Zoll Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Всем привет и с Новым Годом! Связи с полным допуском к сессии я решил поставить себе Oblivion. И как то само собой адаптировал 1 плаг для Золотого издания. Перевод Зиргун был для старой версии от 1С и на Золотом 1.2 работал через жопу ммм плохо. http://narod.ru/disk/16522455000/MHE%20v2%20Tail.7z.html Сори но другой способ передать фаил в голову не пришел =). Тему сносите как скачаете. З.Ы. Я ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮ!!! Сердится на продавца за высокую цену, тоже самое что сердится на термометр за низкую температуру. <div align='right'>Никонов А. П.</div>
Siegrun Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо, но в етом плагине добрый десяток есп, а не один)) я как бы не могу выложить такой якобы русификатор. Пусть повисит тут конечно, ничего страшного. спасибо)) В твоем существовании никто не сомневался))) ты все еще модостроитель))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zoll Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Ну это не "Якобы русификатор"))) Это фикс твоего перевода для корректной работы на GOTY. Раз такое дело, могу вылечить все есп-шки. Трабла по сути была только в названиях рас и в текстурах для ног хаджидов. Ждите) Сердится на продавца за высокую цену, тоже самое что сердится на термометр за низкую температуру. <div align='right'>Никонов А. П.</div>
Siegrun Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Стой стой!!! у него версия ниже последней! Не трать время)))) про то, что это я поняла, просто один русик и 10- как то несравнимо)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zoll Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 О_о! Раз такое дело, то локализация последней версии на tesall будет? И кстати, чем собствено Tail от простой версии отличается? Сердится на продавца за высокую цену, тоже самое что сердится на термометр за низкую температуру. <div align='right'>Никонов А. П.</div>
Siegrun Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Tail это хвост я так понимаю) то ли прическа занимает слот хвоста на теле обычных рас то ли чего Цитаталокализация последней версии на tesall будет? угу а как же Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти