одной похожей игры, где тоже можно водить армии в бой от 3 лица. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
रोमानीय Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Одна из любимых игр. Сделанная достаточно хорошо и графика неплохая) Аналогов этой игры не находил. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Sabiern Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Игра понравилась, но хотелось бы больше тактических возможностей.
रोमानीय Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Родоки плохие, побили и шлем отобрали :cray: पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Теперь с таким бегаю Шляпа Изменено 26 августа, 2014 пользователем romaniy_13 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Sabiern Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Бойся босого родока с огромным тесаком ! Думаю, игравшие в мультиплеер поймут =) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Sabiern 1
Sobakapppoe Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Игра до сих пор актуальна и популярна вопреки ее вырвеглазной графике. Играть интересно. А еще я называю ее СИМУЛЯТОР БОМЖА. Как не крути - все равно бабок мало)) Даже если ты король) Добра всем! ^_^
Andral Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 02.02.2015 20:21:00, Sobakapppoe сказал(-а): Игра до сих пор актуальна и популярна вопреки ее вырвеглазной графике. Играть интересно. А еще я называю ее СИМУЛЯТОР БОМЖА. Как не крути - все равно бабок мало)) Даже если ты король) Воспользуйся читами. Я так делал когда играл эту игру - прописывал в текстовом файле персонажа нужные характеристики и данные и играл, штурмуя замки в свое удовольствие, а не занимался сопровождением караваном и ловлей коров.
Sobakapppoe Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 12:59:00, Воин1 сказал(-а): Воспользуйся читами. Я так делал когда играл эту игру - прописывал в текстовом файле персонажа нужные характеристики и данные и играл, штурмуя замки в свое удовольствие, а не занимался сопровождением караваном и ловлей коров. Да знаю я про читы)) Просто когда по чесноку играть пытаешься, траблы возникают Добра всем! ^_^
dr0i Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 02.02.2015 20:21:00, Sobakapppoe сказал(-а): Игра до сих пор актуальна и популярна вопреки ее вырвеглазной графике. Играть интересно. А еще я называю ее СИМУЛЯТОР БОМЖА. Как не крути - все равно бабок мало)) Даже если ты король) Зато атмосферно: классический такой рыцарь-гопник средневековой Европы) 2
Sobakapppoe Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Причем с немалочисленной такой братвой Добра всем! ^_^
Sajuch Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Игра замечательная проиграл все моды которые есть в M&B больше всего понравился Русь XIII век жду War-Band 2
dr0i Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 21.08.2015 19:29:10, Sajuch сказал(-а):Игра замечательная проиграл все моды которые есть в M&B больше всего понравился Русь XIII век жду War-Band 2 Баннерлорд, точнее) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Надо бы тему создать по Mount Blade Bannerlord "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Unbekannter Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) А я совсем недавно открыл для себя эту игру и она мне понравилась. Некоторое время играл в "Mount and Blade - With Fire and Sword". Изменено 18 мая, 2019 пользователем Unbekannter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти